Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Над Канадой небо синее 2018

Олеся

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Обращайтесь у нас этого гуталину  :hey:

Как и положено Принцессе, Королевство богатое! :) И Полей у неё :hey: И фабрик гуталиновых и заводов ...:hey: :thx:

Цитата Татуня

В теплицу вообще хОтела посадить... ::) смотри, красота! Или какая-то польза?  8)

кадр на 1мин10сек бархатцы вокруг кустов

конечно, низкорослых и простеньких. Как-то семена, да с трудом, собрала. Не все семена хорошие, ну, лето у нас какое было...

Так у них места  :hey:, а я вдоль томатов свеклу и базилик сажаю, а бархатцы вдоль дорожек. Если семена нужны шепните, еще остались ;)

Надь, пока свои есть, вот думаю, мешать не будут? Всяких овощей не сею к томату, принцип такой же, что сказала Людмила-Александра. Едина с ней в мнении.  ::)

Накупила много-много пакетов разных, выбирая именно низкорослых. Они не те  :(, а получилось у тех, которых в парке насобирала на семена.  :D Именно 10-15см. Первый раз посеяла, взошли не все, и повторно собрала семена, точнее выскребала с трудом из-за дождя.

Цитата galka68

Сьезжу завтра , если успею специятельно поищу одного для Олеси )

Галя, что ты для меня поищешь??  :o Ни на минуту отойти нельзя  :ogo: Галюша, если ты о бархатцах, то мне не надо ничего! Честно!  Я только тонколистные искала и теперь их у меня  :hey: всяких расцветок  :hey:

Танечка, спасибо тебе огромное  :thx:

Ленка подписала все семена от кого они были, но я была так шокированна посылкой, что забыла поблагодарить каждого за семена  :-[ Простите меня  :-[ Я благодарна каждому.  :thx: :-*

Автралиец был из нескольких источников. Сеяла впопыхах, чтоб собаки не вмешались Они лезли своими любопытными носами  :- Посеяла три семечка, но не знаю от кого. :-[  Взошло пока одно, но мне один кустик и нужен.  :yep: 

Таня, у тебя самой-то остались семена? Я осенью , если все будет хорошо и плоды созреют, вышлю тебе свежих  :mail: Осенью обещаю полный отчет  :mail: (Зуб даю, что отлынивать не буду  :P )

Цитата Олеся

Таня, у тебя самой-то остались семена? Я осенью , если все будет хорошо и плоды созреют, вышлю тебе свежих  :mail: Осенью обещаю полный отчет  :mail: (Зуб даю, что отлынивать не буду  :P )

Остались! Мне кажется, что я даже и посадила, сейчас не вспомню, все у меня спонтанно... :thx:

Где-то на форуме прочла призыв отказаться от цветов на 8-е марта. Типа с цветами можно занести заразу, которая повредит рассаде. Я не хочу обсуждать или осуждать  такие желания, но, как альтернативу, предлагаю  дарить такие букеты  :D

Ну вот... я теперь хочу его гогошарЧИКИ  :-

У кого есть Пейпал? Помогите, плз, заказать  :-[

Цитата

у меня есть, ОЛесенька... пиши в личку, что заказать

Лариса, спасибо большое!  :thx: Дело в том, что у Валентина семена уже закончились и он вообще не  высылает их за границу России. Мне осенью Надюша поможет  :mail2:  Но тебе ОГРОМНОЕ спасибо, что отозвалась  :-*

Цитата Олеся

Лариса, спасибо большое!  :thx: Дело в том, что у Валентина семена уже закончились и он вообще не  высылает их за границу России. Мне осенью Надюша поможет  :mail2:  Но тебе ОГРОМНОЕ спасибо, что отозвалась  :-*

Тогда и мне надо надеяться только на помощь девочек((( Раз за границу не высылает(((

Да, у меня в этом году Лискин нос забастовал!!! Не хочет всходить и все!!! Сеяла семена 2017 года-молчок... посеяла 2016- пока не слышно! Вот ведь капризуля!!!

Цитата larina

Тогда и мне надо надеяться только на помощь девочек((( Раз за границу не высылает(((

Да, у меня в этом году Лискин нос забастовал!!! Не хочет всходить и все!!! Сеяла семена 2017 года-молчок... посеяла 2016- пока не слышно! Вот ведь капризуля!!!

Лар, посмотрим сколько семян будет. Может и на двоих хватит.  :-X

У меня Лискин нос единственный невзошедший сорт  :( Жду теперь что второй посев  даст  :dnt:

У меня в первом посеве не взошел мой Лискин нос, присланные Полосатый шоколад и Минусинский Богатырь. Вот не понравилось им что-то и все!! В качестве семян абсолютно не сомневаюсь, просто что-то пошло не так... Все остальные 64 сорта взошли чудесно!

Цитата Олеся

Типа с цветами можно занести заразу, которая повредит рассаде.

Мой муж услышал по телевизору, что с цветами можно занести трипса. Испугался, давай скорей мне эту новость рассказывать. Когда узнал, что у нас в доме каждый год этого трипса на репчатом луке полно - испугался еще больше.  :D

Национальная черта русских. Пока нас не трогают - мы находимся в полусне. Мы разобщены и безразличны. Но стоит надавить на нас, как на народ... В Торонто и в Монреале огромные очереди в консульство и посольство России для голосования, хотя в прошлые годы там были единицы.

Прошу не комментировать. На политические темы не говорю. Написала только для информации.  :)

Так, ребята. Кажется меня ввели в заблуждение, а я уже ввела в заблуждение вас  :-[
В качестве приправы используются Tagetes lucida Cav. или Бархатцы лучистые, а не тонколистные.  :dnt: Вот такие, например
Пойду закажу, пока не поздно  ;)

Нашла где заказать.  :mail2: Надо еще чего-то в корзину кинуть  :dnt: Вы бораго выращивали? Стоит попробовать?

Мне еще кто-то обещал что-то типа мяты с красными цветами. Тоже пряно-ароматическое. Наверное забыли, как и я все забываю  :D Девушки, напомните название. Может, в этом же магазине есть  :) А то мартышка к старости слаба... мозгами стала  ;D

Цитата Олеся

Мне еще кто-то обещал что-то типа мяты с красными цветами. Тоже пряно-ароматическое. Наверное забыли, как и я все забываю  :D Девушки, напомните название. Может, в этом же магазине есть  :) А то мартышка к старости слаба... мозгами стала  ;D

Монарда?

Привет, Олеся :)

Цитата Олеся

Нашла название  :) Агастрахс или Лофант. Правильно?

у меня два вида лофанта - один белыми цветочками цветет (Тибетский лофант), а второй - розовыми.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...