Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Над Канадой небо синее 2018

Олеся

Рекомендуемые сообщения

А ведь что проще: сравнить этикетки российских фасовок НВ-101 6мл и 50 мл.  ;)

Я уже давно заметила - стоит поплакаться по посевам и все приходит в норму  :D Сегодня утром встала, а всходов за ночь процентов 70  :yep: Но у меня дома прохладно -  максимум 20 градусов. Так что еще подожду  :)

Цитата Олеся

Я уже давно заметила - стоит поплакаться по посевам и все приходит в норму  :D Сегодня утром встала, а всходов за ночь процентов 70  :yep: Но у меня дома прохладно -  максимум 20 градусов. Так что еще подожду  :)

То есть сеем и сразу рыдаем? ;D ;D ;D

Цитата Олеся

Не просто рыдаем, а публично на форуме  :D

Где ещё поплакать, чтоб поняли и не осудили. ;)

Цитата Олеся

А ведь что проще: сравнить этикетки российских фасовок НВ-101 6мл и 50 мл. 

Если в инструкции к 6 мл написано 1-2 капли на литр, применяем как написано в инструкции.

Если в инструкции к  50мл написано по другому, применяем как написано в инструкции.

Препарат может выпускаться разной концентрации.

Как ещё проще объяснить ?

Цитата Олеся

Олег, а зачем ты тогда просил фото моей упаковки?  :P

Олеся, буду завтра звонить в компанию.

Это очень серьёзная тема, так как передозировка очень вредна.

На вашем препарате есть срок годности?

Цитата rudik

Олеся, буду завтра звонить в компанию.

Это очень серьёзная тема, так как передозировка очень вредна.

На вашем препарате есть срок годности?

Это будет очень интересная информация  :yep: Но тут смотря как поставить вопрос  :-X Если спросишь одинаковая ли концентрация в разных фасовках - это одно. А про разведение - ясно, что они скажут, что у них все верно  ;) Но это так... мысли вслух.

Согласна, что передозировка вредна. И надо этот вопрос решить, чтобы получать пользу, а  не навредить, но и не брызгать просто водичкой.

Я говорила, что у меня взошли семена перца 10-летней давности. Три штучки, обработанные эпином не взошли, а из трех, обработанных НВ-101 взошло одно.  Но это тоже не доказательство. Может, именно среди этих трех оставалось единственное жизнеспособное семечко.  :dnt:

Срока годности на бутылке не нашла...  :dnt:

Цитата tomatinka

Где ещё поплакать, чтоб поняли и не осудили. ;)

Пошла рыдать .... Веруня , в твою хатку не пойду , пойду к Нелли , твою для смеха оставлю  :-*

Цитата Олеся

Это будет очень интересная информация  :yep: Но тут смотря как поставить вопрос  :-X Если спросишь одинаковая ли концентрация в разных фасовках - это одно. А про разведение - ясно, что они скажут, что у них все верно  ;) Но это так... мысли вслух.

Согласна, что передозировка вредна. И надо этот вопрос решить, чтобы получать пользу, а  не навредить, но и не брызгать просто водичкой.

Я говорила, что у меня взошли семена перца 10-летней давности. Три штучки, обработанные эпином не взошли, а из трех, обработанных НВ-101 взошло одно.  Но это тоже не доказательство. Может, именно среди этих трех оставалось единственное жизнеспособное семечко.  :dnt:

Срока годности на бутылке не нашла...  :dnt:

Да вопрос будет простой, почему у них так, а у нас так :D

Итак, через две недели после посева взошли:

Sugar Rush Peach

Rocoto Riesen Yellow

Hatch Red Medium

Pasilla Bajio

Hatch Green Medium

Jalapeno Orange

Апельсин

Ратунда 5

Гогошары

Их побрызгала янтарной кислотой, невзошедшие - полила ей же (1 таблетка на 200 мл воды)

Будем надеяться, что  это их простимулирует  :)

Олеся, гостей твоих заморских засадила после полуночи, как с творческих встреч с доктором вернулась!!!

Теперь Ждуном стану!!!!

Лена, ты уже помидоры посеяла? Ждешь раннюю весну?  ;)

А я не знаю, что делать  :dnt: Зима у нас началась на месяц раньше, а теперь, похоже, весна пришла тоже на месяц раньше. Обычно в феврале самые морозы, а нам до конца месяца обещают днем плюс.  Тоже уже хочется все посеять, но... я же бестепличная. Поэтому держусь  :)

Теплицу мне высылать не надо  :D  :-*

Олеся, докладАю - помидорные засланцы ведут себя следующим образом: Датло взошёл, Сержант с Девочкой, прихватив Лошадку, хорошо наклюнулись (торопятся к празднику, наверное ;) ), вечером, я думаю, землёй присыплю.

Цитата Олеся

Ура!  :mail2: Глядишь и догонят собратьев. На лошадке-то  :D

Да конечно, догонят, неделя разницы в посевах - не критичный срок! :)

Сегодня посеяла самосбор с петуньи "Звездное небо" и еще с одной... название забыла... сиренево-черная... бархатная такая. Семена не предлагала, так как муж ссыпал из двух стаканчиков в один  :D Недоглядела  :P Посмотрим, повторят ли признаки родительские и, если повторят, соберу семян побольше  ;)

Всех служивших и служащих!
Мужчин и женщин!
Поздравляю с Днем Защитника Отечества! "Есть такая профессия - Родину защищать" (с)
Здоровья Вам, мира, чтоб дома ждали любимые и Вы всегда к ним возвращались!

Какой кайф я сегодня получила, занимаясь посевом :thx: :thx: :thx:

Растягиваю  удовольствие до завтра, хотя можно и сегодня закруглиться. Но запах ЗЕМЛИ после долгого  зимнего перерыва меня  радует больше самых дорогих духов. Маньячка, чеслово ;D

И если всегда сажала ограниченное число семечек, например по 2-3, а то и одно. То сейчас, начитавшись умных книг, сажала сколько влезет в плошку. Будет отбраковка :D Но остатки  (брак, так сказать) пойдет подруге, которая только что переезжает жить  за город. Теплицы  у неё уже готовы. Так что  с чистой совестью "выброшу" в добрые руки.  :appl:

Собрала все старые пакетики с семенами. Замочила в НВ по новым нормам, озвученным Олесей. Посмотрим. В прошлом году лук из серии РЕТРО - красный, сладкий, похожий на крымский -  не взошел. Надежд не питаю. Но выбросить, не пошаманив, как-то  не правильно! Если эксперимент удастся, то я заценю НВ-101. Пока вообще не видела эффекта.  :P

Галя, я тебе что-то почтой посылала раньше или только с оказией передавала? Это я подвожу итоги "пересылочного" сезона и вычисляю "неблагонадежные" адреса  :D

Олесечка, привет! Я немного стесняюсь, но всё ж спрошу, а ты мне посылала письмо или нет? А то вдруг моё где-то зажулили, а я не знаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...