Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Над Канадой небо синее 2018

Олеся

Рекомендуемые сообщения

Жалко  :( Спрошу здесь. Вдруг заглянет  :)

Оксана, твой перчик Апельсин взошел на 100%  :yep: Спасибо большое  :thx: Какого размера должен быть кустик? Это решит сколько кустов я оставлю  :mail:

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
Cегодня наш Петруша празднует свой первый День рождения  :) Он получил  в подарок новые инрушки и, конечно, праздничный торт  :D

Здравствуй, Олеся!

Поздравляю Петрушу с днюшкой! Собачьего ему счастья!

У меня вопросик, вы меня в Петруши не удочерите?  :D

Цитата Tina

Чёт слоника захотелось, а тортики толстым собачкам низя. :D

:mail: Записано! Потом не отпирайся  ;D

:ogo: Олесик, вот что с нами форумчанами не так, а? Захочешь один сорт томата - получишь тридцать, надумаешь застрелиться - пришлют ружьё.

Теперь вот от слона отбрыкиваться придётся.  :-

Всё язык мой. :D

Олеся, с добрым утром :thx: Петрушу с первым юбилеем, ему пожелай собачьего счастья, хотя по фоткам, ему и так хорошо. Про Апельсин у СветланыSvetikk пораспрашивай, и здесь посмотри.

Цитата Олеся

Жалко  :( Спрошу здесь. Вдруг заглянет  :)

Оксана, твой перчик Апельсин взошел на 100%  :yep: Спасибо большое  :thx: Какого размера должен быть кустик? Это решит сколько кустов я оставлю  :mail:

Олеся, см 30-40 выше не будет.

Какой Петруша классный! Растите большими и здоровыми!

Привет, Олеся!  Сейчас очередь на удочерение будет  :D

Лена, спасибо  :thx: Он действительно классный. На фото такой серьезный, наверное обалдел, что его на диван пустили  :D А так ужасно игручий и смешной.  :-*

Ждите продолжения. Через два месяца Лизе будет год  :)

Олеся, какой Петруша у вас замечательный! Поцелуй от меня его в носик и почеши за ушком! Игрушки тоже классные. Сам выбирал? ;)

Галя, как угадала?  :D Муж с ним сегодня в магазин ездил, чтоб сам выбрал  ;D Непонятно кто из нас с ними больше носится  ;)

Игрушки специальные собачьи. Очень прочные и с пищалками. Но Петруша им за вечер умудряется трепанацию черепа провести и все мозги по комнате раскидать  :o  Крысоловы же. Шанса остаться в живых нет. Белки, кролики и сурки уже обходят наш двор стороной  :yep: Белки при этом скандалят противными голосами. Но я вот думаю... от кого будет больше ущерба на огороде: от диких животных или от моих мохнатиков  :-\

Цитата Alisa

Светочка, привет! Сразу не признала тебя с новой аваторкой))) Рада тебя видеть, твой дневник не обнаружила в этом году: либо пропустила в списке, либо его еще нет. 

Скажи, твой ЯркийСамоцвет в ОГ растет или в теплице? Во сколько стволов ведешь? Я вот тоже собираюсь повторять ЯС.  В моих условиях он растет не очень высокий, 1,2-1,5 метра, все пытаюсь вычислить оптимальное кол-во стволов для него.

Ирин, я нынче не веду тут дневник, но чаще всего бываю в дневнике Татьяны  В зоне рискованного земледелия, там наши Красноярочки тусят :)

Яркий самоцвет веду в 2-3 стебля, растет в теплице. Не нарадуюсь на него :)

Олеся, чудо какое твой Петрушенька!!!Просто красавец! Долгой и счастливой собачьей жизни ему!День рождения удался. Лесь, а из чего собачьи тортики сделаны?

Олеся, добрый день! всем здравствуйте!  :thx: :thx: :thx:

Мои поздравления с первым юбилеем ! Петруша - прелесть! Здоровья ему и долгой жизни! 

Олеся, в прошлом сезоне в твоих планах на посадку был томат Dream Weaver  :-[

Выращивала ? Расскажешь про него?  :)

Олеся, привет :thx:какой Петруша классный :yep: с днем рождения его :-* пусть долго долго радует вас, ведь наши питомцы это наши дети :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...