Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Над Канадой небо синее 2018

Олеся

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetikk

Шо за наезд? :D

Пусть у СветыР будет Дятлов Датлов больше и разных, мало ли как они завтра транспортировку перенесут  ::)

Я его все равно в план посадок не включала, мне низзя такой сорт выращивать, есть клиенты, которые мне потом весь мозг вынесут - выясняя, не гибрид ли это случайно  :P

Плюнь ты на этих бестолковых клиентов, от такой красоты нельзя отказываться.

Цитата RNA

Плюнь ты на этих бестолковых клиентов, от такой красоты нельзя отказываться.

Я Грушовый апельсин растить буду - мини Датло  :-X

Цитата Svetikk

Я Грушовый апельсин растить буду - мини Датло  :-X

Это Para Natanja ?

У меня разновидность дятлов будет :mail2:

Запишите меня  пожалуйста на Грушевый апельсин  :mail: Давно хочу, но забываю.  :-[

А откуда информация, что Датло гибрид?  :o  Во всяком случае у меня и у тех, с кем делилась, полностью повторил сортовые признаки  :yep:

И снова здравствуйте  :D

Картина такова - ведро с землей , бутылки , рассада , ноут , клочки бумаг , много всяких страничек в интернете открыто , это я решила оассаду после работы рассадить , ничего не предвещало беды , патамушто луковицы то уде приехали , но поехали запчасти  :D, а наша таможня бдит , что в Россию чего плохого не отвещли поэтому рекомендовала мне за 30 минут пояснить что для чего  :D, я те бумаги еще не успела взять в руки , а они мне уже предписание ... зато я знаю всю иннлвационную сисиему механизмов и болтов , но я так и не знаю или то куда я их в письме применяю можно применить в жизни . Теперь вопрос - что там по луне на 17.03 ? Пикировать или поставить усе у ванную и распикировать в воскресенье ?

Цитата Олеся

А откуда информация, что Датло гибрид?  :o  Во всяком случае у меня и у тех, с кем делилась, полностью повторил сортовые признаки  :yep:

У меня клиенты, если в инете хоть где нить приставку Ф1  найдут типа как здесь - затюкают  :P , им бесполезно объяснять, что на самом деле сорт, повторяет признаки и все такое  ::)

Цитата RNA

Да это клиенты Светулю совсем затюкали, им все помидоры кажутся гибридами.

Патамушта они сами овощи и гибриды  :D

Я люблю таможню , я ее обожаю - почему в шапке , почему без шапки  ;D и так всегда ночью почему - то по выходным дням

Галя, привет :thx: У меня на московской встречи спрашивают про физалис, овощной или фруктовый он.

Цитата Svetikk

У меня клиенты, если в инете хоть где нить приставку Ф1  найдут типа как здесь - затюкают  :P , им бесполезно объяснять, что на самом деле сорт, повторяет признаки и все такое  ::)

Ой, Светик, дала ты ссылку, и я на нее попала... и еще одного дубля нашла ;D Что то Дятло ваш мне очень напоминает Грушевый апельсин. И внешне, и по описанию :D
Цитата galka68

Патамушта они сами овощи и гибриды  :D

Я люблю таможню , я ее обожаю - почему в шапке , почему без шапки  ;D и так всегда ночью почему - то по выходным дням

Они возмущены тем фактом, что некоторые выходные и по ночам не работают! :-X

Цитата Ninulia

Ой, Светик, дала ты ссылку, и я на нее попала... и еще одного дубля нашла ;D Что то Дятло ваш мне очень напоминает Грушевый апельсин. И внешне, и по описанию :D

Только Дятло :D желтый, а Грушевый апельсин - оранжевый :)

Вот и мне напоминает, а кто оба растить будет - тот и сравнит  ;)

Цитата Svetikk

Ну врут же! И в Европе, и в Америке - это сорт. А вы заметили, что семенам в красивых пакетиках очень часто присваивают F1 ?  >:(

Галя, ничего не поняла, что ты написала  :D

Цитата Svetikk

Только Дятло :D желтый, а Грушевый апельсин - оранжевый :)

Вот и мне напоминает, а кто оба растить будет - тот и сравнит  ;)

Свет, я хоть и очкастая, но цвета различаю пока :D. На фотке точно оранжевые :D
Цитата RNA

Галя, привет :thx: У меня на московской встречи спрашивают про физалис, овощной или фруктовый он.

Съедобной частью этого растения является небольшая сферическая ягода, которая после высыхания может заменить изюм. Следовательно, широко известна как бразильский изюм.

Цитата Ninulia

Нет, Нина, у них и плоды разной формы, и кисти ... Плоды овальные, у них нет шейки, как у грушевого апельсина.

Цитата Олеся

Ну врут же! И в Европе, и в Америке - это сорт. А вы заметили, что семенам в красивых пакетиках очень часто присваивают F1 ?  >:(

Ещё как заметила и тоже это многим объясняла. Но есть люди, которым главное не правду выяснить, а получить возможность поклевать чужого мозга  :D А он у меня и так уже в дырочку  :hid:

Цитата Ninulia

Свет, я хоть и очкастая, но цвета различаю пока :D. На фотке точно оранжевые :D

На заборе на пакете написано - цвет желтый, значит желтый  :D

Цитата Олеся

Галя, ничего не поняла, что ты написала  :D

вот бы еще в таможне не поняли, что я им не то написала ;D. блин и рассаживать то не могу, как я в землю полезу, если вдруг опять надо будет писать. Олесь, это я о своем о женском  :D, опять в ночную смену подрисовываю документы на границу, дали три часа на исполнение  >:(, а планов было  :hey:распикировать, посеять...напланировала ага..., если не сделаю доки, то машину вернут в Европу, а это еще худшие последствия  :( и только теперь клиент увидел, что они ошиблись и чуточку неправильно документы сделали, так мы еще теперь и виноваты  :'(

Цитата Олеся

Нет, Нина, у них и плоды разной формы, и кисти ... Плоды овальные, у них нет шейки, как у грушевого апельсина.

ха...у меня на картинке датло с маленьким носиком острым  :o
Цитата Svetikk

Ещё как заметила и тоже это многим объясняла. Но есть люди, которым главное не правду выяснить, а получить возможность поклевать чужого мозга  :D А он у меня и так уже в дырочку  :hid:

На заборе на пакете написано - цвет желтый, значит желтый  :D

Еще одна ошибка на красивом пакетике  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...