Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Над Канадой небо синее 2018

Олеся

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оля Псковишна

Интересно, мне Леночка Волгоградская такой присылала? (Македонск. гравир. написано было) Лен, ау! Тогда у меня тоже растет

Оля, а мне Оксана из Казахстана осенью ;).  Сама не посадила , теперь жалею.  :(. На твой будем смотреть.

Цитата LenaV

Оля, а мне Оксана из Казахстана осенью ;).  Сама не посадила , теперь жалею.  :(. На твой будем смотреть.

А жалеешь чего ? Всех не посадишь  :D ну можешь еще посадить -успеет . Я наверное самый спокойный огородник  ;D

Галя,  :D это точно: всех не пересажаешь. Но в какой дневник не зайдёшь, сразу хотелки прибавляются. Такие хорошие сорта не посадила  ;D. 

Вчера ещё два томатика плюс :-. 

У нас сегодня весна наступает: солнце, ветра нет, все капает. Я даже окно на улицу приоткрыла, гуляют томатики.

:dnt:я видать болею - смотрю в дневниках очень спокойно на все , на Олесин смотрю неспокойно - мало сортов у нее , аж хочется обнять и досеять ей  :'( :thx:
Цитата galka68

:dnt:я видать болею - смотрю в дневниках очень спокойно на все , на Олесин смотрю неспокойно - мало сортов у нее , аж хочется обнять и досеять ей  :'( :thx:

;D ;D ;D :-* :-*

Так у меня, наверное, самый маленький огород на форуме  :-X

Когда то, лет 12 назад, я посеяла сортов 30 и на другом форуме мне все говорили, что с ума сошла. Зачем так много? А теперь 43 сорта вызывают жалость  ;D ;D 

Цитата larina

Олесь, у меня Геродес а ни о чем был((( Больше не стану его сжать точно

Лар, посеяла уже...  :dnt: Пусть  теперь будет. Отбор тоже надо как-то проводить  ;)

Цитата Олеся

Лар, посеяла уже...  :dnt: Пусть  теперь будет. Отбор тоже надо как-то проводить  ;)

А у тебя он, может, и получится)) Раз уж посадила)

Цитата galka68

А жалеешь чего ? Всех не посадишь  :D ну можешь еще посадить -успеет . Я наверное самый спокойный огородник  ;D

Спокойно сказал человек имеющий Три усадьбы(если мне не изменяет память... :)

3 действующие и одна под паром  ;D=4

Вот сижу ... пошла пораньше спать , что б завтра пораньше на работу поехать . 23 .10 разрывается вайбер -водитель с луковичными встрял , вина его есть , спешил не сделал копии , кому от этого легче . Ругается матом и пытается меня сделать виноватой , я без мата , но рыком задвинула его на место , остолбенел до той степени , что не смог сказать на каком он переходе . Через три минуты перезваниваю , спрашиваю куда собрался , говорит у Польщу за документами . Спрашиваю с какого ... , молчит . Сиди говорю жди , не жди говорю -иди электронику узнай . Считаю луковичные -70 с хреном тысяч штук , сделала документы , отправила . Жду . Вот если мне этот овен не перезвонит через 10 минут , буду звонить , а то они и до трех ночи могут выждать , звонят потом , когда уже в Беларусь въедут .

Цитата galka68

Вот если мне этот овен не перезвонит через 10 минут , буду звонить , а то они и до трех ночи могут выждать , звонят потом , когда уже в Беларусь въедут .

Как ты ласково  :D Надо взять на вооружение  ;) :yep:

:Dиногда в транспорте , когда еду , а в трубке водитель кричит матом , я могу сказать : Ляксандрович вы овца и вам пора перестать думать и даже говорить , пАтамушта , когда вы начинаете думать у меня начинаются проблемы  :-[

А так оно и есть ))), есть некоторые кадры , замечательные люди , знаем друг друга больше 10 лет , но если начал с « я подумал», мы будем ехать 3 тысячи км и на каждом повороте будет попадалово  :D

Семипольный севооборот более правильный, тогда-уж! :-[

Цитата
Суровая Принцесса!) :)

ай Саша, а как по другому? этот тоже подумал , что у меня все есть, а о том, что мы с ним вскочили в таможню за минуту до закрытия и чудом оформились он не подумал. таможня мне физически ничего не могла прислать, в 17.00 система выключается и досвидос, никто ничего не пришлет.

Midnight in Moskow (Полночь в Москве)-Олесечка и этого протестируй хорошенько  :-[

Цитата
:-*

Я тебе осенью список пошлю и ты выберешь  :yep:

Midnight in Moskow (Полночь в Москве)-Олесечка и этого протестируй хорошенько  :-[

Цитата
:-*

И бы одновременно с Черным Мастером сравнить. Схожи... А протестировать не смогу  :-. Через год, наверное.

Я всегда подозревала  ;D

Психологически нездоровые люди обычно фанатики здорового образа жизни.

Карл Густав Юнг

Анализ сновидений

Зимний семестр. Лекция III от 5 февраля 1930 г.

Цитата Олеся

Я всегда подозревала  ;D

Психологически нездоровые люди обычно фанатики здорового образа жизни.

То же самое так всегда подумала... :D Также чистюли какие-то.... :-X

Здравствуй Олеся! Нашла в твоем списке  знакомые сорта - тоже посадила в этом году:

26. Summer Sun

33. Бийский розан

35. Ляна розовая (ранний)

Интересно будет сравнить.

Притащила себе совет от Наташи-Ярославны для пробуждения вредничающих семян  ;)

Цитата Ярославна

В тёплую воду (налей немного, меньше полчашки ) добавь  соды пищевой на кончике ножа, положи семена в мешочке и на него просто полей перекиси ...оставь всё часа на 2, пусть шипит и пенится  :)  Да, перекиси на это кол-во содового р-ра  1 чайную ложку примерно

Потом промой и в тепло на сутки, затем посеешь . Взойдут, как миленькие  :) 

Это конечно метод может и хорошо, но часто не применим. У меня не взошла тройка сортов, заранее об этом не знала, семена 14 года, а вот не взошли, их уже не выковырнешь из земли и реанимировать не понятно как, и запаса нет  :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...