Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Над Канадой небо синее 2018

Олеся

Рекомендуемые сообщения

Цитата Татуня

Еще раз поищи... Там единственные семечки среди перчиков...

Тань, это который подписан просто "томат"? Посею его вместо сосульки кремовой  :yep:

Цитата Олеся

Машунь, Сан Луис который? Да, взошел  :-*

А по хотелкам, жду осенью в личку с полным списком  :yep:

Да, он самый.В прошлом году отн тугодумчиком был а в этом девочки делили на московской встрече даже по одной семке и то взошёл.

У меня с перчиками  в этом году , как-то странно.Сортов я насеяла  :hey:, многие по семкам  :hey:. так вот кто-то не взошёл.получается уменьшение сортов за счёт увеличения штуков, естественный  отбор однако. :D

У меня тоже 100% всхожесть твоего Святого Луиса  :D Шесть штук аж. Придется проводить строгий отбор  :'( Отличные у тебя семя-детки  :yep:

Тань, это который подписан просто "томат"? Посею его вместо сосульки кремовой  :yep:

Нашелся... :D Подпиши, а то потом опять забудешь. Не подписала, просто места для этого не хватало.  :-\

Нашла три семечки Весенской пиперки под названием Македонский гравированный  ;) из другого источника. Как думаете, можно еще посеять или уже поздно?

Уфффф... Все. Список изменению не подлежит.  :) Батяню попробую из другого источника на следующий год  :yep:

Последний вариант  :D

1.Apricot Brandywine

2.Лискин нос

3.Alice's dream

4.Xanadu Green Goddess

5.Bronza

6.Babylon Glow

7.Sgt. Pepper's

8.Ювель

9.Австралиец

10.Брайтон лигт

11.Herodes

12.Crushed heart

13.Красный волк

14.Bella

15.Масляный черный

16.Midnight in Moscow

17.Old Norvege

18. Mrs. Schlaubaugh's Famous Strawberry

19.GGWT

20. Украинская Елена

21. Salobre

22. SteakHouse

23. Хуанита

24. Десерт

25. Bursztyn

26. Summer Sun

27. Розовый изюм

28. Green Doctor's Frosted

29. Българска хала

30. Аленушка

31. Бакинские

32. Индейское мясо

33. Бийский розан

34. Оренбуржец (супер ранний)

35. Ляна розовая (ранний)

36. Алсу

37. Манитоба (супер ранний) семена очень старые.

38. Nicky Crain

39. Bobby

40. Work Release Paste

41. Aunt Swarlo's Polish Plum

42. Японский  краб желтый

А так же Оранжевый турецкий баклажан  и два сорта томатилло (физалис) для мексиканской сальсы.

Олесь, как собачница собачнице, похвалюсь и у тебя  :-[ Ездили сегодня на соревнования Мартовский заяц 2018.

Сегодня с младшей ездили на соревнования по курсингу (бег за механическим зайцем). Погода с утра была суперской, не сильно холодно, солнце. Собаке доставляет удовольствие бегать, она меня вносит на трассу, в мою задачу входит удержаться на ногах и не выехать на пузе за ней  :P

Фотография Василия Плотникова.
Моя в красной майке  :-*
Уж похвалюсь до конца - заняли третье место в нашей породе среди 7 сук.  :-[
Цитата

Про твой список.

В этом году сажаю из твоего списка

Австралийца

Оренбуржца

Сержанта

Уже выращивала - все понравились, ну, кроме Аленушки  (уже писала).

Алсу

Лискин нос

Аленушку

Черный масляный

Ляну розовую.

Кого то из твоего списка, скрипя сердцем, отложила на след год.

Лена, сгусток мышц! А взляд!  :yep: Уважаю рабочих собак  :hat: 

Лен, я сейчас вносила в список описания этих сортов и выяснила, что Аленушек как минимум две. Ты индет выращивала или дет? Моя Аленушка - дет. Покупала у Светланы с Кавказа.

Спасибо, за комплимент моему зайчику!  :thx: Да мы собственно не сильно рабочие, так, ради удовольствия собаки. Им нравится.

Про Аленушку, у меня был дет от Гали-64, с ее же на тот момент комментами, что не супер вкуса. Так оно и было. Да я собственно не сильно расстроена, повторы прям со скрипом единицы вписываются.

Цитата Олеся

7.Sgt. Pepper's

8.Ювель

10.Брайтон лигт

18. Mrs. Schlaubaugh's Famous Strawberry

19.GGWT

26. Summer Sun

29. Българска хала

31. Бакинские

32. Индейское мясо

А у меня выделенные будут в этом году расти, а Ювель - в прошлом году рос. классный томатик! :)

А я так и не знаю кого вычеркнуть , но вот посеяла heartbreaker _ посажу на балконе  :D, я в большие горшки пересадила две халапешки и crueso de plasa , думала куда поставить и заперла на кухонный шкафчик , что б погрелись . Ну никогда муж голову не задирает , а вчера сел и голову на шкафчики поднял , сказал , что я оборву шкафы  :D

Главное не забывать их там поливать! На верху сухо сильно. Зато тепло, как они любят. :)

Цитата Сыр-Дарьинец

Главное не забывать их там поливать!

Я не надеюсь на себя. Просто закрываю плошки либо крышкой, либо пищевой пленкой. Так надежнее...

Цитата Олеся

А у Маринессы Пиперка взошла  :mail2: Вот, что значит руки  :yep: Надо у нее опыт перенимать  :mail:

А кто такая Пиперка ?  :o

Везенска пиперка, она же Македонский вышитый, она же Македоский гравированный, она же Везенска паприка  :hid:

Цитата СветaР

Я не надеюсь на себя. Просто закрываю плошки либо крышкой, либо пищевой пленкой. Так надежнее...

Свет , они в 4 литровых горшках уже ... но шкафчики по советски , на брус посажены , не должны рухнуть .

Цитата Олеся

Везенска пиперка, она же Македонский вышитый, она же Македонский гравированный, она же Везенска паприка  :hid:

Интересно, мне Леночка Волгоградская такой присылала? (Македонск. гравир. написано было) Лен, ау! Тогда у меня тоже растет
Цитата galka68

Лариночка , который сердцевидный ?

Аха. завязал три-четыре плода на огромном кусте и все, стоял бодылем) Вкус хороший, но ведь есть столько других отличных!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...