Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Над Канадой небо синее 2018

Олеся

Рекомендуемые сообщения

Маша!!!! Чего ты стесняешься?? Конечно посылала!!!!! Если бы ты раньше написала, то и второй раз бы успела отправить, а теперь что делать?? Блииииин. Вот еще одна потеря  :'( 

Девушки, пишите все, кому не дошел конверт!  >:( Зла не хватает на эту почту (имею в виду не только российскую).

Маш, тебе сейчас повтор выслать или уже осенью?

Цитата Олеся

Галя, я тебе что-то почтой посылала раньше или только с оказией передавала? Это я подвожу итоги "пересылочного" сезона и вычисляю "неблагонадежные" адреса  :D

Олесь, мой адрес точно неблагонадежный. От тебя только оказия прошлогодняя была! Но какая  :ogo: :ogo: :ogo:.

Коварство какое-то с почтой.

Немного не по теме, но расскажу. У меня адрес работы был Миусская площадь дом 4. Это Институт прикладной математики, он занимает целый квартал, и наш корпус был с улицы Фадеева дом 11. И почту приносили на весь институт на нашу проходную. Это центр города, вокруг Институты Менделеевский, РГГУ,  общественная приемная президента, НИИ Бурденко.  На почте такие маленькие зарплаты, что никто туда не идет работать. Нанимают всех, кто готов получать мало. - А то люди восточные из бывших союзных республик. А кто сейчас русский учит в бывшем СНГ? - никто. И эти новоиспеченные работники сортировали письма только по цифрам. Видят 4 или 11 - всё на наш подоконник.  После того, как увидела огромный пакет в НИИ нейрохирургии  Бурденко - видно, что кто-то прислал свои анализы и снимки  - не выдержала - написала жалобу на сайте почты. Думаете что-то поменялось?  НИЧЕГО. Ну и естественно, что почту на свою организацию мы получали 1 из 5. Договаривалась со всеми, чтобы мне на домашний адрес присылали.  Теперь и на окраинах тоже самое.  :P Вот - поплакалась.  :hat:

Галь, поэтому я вот и думаю собирать осенью оказию на всю Москву и область. Но тогда и списки хотелок надо чтоб осенью уже прислали. А осенью все устали от сезона и никому ничего не хочется. Но оказию сейчас найти все сложнее и сложнее, поэтому надо время для поисков.

А вот что делать с остальными?  :dnt: В этом году у меня три письма не дошли по одному адресу в Харьков.  :'( 

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
Цитата Олеся

Маша!!!! Чего ты стесняешься?? Конечно посылала!!!!! Если бы ты раньше написала, то и второй раз бы успела отправить, а теперь что делать?? Блииииин. Вот еще одна потеря  :'( 

Девушки, пишите все, кому не дошел конверт!  >:( Зла не хватает на эту почту (имею в виду не только российскую).

Маш, тебе сейчас повтор выслать или уже осенью?

Олесечка, давай уже не будем, осенью будет новый адрес, тогда и попробуем.

Всего второе письмо не дошло до меня за всю мою семенную эпопею :'( >:(

Я им после выходных устрою куськину мать, у нас есть посёлок Красный яр, в нашем же районе, иногда мои письма не  глядя на индекс туда отправляют.

Цитата Олеся

Галь, поэтому я вот и думаю собирать осенью оказию на всю Москву и область. Но тогда и списки хотелок надо чтоб осенью уже прислали. А осенью все устали от сезона и никому ничего не хочется. Но оказию сейчас найти все сложнее и сложнее, поэтому надо время для поисков.

А вот что делать с остальными?  :dnt: В этом году у меня три письма не дошли по одному адресу в Харьков.  :'(

ТРИ????? Ну это уже  >:(  перебор!

Олесь, боже ж мой!  сколько ж ты на нас денег тратишь? Тебе муж ещё ничего не говорит?  :-*

А оказию и мы тут в России  можем искать.  Сообща оно всегда быстрее.  Помнишь на вебе даже форумчанка ездила?

Цитата Мурка

Всего второе письмо не дошло до меня за всю мою семенную эпопею :'( >:(

Я им после выходных устрою куськину мать, у нас есть посёлок Красный яр, в нашем же районе, иногда мои письма не  глядя на индекс туда отправляют.

Маша, хорошо, когда есть что предположить. Я в прошлом году рассылала. Далекие письма все  дошли - там порядка больше. А вот с Питером - засада, ни ко мне, ни от меня не получили. Обоюдно.  :'(

Галь, да не больше чем все трачу  ;) Это же в радость  :yep:

В прошлом году, правда, когда больше ста писем отправила, то было тяжеловато. Но даже не финансово, а то что многие люди не отписались да и с форума пропали. Неприятненько  :D Теперь только своим посылаю. Форумчанам. А у кого 1-2 сообщения - извините уж. Я быстро учусь. Злая я, наверное  :P

Цитата axleto

Маша, хорошо, когда есть что предположить. Я в прошлом году рассылала. Далекие письма все  дошли - там порядка больше. А вот с Питером - засада, ни ко мне, ни от меня не получили. Обоюдно.  :'(

А мои письма пропадают на каком этапе? Повышенное любопытство почтальонов к зарубежному конверту? Но ведь может и таможня остановить?

Пошла чебуреки жарить мужу на 23 февраля. Это то, что нельзя, но если очень хочется , то можно (на праздник)  ;) По новому рецепту.  :-X

Цитата Олеся

В прошлом году, правда, когда больше ста писем отправила, то было тяжеловато. Но даже не финансово, а то что многие люди не отписались да и с форума пропали. Неприятненько  :D Теперь только своим посылаю. Форумчанам. А у кого 1-2 сообщения - извините уж. Я быстро учусь. Злая я, наверное  :P

Всем привет!  У меня из прошлогодних новичков только 1 чел отписался осенью, как елей на душу был. Понимаю, что семена не районированные и результат мог быть разным, но все же... Остальные видимо пропали... Я тоже быстро усвоила урок: массовая рассылка - не для меня. Форумчане-старички - одно дело, а новички - совсем другое дело. И должна признаться, что я очень скучаю за некоторыми пропавшими старичками, их было интересно читать на досуге... хотя я сама подолгу пропадаю, но я возвращаюсь время от времени)))
Цитата Олеся

Не злее меня  :D

Цитата Олеся

Больше 100????  Ну ты гигант.  Где смайлик:  падающий в обморок человечек.  :- :- :- это же статья бюджета? И плюс ещё подарки всем - обалдела, подруга!!! :thx: :thx: :thx:

И дело совсем не в злости. Должна ещё быть определенная степень порядочности и воспитанности быть, чтобы вот так у незнакомого просить. По России и то накладно пересылать. Как  это можно не  понимать?

Олесь, а письма к тебе -  пропадают? Видится мне, что это уже местные почтальоны на иностранные марки так реагируют.  >:(

P.S. писала долго - ты тоже самое предположила. А таможня разве обычные письма проверяет?

Цитата Олеся

Пошла чебуреки жарить мужу на 23 февраля. Это то, что нельзя, но если очень хочется , то можно (на праздник)  ;) По новому рецепту.  :-X

Мужу от всех нас поздравления!!! он же военный бывший?  Скажи, что ему с женой повезло!!!! лучший его подарок! :thx: Здоровья и мирного счастья!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата galka68

Галинка , таможня проверяет любые , только простые выкинут или заберут , а заказные возвращают отправителю

Вот я наивная.... думала, что им есть что делать и без писем  :P Спасибо за инфо!

Цитата axleto

Олесь, а письма к тебе -  пропадают? Видится мне, что это уже местные почтальоны на иностранные марки так реагируют.  >:(

P.S. писала долго - ты тоже самое предположила. А таможня разве обычные письма проверяет?

Галя, мне обычно все доходят.  :yep: В прошлом году с Украины одно простое письмо не пришло, но пришло письмо с таможни, что они его конфискорвали и уничтожили, так как не поняли какие это семена. Вдруг запрещенные.  ;D Я еще ругалась с ними  :hid:

Цитата axleto

Вот я наивная.... думала, что им есть что делать и без писем  :P Спасибо за инфо!

Я тоже так думала , пока мне три  заказные не вернули , а 5 выкинули . Всю партию пропотрошили , а из Подьши все перцы и томаты пришли - вскрыто по требованию таможни)))

Олеся, а я хочу новый рецепт чебуреков. Мои мальчики тоже вредную еду любят.  :-[

Цитата

Вота. http://takivkusno.ru/2016/06/krymskie-chebureki-iz-sloenogo-testa-samyj-pravilnyj-recept/

Такое тесто первый раз делаю. Отлеживается в холодильнике.

Цитата Оля Псковишна

Галюнь, а кому и рад бы отправить - упрямятся, да?  :hid:

Вот не говори! Насильно впихиваешь и то не берут  ;D

Цитата galka68

Я тоже так думала , пока мне три  заказные не вернули , а 5 выкинули . Всю партию пропотрошили , а из Подьши все перцы и томаты пришли - вскрыто по требованию таможни)))

Таможня-таможне - рознь. Ко в мне в прошлом из-за бугра доходили в основном только простые письма и оочень редко заказные.  На почте мне сказали, что все заказные проходят проверку на содержимое, мои не выдерживали этой проверки))) То, что у меня тут на месте теряется корреспонденция - это местная проблема, когда работает нормальный почтальон, то доходит все.

От меня за бугор (кроме Прибалтики, Молдавии и Украины) все простые доходили, даже в глухие, очень далекие деревни.

Цитата axleto

Больше 100????  Ну ты гигант.  Где смайлик:  падающий в обморок человечек.  :- :- :- это же статья бюджета? И плюс ещё подарки всем - обалдела, подруга!!! :thx: :thx: :thx:

Галь, нет никакого геройства! Я же не только отправляю, но и получаю  :-* И не всегда от тех, кому отправила. И сама отправляю и получаю без "ответки". Не в том же дело!  Это такой круговорот  :mail2: Мне простого спасибо достаточно и порадоваться, что кого-то смогла порадовать  :yep: Как и большинству на форуме  :-* 

Отчитываюсь по новому тесту для чебуреков. Оно получилось  очень похожим на ложно слоенное или даже больше  на песочное тесто.  Из остатков теста пожарила хворост. Очень подходит оно для этого. Не мягчеет со временем. А вот для чебуреков буду использовать свое старое "заварное" тесто. Получилось вкусно, но не чебуреки, а пирожки. Надо еще попробовать из него сделать печенные пирожки.

А! Чуть не забыла. Воды у меня ушло на полстакана больше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...