Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Над Канадой небо синее 2018

Олеся

Рекомендуемые сообщения

Свет, даже не думай! Какая-такая ответственность? Я же понимаю, что это на твой вкус и в твоих условиях. Но все же тебе какие-то же нравятся больше остальных  ;)

У меня твои перчики такие:

Осмарско камбе

Рибки

Болгарский красный

Испанский

Слонопотам

Сorna di torro rosso

Капия софийская

Красный круглый ранний

Сербский

Цитата Олеся

Свет, даже не думай! Какая-такая ответственность? Я же понимаю, что это на твой вкус и в твоих условиях. Но все же тебе какие-то же нравятся больше остальных  ;)

У меня твои перчики такие:

Осмарско камбе

Рибки

Болгарский красный

Испанский

Слонопотам

Сorna di torro rosso

Капия софийская

Красный круглый ранний

Сербский

Олечечка, тогда я бы выбрала Осмарско камбе (кругленькие, толстостенные и очень сладкие),  и Софийску капию ( девочки пишут, что ооочень урожайная)  Потому как Испанский - он очень крупный и толстостенный, один может на 500-600 гр потянуть, но не уверена, что в горшке ему будет уютно. Слонопотам тоже очень крупный, и его в горшок я бы тоже не решилась. А Рибки - острый некрупный перчик. Сербский и Болгарский красный тоже сортотиптип капии, но если нужно выбрать один... всё же Софийска. А Корно ди Торро россо - сортотип Рамиро.

Помогла?... ::)

Спасибо, солнце! Конечно помогла  :thx: У меня горшки 20-ти литровые. Но ты права. Лучше меньше, но больше  ;)

7 февраля наконец сподобилась и замочила все перцы.  :mail2: Сначала в горячей воде, а после остывания - с добавлением НВ101 ( 7 капель на 750 мл воды). Сегодня посею в кассеты.  :)

Олеся, а можно тебя спросить, как все вот эти допинговые скандалы с российскими олимпийцами преподносятся (если преподносятся)жителям Канады?и какое мнение обычных граждан на бытовом уровне (опять же, если им не пофиг)?

Ир, спросить, конечно, можешь  ;) Но вот что тебе ответитить?  :dnt: Официальную позицию Канады ты знаешь. Сильно перегибают палку? Да. Но это не про спорт совсем, а про политику.  Только дурак не видит, что к России особое отношение, что ее давят по всем фронтам. И независимые журналисты об этом говорят. Люди относятся по-разному. Сама понимаешь, что в нашем окружении нет и быть не может людей, ненавидящих Россию и русских.  ;)

Но вот к российскому спорту я сама отношусь очень неоднозначно. И это не касается допинга. Но я до глубины души возмущена, что на олимпиаду не пустили чистых российских спортсменов.  >:( По этому поводу  и видео  :)

Цитата Олеся

Сама понимаешь, что в нашем окружении нет и быть не может людей, ненавидящих Россию и русских.  ;)

:hat:

Олесечка, поздравляю с такой знаменательной датой в вашей жизни!!!
Огромного Счастья на долгие-долгие годы!!!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Ух ты, здесь такое событие :hey: :yep: :appl:

Поздравляю с шикарной годовщиной  :thx: :thx: :thx: . Это круто  :hat:

Желаю... да какие слова и пожелания могут сказать что-то людям, которые столько лет и в радости, и в горе. Просто счастья  :-* :-* :-*

Олесь,чуть не опоздала поздравить с таким красивым событием!Счастья и любви вам на долгие-долгие годы! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Олесечка! С юбилеем! :thx: :thx: Пусть вот это ощущение - "как в тот день" - не покидает твоего сердечка! :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...