Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Над Канадой небо синее 2018

Олеся

Рекомендуемые сообщения

Цитата Олеся

Девочки, а вы Летнее солнце и Медовую каплю сравнивали? Готова каплю заменить  ;)

Летнее солнце урожайнее, а вкусные оба, сладкие и оба хранятся хорошо.

Олесь, а Датло сорт или гибрид? Стала в инете информацию искать, в некоторых местах как Ф1 идет.

Цитата СветaР

Олеся, Медовая капля просто пресный помидор по сравнению с Летним солнцем. Поддерживаю твою готовность заменить.

Ура!!!  :mail2: Спасибо, Свет!  :thx:

Цитата Олеся

А вот еще черрики сердечки. Забыла название. Дрожны быть у меня. Вкусные?

Черри Клубничка? Вкусные и красивые. Урожайность у меня была средняя, но в тесноте росли ::)

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
Цитата Svetikk

Олесь, а Датло сорт или гибрид? Стала в инете информацию искать, в некоторых местах как Ф1 идет.

Свет, точно сорт. У меня отсюда http://tomatprat.blogspot.ca/2016/07/datlo.html

Цитата Svetikk

У меня сорт ... наверное , могу в ящик залезть , могу семечек на след год оригинальных оставить 

Цитата galka68

У меня сорт ... наверное , могу в ящик залезть , могу семечек на след год оригинальных оставить

Галь, так они в Москве уже в этом году рОстят  ;)

Цитата Олеся

Галь, так они в Москве уже в этом году рОстят  ;)

Так у меня он орЫгинальны ))), а мне одна семечка за глаза , а пачку куда дену ?

Посмотрела Бурштин у Светикка в альбоме  :yep: Помидорки кругленькие. Не трескаются после затяжных дождей?

Цитата Олеся

Посмотрела Бурштин у Светикка в альбоме  :yep: Помидорки кругленькие. Не трескаются после затяжных дождей?

Они у меня в теплице росли, там не трескались. Но если переспеют на кусту, то могут осыпаться при касании куста. А вот Летнее солнце крепко держится, ничего не падало.

Девушки, посоветуйте по черри, пожалуйста.

Красные точно посажу Хуаниту. Три года ее искала, нашла и теперь она пойдет вне конкурса.  А Десерт, который мне подарила Света? Его тоже хочу  :-[

Цитата

Оранжевый - Датло.

Желтый - Медовая капля Summer Sun

Розовый - Розовый изюм

Зеленый виноград и Блак черри не хочу. Очень трескаются от перепада влажности.

А какие у вас черри любимые? Может и у меня семена этих сортов есть, но я их пока не заценила.  :dnt: Подскажите названия, чтоб я целеноправленно искала в своих закромах  :D

Медовую каплю подвинула. С Датло и Бурштином бы теперь разобраться...

Цитата Олеся

.. С Датло и Бурштином бы теперь разобраться...

Олеся, привет!

Я обоих посадила, от тебя и от Светикка. Буду наслаждаться красотой и вкуснотой.

Датло десяточки достались....

Лен, если бы у меня было место  :( Сама видишь... и так в процентном соотношении слишком много для черри отвела, но хочется разноцветных "конфеток"  :)

Всем доброго времени суток!  :thx: :thx: :thx:

Олеся, из тех черри, что я тебе высылала - Розовый изюм и Корейский стелющийся, я бы посадила Розовый изюм  :)  и ещё очень нравятся мне Райские Свечи ( но, похоже, я тебе их не положила )  :-[

Есть, над чем подумать :)  :)

Цитата Олеся

Олесь, у меня рос в теплице и в ог, в ог не трескался, а осыпаться ему дети не давали.

Наташик  :thx: Твой Розовый изюм я выращивала в прошлом году и он мне очень понравился  :yep: Вот хочу повторить. Корейский стелящийся  у меня был от ЛюдыКа. Как-то я его не поняла  :dnt:  Наверное мы с ним не совпали  :)

Цитата Мурка

Олесь, у меня рос в теплице и в ог, в ог не трескался, а осыпаться ему дети не давали.

Спасибо, Маша  :thx: Оба оставить?  :P Тогда у меня одна сторона грядки будет занята только черри. А что? Даже удобно  :yep:

Цитата Олеся

Спасибо, Маша  :thx: Оба оставить?  :P Тогда у меня одна сторона грядки будет занята только черри. А что? Даже удобно  :yep:

Олесь, даже не знаю, вот  черриков у тебя много уходит? Для меня это баловство, красота, вкуснота, деткам поесть, но не основная масса. У меня будет 4 сорта по 1 кусту. Датло-будет как Финдерлендский финик оранжевый.

Цитата larina

Олесенька, я  хочу попробовать Artizan Green Tiger. Заявлены как черри. Не пробовала??

Ларочка,не знаю как перевести первое слово,но разобрала вроде зеленый тигр.Девочки,У меня был просто Зеленый тигр,но в прошлом году сидел в ОГ,поэтому урожай был так себе.В этом хочу повторить егов теплице,ну очень он мне понравился на вкус  :niam:

Олесь,хочу посадить твои-мои Китайские земляничные,какого они росточка?

Цитата larina

Они такие красивенькие...( по крайней мере, так заявлено) Если получится, то по осени пришлю семена)

Спасибо, Лорик  :thx: Осенью спишемся. Подозреваю, что он у меня есть.  ;)  Завтра посмотрю. Я из зеленый полосатых планирую Xanadu Green Goddess. Но он крупнее черри - 75-180 гр
Цитата ДенИра

Олесь,хочу посадить твои-мои Китайские земляничные,какого они росточка?

Ир, очень аккуратный кустик. Индет, но не слишком высокий. Метра полтора был. Но у меня, не забывай, ОГ  :-X

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...