Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Над Канадой небо синее 2018

Олеся

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Олеся сказал(а):

Господи! :05hid:Что туда попало? Я уже боюсь :cray2: Если что, ты мне в личку напиши... не позорь на весь мир :09fp:

Ну вот, а мне теперь тоже интересно - что это за упаковка от Лизы? Меховая?:cheesy:

1 час назад, Svetikk сказал(а):

Ну вот, а мне теперь тоже интересно - что это за упаковка от Лизы? Меховая?:cheesy:

А кто такая Лиза ? :smile51:

5 минут назад, Tiffany сказал(а):

235796202.jpg

Ой какая милашка ))

От такой мечта получить сюрприз-письмо!)

Девочки, спасибо :07preved:, улыбнули) :smile219:

Только что, Ludmila474 сказал(а):

Ой какая милашка ))

От такой мечта получить сюрприз-письмо!)

Девочки, спасибо :07preved:, улыбнули) :smile219:

У Юли  не моя Лиза :grin: Моя - блондинка :lol:

Только что, Олеся сказал(а):

У Юли  не моя Лиза :grin: Моя - блондинка :lol:

Олесь, а я ведь подумала, что на первой фотке маленькая ещё))))

А на твоих - подросла :cheesy:

4 минуты назад, Ludmila474 сказал(а):

Олесь, а я ведь подумала, что на первой фотке маленькая ещё))))

А на твоих - подросла :cheesy:

:lol: Не-а. Маленькая такая была

_SB51393.jpg

0aag3_pinkportret1.jpg

За Му-Му-калась я уменьшать изображения и вставлять их...

Прошу @Помидоровед вернуть нам былые возможности!!!   :angry::cray2::help:

Только что, Lenka сказал(а):

Прошу @Помидоровед вернуть нам былые возможности!!!   :angry::cray2::help:

А не проще самой научиться? В тестовых темах много раз писали как это сделать

16 минут назад, Lenka сказал(а):

Подарок от Лизы Олесиной из Канады

IMG_1966_уу.jpg

Уф, Лена :lol: Чего я только не передумала! :09fp: Сын заказывал пакеты для компании. Ну и всякие фирмы присылали ему образцы тех пактов, что они изготавливают. Потом эти образцы были приготовлены на выброс. Но разве я могла допустить это безобразие? :dnt: Новые пакеты со всевозможными застежками! А об экологии кто будет думать? :05hid: 

Короче говоря, пакую в них все, что пакуется :lol:

@Lenka ты заметила, что я тебе Красного волка не положила? Не впечатлил он меня совсем. Даже семян не собрала :dnt:

6 минут назад, Олеся сказал(а):

@Lenka ты заметила, что я тебе Красного волка не положила? Не впечатлил он меня совсем. Даже семян не собрала :dnt:

Доброй ночи, Олеся! А чем он тебе не понравился и из какого источника были семена? Я очень довольна сортом. Урожайный, долго плодоносил, последние плоды снимала, когда чистила теплицу. Хорошо дозарились и были вкусные. Форма у плодов была разная. Вкусные. Куст вымахал до 2,5 метров. Единственный минус- при  перепадах погоды, т.е. влажности- трескались плоды, т.к. куст сидел около двери. И снять надо вовремя, переспеют- потрескаются.

2 часа назад, Шелковница сказал(а):

А не проще самой научиться? В тестовых темах много раз писали как это сделать

И Вас, Нелли, с праздником! И вам не болеть!

P.S. Интересно, кто же мне в сообщение вставил изображение?!!!:09fp:

9 часов назад, Tiffany сказал(а):

Доброй ночи, Олеся! А чем он тебе не понравился и из какого источника были семена? Я очень довольна сортом. Урожайный, долго плодоносил, последние плоды снимала, когда чистила теплицу. Хорошо дозарились и были вкусные. Форма у плодов была разная. Вкусные. Куст вымахал до 2,5 метров. Единственный минус- при  перепадах погоды, т.е. влажности- трескались плоды, т.к. куст сидел около двери. И снять надо вовремя, переспеют- потрескаются.

Здравствуй, Юля. Мне семена Лариса подарила, а она у Ангелины покупала. Но Ангелина и предупреждала, что это  обычный сердечный сорт. Может, я просто "зажрамшись" :smile51: А у тебя откуда семена?

26 минут назад, Олеся сказал(а):

Здравствуй, Юля. Мне семена Лариса подарила, а она у Ангелины покупала. Но Ангелина и предупреждала, что это  обычный сердечный сорт. Может, я просто "зажрамшись" :smile51: А у тебя откуда семена?

Тоже от Ангелины. Может быть отличное лето сыграло свою роль. У меня все сорта, кроме одного были вкусные. Это - Thorburn`s Terra Cotta. А у всех, кто его сажал, был супер сорт. Думала, что к концу сезона наберёт вкус. Не получилось. Был только красивый.14878-190818100855.jpeg

Сегодня я запустила свою мини-гидропонику. Что-то припозднилась в этом году... Посеяно две семечки перчика Turkish Flower Biber и куча укропа. Сезон начался! :grin:

Цветаева сказала:

на том свете нас не за поступки будут судить, а за умыслы — что мы помышляли своим поступком. Какой смысл вкладывали…

Бабушка Роза купила тюлевые шторы с цветочками — это было шикарно, роскошно, невероятно пышно после войны. Она воевала и имела право купить такие шторы — не так ли? А маленький папа остался дома один и вырезал из штор цветочки. Нанизал на нитку кое-как — он был совсем малыш. И эту гирлянду бабушке преподнёс. Красота, изящество, упорный труд! Мама, это тебе! И суровая бабушка, которая даже в фотоателье не улыбалась, прижала сыночка к груди и прослезилась. Действительно, сколько труда вложено! Сколько любви! А шторы с дырками — ерунда. Из них сделали марлю, полезную в хозяйстве. Мужчина делает что-то глупое или ненужное покупает — не спешите его бранить. Он имел самый лучший, благородный умысел иногда. Он хотел как лучше! Зять взял все свои сбережения и купил мне телефон. Скользкий, неудобный, с массой ненужных функций, совершенно негодный для меня. Вместо того, чтобы свою машину чинить… Эх! А он сирота. И я — его мама. Я понимаю. Я издам негромкий радостный вопль, схватив телефон… И буду слушать, сколько в нем полезных функций. Ненужных мне. Ну и что? Умысел — любовь. В глупом подарке, невкусном торте, в билетах на скучный спектакль, в нелепом комплименте, даже в замечании — «где ваш шарф?». И этот умысел мы отлично чувствуем сердцем — его только сердцем можно почувствовать. А в красивых словах, шикарных подарках, нейтральных вроде бы комментариях — злой умысел. И душа их не принимает! Чувствует яд, как в отравленных фруктах страшного таксиста — он всех угощал… Так что люди в основном — далеко не дураки. И понимают умыслы. И все прощают за любовь: нелепые подарки, слова, поступки… Главное — умыслы. И на том свете, и на этом!

© Анна Кирьянова

Олеся :kiss: если ты ещё раз скажешь, что не будешь вести дневник, я буду плакать. И не теми слезами тихой радости, а горючими крокодильими. 

Ой, Наташа :kiss:! Спасибо. :08thanks:  Мне приятно, конечно, что мой дневник интересен. Но искренне не понимаю чем :dnt: Никаких высоких технологий в нем не обсуждается, передовой агротехники тоже. Даже отчет в этом году не сделала :smile51: 

Но если вам приятно иногда заходить в мою тихую реку, то я - здесь :goody:  

Завтра у нас Боксинг дэй. Сын меня повезет покупать подарки мужу. Всем уже купила, а вот мужу-то надо покупать без него, чтоб сюрприз был :grin:

Буду искать сумку для работы. Чтоб легкая была, чтоб лаптоп влез и в тоже время, чтоб не слишком большая. Сыну, кроме основного подарка, который он уже выпросил и забрал :mosking: , заказала чашку с дизайном из полимерной глины, соответствующим моменту. Вчера забрала. Не совсем то, что я хотела ... :dnt: Но, во-первых, уже нет времени переделывать, а во-вторых, не смогла я сказать девушке, что мне не понравилось... Она так восхищалась своей работой :05hid: Решила, что в следующий раз сама буду делать :mosking: 

Самое трудно найти подарок маме. Она говорит, что у нее все есть. И это правда. Мы ей покупаем все не дожидаясь праздников. А вот чем порадовать и удивить? :dnt:Купила ей такой "сапог" - грелку на две ноги одновременно. Не знаю, понравится или нет.

А вы что в этом году дарите своим любимым? Поделитесь, пожалуйста. Может поможем друг другу идеями! :thumb:

здравствуйте!

Всегда проблема с подарком для мамы - 90 лет уже.

Решила на НГ сделать продуктовый подарок. Купила грецкие орехи, курагу, изюм, чернослив, финики, чай, мед, кофе. Сейча надо придумать как упаковать красиво. Для орехов уже сшила мешочек.

Оля, можно в плетеную корзинку все сложить и бантик привязать на ручку для настроения. Здоровья маме! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...