Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Над Канадой небо синее 2018

Олеся

Рекомендуемые сообщения

Лариса, привет!

У меня пименто оставалось аж 15 семечек - в пачке было больше 30. Из 5, замоченных в НВ101 взошли 3, но один в неснимаемой шапочке. А вот из 5 с перекисью и 5 надрезанных не взошел ни один  :dnt: Я из семян этой фирмы только пименто посеяла и мулато и вот такой отвратительный результат.  В черный список эту фирму  >:( Вот не знаю, может остальные сорта от них сразу в помойку, чтоб не расстраиваться  :dnt:

Волосатенькие  :)

https://www.vertiloom.com/en/extravagante-rouffiange.html

Галь, вкус пишут сбалансированный. А мы же заелись на форуме с нашим-то разнообразием.  :-[ Думаю, что нам вкус будет простоват  :-X

Яйца у меня есть, но все наши девушки в один голос в прошлом году меня отговаривали от них. Говорят, что совсем не вкусные.

Галюша, я уже дождусь американских клювиков. Не пропадать же деньгам  ;)

Экстравагантный Руфф..... у меня есть от кого то. Надо посеять?

А яйца есть динозавра, 2 вида . Тоже ещё не сажала. Надо для размножения?

Ай , ну их энтыя яйца ... абы с погодой яйца не вышли  :D

Олесь , Moya verte .. ты про нее знаешь ? Я по ходу дедам ее отдала , а она ж зеленая

Цитата galka68

Ай , ну их энтыя яйца ... абы с погодой яйца не вышли  :D

Олесь , Moya verte .. ты про нее знаешь ? Я по ходу дедам ее отдала , а она ж зеленая

Галь, я сама не знаю, но тут пишут, что французский сорт. Есть еще сестры желтая и красная. Вкус и урожайность хвалят.

https://www.vertiloom.com/en/moya-verte.html

Цитата galka68

И я. Уже месяц то кладу , то выкладываю траву AGRETTO – ROSCANO  - SALSOLA SODA..... ты про нее знаешь ?

Нет, Галь, не выращивала и на вкус не пробовала  :-[

https://www.greeninfo.ru/vegetables/salsola_soda/solyanka-sodonosnaya-sekretnyj-delikates_art.html

В тех  годах в начале апреля лук высаживали, в середине - томаты под дуги. Сегодня на дачу ездили, снега погребли, дорожки почистили. Печку затопили, дом чуть погрели. В теплицу снег не кидала, а земля вся мокрая, ноги разъезжаются. Только центральная грядка сухая. Неужели за месяц все растает, и земля прогреется?  :dnt: 

Цитата galka68

Тогда пусть сеют ... главное не ждать , что б покраснела  :D

Галя, я сегодня свекру отвезла ящик рассады ( деты и гномы излишки).  Там там Урула Охра есть два куста, выделила их  :D. Сказала , не жди пока покраснеет  :D

Цитата Олеся

Опять списки переписываю. У людей помидоры уже колосятся, а у меня еще списки не утверждены  :D

Угомонись , ни сном ни духом ... списков нет

И я все думаю про эту траву ... пишут , что холестирин выводит , хочу бабуле посеять , а если фихня , а стоит как самолет , зато 10 гр  :D

С черри все просто :

Хуанита

Десерт

Bursztyn

Summer Sun

Розовый изюм

Green Doctor's Frosted

С детами тоже вроде разобралась.

1.Българска хала

2.Аленушка

3.Бакинские

4.Индейское мясо

5.Бийский розан

6.Оренбуржец (супер ранний)

7.Ляна розовая (ранний)

8. Алсу

9.Манитоба (супер ранний) семена очень старые.

10. Сосулька кремовая.

Для разнообразия хотела еще желтенький дет, но у меня только Польский желтый карлик. Сомневаюсь ::)

Цитата galka68

До 2020 года и гарантия 1 год ... продавец надежный

Надо брать! :) Потом нам расскажешь, что за вкуснятина  ;)

Наложила разной травы , даже какой-то кровавый щавель , завтра узнаю сколько доставка стоит и закажу ... чего там мелочиться ... 300гр семян  :D

Перерыла  интернет, но не могу найти правильного названия сорта Брайтон литг. Все варианты перебрала  :dnt:

Вот такой у меня список индетов пока получился. Посмотрите, пожалуйста, чего не хватает. Мне кажется, что розовых крупноплодов, а? Какие сорта посоветуете добавить?

1.Apricot Brandywine

2.Лискин нос

3.Alice's dream

4.Xanadu Green Goddess

5.Bronza

6.Babylon Glow

7.Sgt. Pepper's

8.Ювель

9.Австралиец

10.Брайтон лигт

11.Herodes

12.Crushed heart

13.Красный волк

14.Bella

15.Масляный черный

16.Midnight in Moscow

17.Old Norvege

18. Mrs. Schlaubaugh's Famous Strawberry

19.GGWT

20. Украинская Елена

21. Salobre

Цитата Олеся

Перерыла  интернет, но не могу найти правильного названия сорта Брайтон литг. Все варианты перебрала  :dnt:

Самой интересно, откуда у него ноги растут  :) Это вроде дет 0,7-1м, от магазина Счастливый сад, упоминается только там.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...