Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Над Канадой небо синее 2018

Олеся

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

:thx:все верно

31марта у свекрови ДР и 1 апреля Пасха ,

6 апреля у мужа Др и 8 православня Пасха

И як той Галке жить , если всегда на католическую приходит свекровь , а на првославную я к свекрови

Тогда, пардон :thx: не в курсе всех тонкостей :thx:

Две Пасхи это ж в два раза лучше :yep: праздник в два раза больше. Правда и съесть можно в два раза больше :P, а это тяжало после поста :-

Но я правда кинулась выяснять, какое сегодня число ;D

Если ты не против, можно и дальше заглядывать в гости. :-[

Цитата

И иногда вступать в диологи :hid:

Наташа, здравствуй и добро пожаловать  :thx: Всегда рада  :)

Цитата galka68

И як той Галке жить , если всегда на католическую приходит свекровь , а на првославную я к свекрови

Вот так жизнь сделала нашу Галку перелётной пташкой!!! :-*

Цитата Lenka

Вот так жизнь сделала нашу Галку перелётной пташкой!!! :-*

Так Галка же. Имя обязывает. :-*

Я первый раз баклажанчик сеяла. Думала, что будет капризничать, как перцы. А он взошел одновременно с помидорами  :yep: Порадовал Оранжевый турецкий друг  :mail2:

Цитата Олеся

Порадовал Оранжевый турецкий друг  :mail2:

Рада, что Оранжевый турецкий друг не подвел.

У меня из 4 посеянных семян Пименто вылезло одно в шапке. Теперь держу его под пищевой пленкой чтобы подросло и скинуло эту шапку. Надеюсь всё получится.

А у меня Ругантино вообще без головы вылез :dnt: это он что, название свое отрабатывает?

Хотела посмотреть, что за помидор? На, смотри  :P стоит как средний палец. Пришлось другой посеять. Вроде всходит, но в каске. Это наверное чтобы по голове не получить за хамство.

Цитата CUCSA

Рада, что Оранжевый турецкий друг не подвел.

У меня из 4 посеянных семян Пименто вылезло одно в шапке. Теперь держу его под пищевой пленкой чтобы подросло и скинуло эту шапку. Надеюсь всё получится.

Лариса, я уже занесла эту семенную фирму в черный список  >:( У меня Пименто один нормальный, а сейчас начали лезть простимулированные, но такие жалкие и крошечные, что обнять и плакать  :'( Мне и одного хватит, а вот Мулатика так и нет  :'(

Мне написали, что из моих семян не всходят Лискин нос, Блаш и Розовый изюм.  :( И у меня Лискин нос и Розовый изюм в отстающих  :dnt: Пошла сепециально проверила оставшиеся семена. Светлые, наполненные, свежие - сбор прошлого сезона. На вид очень хорошие. Девушки, что это может быть? Может быть, что из-за холодного лета семена не вызрели? Но в то же время, тот  же Сержант прошлого года выскочил на второй день... Не понимаю... Хотелось бы в будущем избежать такого. Десятилетние семена всходят, а эти молчат... :-

Короче говоря, замочила я все остатки семян этих сортов в своем коктейле. Надо же сохранить поголовье  :hid:

Цитата Олеся

Мне написали, что из моих семян не всходят Лискин нос, Блаш и Розовый изюм.  :( И у меня Лискин нос и Розовый изюм в отстающих  :dnt: Пошла сепециально проверила оставшиеся семена. Светлые, наполненные, свежие - сбор прошлого сезона. На вид очень хорошие. Девушки, что это может быть? Может быть, что из-за холодного лета семена не вызрели? Но в то же время, тот  же Сержант прошлого года выскочил на второй день... Не понимаю... Хотелось бы в будущем избежать такого. Десятилетние семена всходят, а эти молчат... :-

Короче говоря, замочила я все остатки семян этих сортов в своем коктейле. Надо же сохранить поголовье  :hid:

Олеся, привет :thx: У меня твой Сержант отлично взошел, так же и Datlo, и Mega Marv, и African vining, даже излишки повезу завтра на встречу, спасибо тебе за семена :-* :-* :-*

Спасибо, Надюша  :-*

Да, только вот эти три сорта капризничают.  :dnt:

Надь, а помнишь у тебя какой-то сорт не взошел и ты его содой с перекисью стимулировала? Помогло?

Пока нет, я их набухших посадила в землю, один даже с ростком был, но пока молчат, плошка стоит на теплом коврике, жду пока.

Олесь, у меня их твоих семян только Датло не взошел. Остальные - лесом. Чего ему надо было - не знам. Светик для меня 2 семечки посеяла - обе и взошли. А у меня - 5 штук, даже не вылупились.  :dnt:

Цитата СветaР

Олесь, у меня их твоих семян только Датло не взошел. Остальные - лесом. Чего ему надо было - не знам. Светик для меня 2 семечки посеяла - обе и взошли. А у меня - 5 штук, даже не вылупились.  :dnt:

Света я тебе отложила Datlo, завтра принесу.

Тааааак! Розовый изюм взошел три из трех  :mail2: И куда теперь замоченные семена девать  :ogo: У Ляны розовой показались спинки  :appl: Остались Лискин нос и Полночь в Москве ...

Цитата Олеся

Тааааак! Розовый изюм взошел три из трех  :mail2: И куда теперь замоченные семена девать  :ogo: У Ляны розовой показались спинки  :appl: Остались Лискин нос и Полночь в Москве ...

Метлу починила? Все излишки на московскую встречу :D

Цитата Олеся

Какая Света? У нее мои семена? Просто статистику собираю  :mail:

Которая Барсикова! :D

Мне перепало из твоего письма по 3 семки Сержанта, Девочки и Датло, взошли все 9шт при посеве сухими семенами  :thx:

Датло завтра СветеР принесу  :)

Цитата RNA

Чето я не пойму, вы не читаете предыдущие посты, которые выше написаны.

Шо за наезд? :D

Пусть у СветыР будет Дятлов Датлов больше и разных, мало ли как они завтра транспортировку перенесут  ::)

Я его все равно в план посадок не включала, мне низзя такой сорт выращивать, есть клиенты, которые мне потом весь мозг вынесут - выясняя, не гибрид ли это случайно  :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...