Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Над Канадой небо синее 2018

Олеся

Рекомендуемые сообщения

Цитата водица

Олеся, пришла со спасибкой за бостонский пирог :thx: :thx:. Я уже раза 4пекла в новом году, все время с яблоками из за их доступности. Понравился, лёгкий в исполнении и очень вкусный.

:appl: Рада, что понравилось  :yep:

Цитата Олеся

Сегодня лежу пластом. И собаки лежат, и кошка.  :-

С Наступившим Старым Новым годом, Олеся всю твою лежачую часть семьи!!!

Здоровья и благополучия!!! Спокойствия и умиротворения!!!

Рада, что настольгические открытки принесли тебе столько радости!!! Я замирала перед ними и зависала на Почте России...

Олеся,твои родные,гости дневника! Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Всем здоровья,счастья,хорошего настроения и предсказуемой погоды! Пусть наступивший год принесет Удачу,Радость и исполнение всех желаний! :-* :thx:

Что-то я устала... шестые сутки температура 38.7 - 39. Сбивается с трудом и на короткий срок. Мужу сказать не могу - сразу все бросит и примчится, а я этого не хочу. К врачу идти не могу - меня с моим анамнезом сразу в госпиталь упекут, а собаки как одни останутся?  :'(  Три дня надо простоять. :)

Вот, нашла кому поплакаться.  :yep: А то мужу нельзя, маме нельзя...  :-\

Ого! Высоковастенькая температура. А что-то болит? Что дает температуру-то? Если вопрос нескромный - не отвечай, Олесь. Согласна с Надей - побольше пить. Если, конечно, нет противопоказаний. Держись!

Ничего не болит. Ни насморка, ни кашля. Голова немного, как от температуры и общее состояник "температурное" озноб, лихорадка. Сама понимаю, что пора к врачу, но ... Подожду еще три дня. :-[

Не жди три дня. Сейчас подумай, с кем временно оставить собачек? Соседи, к которым доверия имеешь, есть? И конечно, собачки с ними знакомы?

Галка! :-* Говорю же, с температурой соображеметр отключился! Клюква есть. И почкам в помощь  :yep: Спасибо  :thx:

Олеся,  -  пить всё, что с кислинкой и в теплом виде, и много! Имбирь наверняка в сухом виде есть, прямо чайную ложку целую размешай в теплой воде и выпей. 

Я вчера почти заболевала - имбирь живой был - натерла, заварила с лимоном, вприкуску с медом; чеснока нажралась, так что сегодня утром ещё не переварился.  Залезла в горячую ванную, прогрелась, потом в кучу одеял завернулась - утром человеком стала - работа наше всё!

Таблетки и порошки  тоже никто не отменял! Просто переохладилась. Держись! мы с тобой :-* :-* :-*

Олеся, здравствуй! Как ты себя чувствуешь? Если температура держится на прежнем уровне, вызывай мужа и врача! Срочно! Скромности здесь неуместны, это твое здоровье!

Цитата galka68

Ой , тебе надо клюкву , много клюквы , жар сбивает и водки ноги натирать

Ура! Клюкву пить, да! Много пить!

Олесичка, храни тебя Господи!

Не шути, пожалуйста, со своим здоровьем.

Если после выпитой клюквы/ брусники и обертывания тела водой с уксусом, натиранием водкой - сдвигов не будет, то звони маме, так как она ближе и своим знакомым собачникам, ищи владельцев гостиниц для собак и отправляйся в больницу.

С молитвами о твоём здоровье!

Олеся, а есл  что-то серьезное?! А кто сказал, что госпитализация возможна без согласия? Можно же сделать скорейшую диагностику, исключив менингит и прочие ужасы, и вернуться домой с назначениями. Пожалуйста, найдите помощь по животным и спасайтесь сами- так долго без медпомощи при такой высокой температуре не надо находиться!

Поправляйтесь!!! :thx: :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...