Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Над Канадой небо синее 2018

Олеся

Рекомендуемые сообщения

Цитата Олеся

Cегодня наш Петруша празднует свой первый День рождения  :) Он получил  в подарок новые инрушки и, конечно, праздничный торт  :D

С днём рождения Петрушу! Пусть радует хозяев!

Олесенька, поздравляю Петрушу с днем рождения!!!

Я тоже Яркий самоцвет записала на ПМЖ!!!
Вот такие были помидорки в прошлом году! Выращивала в ОГ, вела в 3 стебля, высота до 1.5 м.

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿

Олеся, уши стриженные...  :yep: :-* а черные это загорела кожа или шерсть такая, у наших местных вроде не замечала такого контраста. На даче вестик бегает, постоянно на солнце, тоже уши все загорелые, у городских не замечала, наверно сельская жизнь даёт контрастный отпечаток!

Ещё раз деточку в носик и потискай от нас!  :thx:

Девушки, всем спасибо за поздравления  :thx: Нам с Патриком очень приятно  :-*

Цитата Danko

Олеся, чудо какое твой Петрушенька!!!Просто красавец! Долгой и счастливой собачьей жизни ему!День рождения удался. Лесь, а из чего собачьи тортики сделаны?

Лена  :thx: "Тортик" - бельгийская вафля (не сама пеку, а покупаю замороженные и грею в тостере) со взбитыми сливками и розочка из ветчинной нарезки  :D

Цитата Plena

Олеся, уши стриженные...  :yep: :-* а черные это загорела кожа или шерсть такая, у наших местных вроде не замечала такого контраста. На даче вестик бегает, постоянно на солнце, тоже уши все загорелые, у городских не замечала, наверно сельская жизнь даёт контрастный отпечаток!

Ещё раз деточку в носик и потискай от нас!  :thx:

Ленчик,  они разные бывают. Черные ушки и черные мордочки или светлые ушки и светлые мордочки - все по стандарту. Главное, чтоб на теле пятен не было.  Лизка у нас - блондинка. Уши светлые.  :)

Олеся, добрый день! всем здравствуйте!  :thx: :thx: :thx:

Мои поздравления с первым юбилеем ! Петруша - прелесть! Здоровья ему и долгой жизни! 

Олеся, в прошлом сезоне в твоих планах на посадку был томат Dream Weaver  :-[

Цитата

Выращивала ? Расскажешь про него?  :)

Наташик, спасибо  :thx:

Про Dream Weaver  ничего не могу сказать  :dnt: У меня же только ОГ, а прошлое Нелето многим сортам не дало шанса себе показать. Вот и у Dream Weaver было всего несколько плодов невнятного вкуса. Но это не его вина! Когда нибудь может быть  :P повторю.  :)

Собаченка - обаяшка! Олеся, ты его сама обучаешь, или на курсы водишь? Это хорошо, что есть в доме гроза всем белкам и прочим грызунам!

Люда!!!! Я тебе в этом году не высылала ни чего!  :o Меня аж в жар бросило... Перерыла личку и обе почты. Нет у меня списка твоих хотелок! :dnt: Как же я вышлю, если не знаю что?  ???  Я ж не Мессинг  :( Людок... расстроилась я совсем... ты уж, пожалуйста, осенью напиши все, что ищешь. В личку. Если у меня это есть, то я с радостью поделюсь  :-*

Ругаться буду  :-[

Цитата
Девочки и мальчики! Полгода уже прошу:пишите свои хотелки в личку! Всем, кто написал - всем все выслала. Последние около месяца назад.

Друзья, честное слово! Когда общаешься без обиняков - это намного легче. А то потом возникают вот такие недоразумения  :'(

Олеся,не переживай,дорогая пошлёшь с новинками этого сезона осенью. Всё уже посеяно и всходит.Ты же сама знаешь.как часто я пишу сообщения.Прочитать то летом нет времени... Петруша - чудо расчудесное!Хорошо,что они(собаки)у нас есть! :thx:

Цитата Lenka

Олеся, гостей твоих заморских засадила после полуночи, как с творческих встреч с доктором вернулась!!!

Теперь Ждуном стану!!!!

Олеся, первым выскочил из гнезда Datlo утром 23.02.2018г. (через 2 ночи и день  :- ), вчера вернувшись с дачи увидели спинки  и у остальных... :mail2:

Цитата ГаЛинаНик

Олеся, а можно из Петруши и девочки семью создать, если у них уши разные?

Да, Галя, можно. На это не смотрят. Да и шерсть у них меняется аж до трех лет. Так что может и у Петруши уши еще посветлеют. Но это значения не имеет.

На сегодняшний день у сенцев перца у многих сортов уже растут настоящие листики, но  еще не взошли  сорта:

Rocoto Riesen Red

Vesenska Paprica

Mulato Isleno

И Pimento всего один жалкий  заморыш  :(

Мулато и Пименто есть еще по три семечка - сейчас пересею, а Рокотку и Весенску паприку жалко  :'(

Цитата Олеся

Получила сегодня клювики желтые. Красные так и не пришли  >:( Сеять или уже поздно?  :dnt:

Олеся, я бы посеяла, как минимум всхожесть проверить, а там, если все сложится удачно, еще и урожай соберешь  :).

Олеся,я сеяла 25.12. К Новому году взошли. Сейчас см 10 и 7 пара листьев показалась. Сейчас солнца больше и весна,расти быстрее будет.

Я бы посеяла и выращивала бы в горшке. Осенью можно перенести в дом.

Вот прямо сейчас пойду и замочу  :) Я и планировпла в горшок. Судя по бревнам сруба на фото, кустик около 40 см.

Но что меня еще смутило: на пакетике написано сладкий перец. А в описании было слабо острый  :dnt:
Вот Зульфия спрашивала об этой фирме. Сейчас бы я ее не советовала. Четыре с половиной месяца ждать доставки - это ужас какой-то  >:(
Цитата Олеся

Вот прямо сейчас пойду и замочу  :) Я и планировпла в горшок. Судя по бревнам сруба на фото, кустик около 40 см.

Но что меня еще смутило: на пакетике написано сладкий перец. А в описании было слабо острый  :dnt:
Вот Зульфия спрашивала об этой фирме. Сейчас бы я ее не советовала. Четыре с половиной месяца ждать доставки - это ужас какой-то  >:(

Привет, Олесечка! :thx: Прости, паразитку! :-[ Пропустила Петрушин праздник! :- совсем я в цейтноте,в основном с телефона, на бегу читаю, в пути интернет слабый, писАть сложно, в основном читаю.
Я тебе про Клювик хотела сказать -если он - брат красненькому, который у  LenaV, то кустик компактный ещё в рассаде, но довольно шустрый! И да, в интернете информация, что красный - довольно острый, а жёлтый - практически неострый.
И опять отчитываюсь - Сержант с Датло наперевес, вместе с Девочкой вовсю скачет на Лошадке  :mail2:, а вот Мулат пока бастует... :(

На фото кустик вроде бы не формировали, до развилки пасынки не удалены. Если формировать,то кустик выше будет. На разных сайтах высота от 70 до 100см.

У меня желтый растет. Надеюсь,что не пересорт.  Я куст красного формировала до развилки, был невысоким , см 50 где то.

Рокото разные у меня растут. Такие пушистые листья, как крапива. На самом первом бутончики видны, буду выщипывать.  Македонский есть, но не сажала.

Так что, если все будет норм Рокотошками и Клювами поделюсь.

Привет! :thx:

Цитата LenaV

У меня желтый растет. Надеюсь,что не пересорт.  Я куст красного формировала до развилки, был невысоким , см 50 где то.

Рокото разные у меня растут. Такие пушистые листья, как крапива. На самом первом бутончики видны, буду выщипывать.  Македонский есть, но не сажала.

Так что, если все будет норм Рокотошками и Клювами поделюсь.

Привет! :thx:

А мине Рокотошки не лююююблюююють.... :'( :'( ну никак... :'( :'(

Цитата LanaD

А мине Рокотошки не лююююблюююють.... :'( :'( ну никак... :'( :'(

Подожди до осени, полюбят  ;)  У меня Lokoto 1 из 4 взошел.  :dnt:  Хоть так.

Свет, так у тебя взошли Рокотошки или нет? Один лишний есть для тебя если че..

Ой, Олесь, я думала в Светиной теме пишу.. :D

Цитата Олеся

Вот здесь есть

Привет, Олесечка! :thx: Прости, паразитку! :-[

Цитата
Пропустила Петрушин праздник! :- совсем я в цейтноте,в основном с телефона, на бегу читаю, в пути интернет слабый, писАть сложно, в основном читаю.

Я тебе про Клювик хотела сказать -если он - брат красненькому, который у  LenaV, то кустик компактный ещё в рассаде, но довольно шустрый! И да, в интернете информация, что красный - довольно острый, а жёлтый - практически неострый.

И опять отчитываюсь - Сержант с Датло наперевес, вместе с Девочкой вовсю скачет на Лошадке  :mail2:, а вот Мулат пока бастует... :(

Светик! Какие извинения! Я ж просто фотками похвастаться  :-[ Вон мамина соседка сказала, что совсем сбрендили, собаке ДР празднуют  :P А это я от нечего делать в дочки-матери с пЁсами играю  :D А с твоим темпо-ритмом  :- Я вообще не понимаю, как ты еще время находишь не только на огород, но и на форум  :yep: Зато у тебя 100% Альцгеймера не будет  :mail2:

Мулатик и у меня бастует.  :( Последние три семечки надрезала и посеяла два дня назад. Ждем-с...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...