Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Над Канадой небо синее 2018

Олеся

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю Лизоньку с днем рождения!!!  Симпатюлька!!!  :thx:

А у нас одуваны заполонили все...Зять уже и два раза косил, и я лекарства делала разные... а их все-равно - море...

Но по газону на коленках я лазить не буду... по-любому... :(

Цитата Олеся

Нашей Лизоньке сегодня годик 

Олеся, не знаю, как мужу, а тебе пора просить у детей внучат!  ;)  :D

Цитата Nadija

Поздравляю Лизоньку с днем рождения!!!  Симпатюлька!!!  :thx:

А у нас одуваны заполонили все...Зять уже и два раза косил, и я лекарства делала разные... а их все-равно - море...

Но по газону на коленках я лазить не буду... по-любому... :(

Надя, ты мою соседку китаянку вспомнила?  :D Я тоже к такому не готова  ;)

Цитата Наталья_Сем

Какая прелесть! :appl: :appl: :appl: С днем рождения вас! :thx:

Спасибо, Наташа  :thx: Она прошла у нас долгий путь. Сначала муж ее иначе, чем Креветкой не называл. А теперь исключительно Лизонька и Принцесса  ;D

Цитата nimoff

Олеся, не знаю, как мужу, а тебе пора просить у детей внучат!  ;)  :D

Ой, Виталь, нет.  ;) Кому отдать свою любовь у меня есть, а детей надо рожать, когда сами захотят. А не захотят, так это их выбор.  :-X

Всем привет!

Олеся, с новорождённой вас с супругом!!!! :thx:

Я на майскую страничку календаря с умилением смотрю уже третий день!!!! :-*

Ну ффссёёёёёёёёё!!!!!  :mail2:
Все помидоры высадила, перцы, дыни цветы и баклажаны  вынесла в теплицу в горшках. Там же в горшки посеяла огурцы. Грядки пока мульчей не закрывала, чтоб прогревались лучше, поэтому засеяла их пока укропом, базиликом  и редиской.
Убрала все полки и лампы рассадные в сарайчик, вымыла полы и собак. Как же у меня дома оказывается много места без этих полок!  :hey:
Я геройский герой и заслужила конфетку  :appl:  Завтра никакого огорода! Книжка, диванчик, сериальчик  :D
Цитата Олеся

Надя, ты мою соседку китаянку вспомнила?  :D Я тоже к такому не готова  ;)

Точно ее!!! Кто на что учился...

Вчера сажала помидоры в ОГ, так  спина болит  до сих пор... А если по газону на коленках????? Нетушки...

Цитата Олеся

Ну ффссёёёёёёёёё!!!!!  :mail2:

Все помидоры высадила, перцы, дыни цветы и баклажаны  вынесла в теплицу в горшках. Там же в горшки посеяла огурцы. Грядки пока мульчей не закрывала, чтоб прогревались лучше, поэтому засеяла их пока укропом, базиликом  и редиской.

Убрала все полки и лампы рассадные в сарайчик, вымыла полы и собак. Как же у меня дома оказывается много места без этих полок!  :hey:

Я геройский герой и заслужила конфетку  :appl:  Завтра никакого огорода! Книжка, диванчик, сериальчик  :D

Олеся, привет :thx: С новорожденной вас и с посевной :-* :-* :-*

Олеся, прими и мои поздравления с новорожденной.

Молодец, что практически отстрелялась с посевной.

У нас еще земля сыровата (чернозем). Ну думаю если такая теплая погода будет и стоять, то все быстро и просохнет и прогреется. Я пока посеяла только грядки (морковь, лук чернушка, петрушка и салат), но это пришлось делать по доскам (чтобы не утрамбовать междурядья). Муж подготовил землю для посадки лука репки, сажать не стала чтобы не утрамбовать.

Цитата CUCSA

Олеся, прими и мои поздравления с новорожденной.

Молодец, что практически отстрелялась с посевной.

У нас еще земля сыровата (чернозем). Ну думаю если такая теплая погода будет и стоять, то все быстро и просохнет и прогреется. Я пока посеяла только грядки (морковь, лук чернушка, петрушка и салат), но это пришлось делать по доскам (чтобы не утрамбовать междурядья). Муж подготовил землю для посадки лука репки, сажать не стала чтобы не утрамбовать.

Лариса, ну мне отстреляться по посевной - не фокус. Почти весь мой огород убрался в теплицу  :D Осталась снаружи одна трех-метровая грядка под чеснок  :hid:

Смотрите, что я нарыла .

Якон

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BA%D0%BE%D0%BD

Очень мне описание понравилось.  :yep: Не пробовали?

Цитата Олеся

Смотрите, что я нарыла .

Якон

Спасибо, Олеся!

Надо с москвичами связаться...  :)

Может кто-то уже выращивает этот овощ.

Во Всероссийском институте селекции и семеноводства овощных культур (г. Москва) выведен сорт Юдинка, у которого на одном растении масса клубней достигает 1,5-2 кг!

Плохо, только, не зимует в грунте. :(

Цитата Олеся

Смотрите, что я нарыла .

Якон

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BA%D0%BE%D0%BD

Очень мне описание понравилось.  :yep: Не пробовали?

Спасибо, Олеся! Такого не встречала.

Твоя- Ланина айва перезимовала. Зачаточки почечек наметились.?

Девочку на предмет вершкования посмотрю, мне показалось может так и надо - цветочек сверху как бантик... далее пойдут пасынки как рученьки!!!!?

Олеся, привет!  С Именинницей!  :thx:
Купленная по твоей наводке айва цветет. Посажена год назад. Может первый плод увижу в этом году.

Лен! Дай и мне на водку подскажи, где купляла айву. Японскую найти лехко. К меня была, да вымокла... Или корни мыши сгрызли  :dnt: В обчем сдавай пароли-явки.  :mail:

Оля,  привет, солнце! В ИМ Подворье покупала. Зимой предзаказ, 30% оплаты, остальное при получении. Я и Ардаше отправляла, интересно, как у неё.

Пока Лены нет, я попробую ответить  :-[

Оль, если я правильно поняла, то Лена говорит о японской айве крупноплодной, которую девочки выращивают из семян моей японской  айвы. Фотки в альбоме. Если надо, то осенью пришлю семена  :mail:

Цитата LenaV

Олеся, привет!  С Именинницей!  :thx:
Купленная по твоей наводке айва цветет. Посажена год назад. Может первый плод увижу в этом году.

Лена, привет! Красота!  :yep: Насколько же у вас все раньше!

Олеся, ага , про неё. В меня из семян не получилось.  :(

Да и готовая быстрее.  ;). Вот если бы не было в продаже.

Веточку нижнюю прокопаю в этом году.

Цитата Олеся

Лена, привет! Красота!  :yep: Насколько же у вас все раньше!

Олеся, у нас под 30 все праздники. Я уже под уличным душем купалась. Бодрит немного ещё  :D. Шея и руки поджарились.  Щеки тоже, только лоб под бейсболкой незагорелый остался. Вообщем, красавица я  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...