Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Над Канадой небо синее 2018

Олеся

Рекомендуемые сообщения

Олеся, с опозданием, но поздравляю тебя с замечательной датой! Присоединяюсь ко всем пожеланиям!  :-*  :thx:

Олеся, привет! С юбилеем совместной жизни!!!! :thx: :thx: :thx:

Ученные Гарвардского университета провели самое длительное исследование счастливой жизни (как раз твой случай, как мне кажется). И поделились своими выводами на TED конференции

Желаю вашей семье здоровья, долгих лет совместной жизни :thx: :thx: и "качественных" счастливых отношений

Олесик! С годовщиной тебя и твою половину! Любви, согласия и взаимопонимания  :thx:

И мои запоздалые поздравления прошу принять!!! Дай Бог ВАМ любви и взаимопонимания! :thx: :thx: :thx: Серьезная дата.  Даже завидую белой красивой радостью-завистью.  Расскажи, плиз,  как отпраздновали. 

И по-моему, Олесь,  ты не рассказала как вручила медали и ордена, которые выбирали всем миром :hat: :D.

Цитата Олеся

Девушки, спасибо  :thx: :thx: Так приятно, когда друзья разделяют твою радость  :-*
Я не дЭвишька, я малЧЫК! ..но тоже поздравляю - главное ЗДОРОВЬЯ! :hey: остальное -приложится. :yep:
:thx: :hey: :thx: :thx:
Цитата axleto

И мои запоздалые поздравления прошу принять!!! Дай Бог ВАМ любви и взаимопонимания! :thx: :thx: :thx: Серьезная дата.  Даже завидую белой красивой радостью-завистью.  Расскажи, плиз,  как отпраздновали. 
И по-моему, Олесь,  ты не рассказала как вручила медали и ордена, которые выбирали всем миром :hat: :D.

Галя, все было, как я хотела. Тихо, тепло. С самого утра и до двух чавсов ночи были вместе всей семьей. Вместе готовили, вместе ели. Вспоминали, что было 30 лет назад и хохотали, так как мы были еще те фрукты. Например, сбежали с собственной свадьбы с друзьями-свидетелями или забыли кольца  взять в ЗАГС  :P
Смотрели старые фотки. Вот одна из них. Правда это уже мой ДР через 9 месяцев после свадьбы  и я на нем уже 7 месяцев, как ношу сыночка, но те же времена.
https://scontent.fymy1-2.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/27750524_1824413677592798_8505723256995968225_n.jpg?oh=0686107c16a8dbb4a8a30e9059d23535&oe=5B067314
А вот такой у нас был тортик

Получила в подарок очередное обручальное кольцо  :D

Ордена и медали не вручала, так как они не пришли  :(
Наверное, Галя, по твоему темпераменту это было скучно, но я была просто счастлива  :yep:

Цитата МАДанилич

Я не дЭвишька, я малЧЫК! ..но тоже поздравляю - главное ЗДОРОВЬЯ! :hey: остальное -приложится. :yep:
:thx: :hey: :thx: :thx:

Андрей, поздравление от мальчика вдвойне приятно. Спасибо  :thx: И приятно, что заглядываешь ко мне.  :)

Олеся!

Фотография - хороша, а вы- зажигалки, в глазах - высоковольтка!!!

Очаровательная пара!!! :thx:

Олеся, рассказ такой .... простой... и с глубоким смыслом.....Спасибо!

Поздравляю вашу семью с жемчужной свадьбой! :thx:

Желаю вам здоровья, здоровья, здоровья, Любви и благополучия!

Цитата Олеся

Подруга, а у тебя  самой как со здоровьем?  Выкарабкалась нормально?

Грустный философский  рассказ, но за звоночек спасибо! Мне точно пора по врачам. Уработалась.

Олеся, поздравляю с Жемчужной свадьбой, 30 лет, это так здорово!!! :thx:

Желаю Вам любви, здоровья и благополучия!

Цитата Олеся
Олеся, спасибо, люблю читать и слушать, то что ты советуешь. Заставляет остановиться и задуматься.

Олеся!!!! :-* :-* :-*

Нам с Ланочкой с любовью из Канады прилетело ценно- семенное письмо!!! :mail2:

Доброе, доброе!!! Счастливое письмо!!!

Благодарим!!!!

О!!!! Я так рада!!!! :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:  Надеюсь, вы найдете этим сортам место  ;) 

Прямо камень с души  :-*

Спасибо,дорогая! Балуешь ежегодно нас.  :-*

Квартирки расписаны.  :mail:

Сержанты из одного источника ( их два ряда)?

Ага, Лен, это самый сладкий вариант сержанта.  :niam: Я его побольше положила, чтоб вы на встрече раздали. Этот вариант я рассылаю только в этом году. В прошлом была норвежская версия.  :)

Присоединяюсь к "жемчужным" поздравлениям!

Только не поняла, что ли вы с рождения вместе? Тебе самой на фотке лет тридцать....

Олеся, я вас тоже поздравляю и желаю здоровья и долгих лет!

В этом году я так и не сделала кабачковую икру, посмотрела -старых запасов :hey: и как-то так после нового года мы на неё подсели, вобщем вчера прикончили предпоследнюю банку.Я в неё покрошила красную луковицу кубиком мелким и ложку столовую майонеза добавила :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...