Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Над Канадой небо синее 2018

Олеся

Рекомендуемые сообщения

Цитата RNA

Олеся, привет. А как бы мне передать косточки персиковые, они уже высохли, может я бандерольку  твоей сестре отправлю.

Надюша, косточки нектаринов уже у меня  :mail2: И не только косточки! Там  и семена! Еще даже и не посмотрела чего  :D Сейчас всех спать отправлю и буду рассматривать  :yep:И так все упаковано  :-*  А косточек я думала  штучки три-четыре будет, а там целая куча  :hey: Спасибо тебе, дорогая, за сбытчу  мечт!  :-* :-* :-* Я счастлива!  :appl:

Леночка-ремко! Тебе спасибо за химию. На таможнях не досматривали. Все прошло отлично! Я теперь во всеоружии!  :mail2: Спасибо! :thx: :thx: :thx:

Олеся, поздравляю с успешным завершением операции И ... и получением новых радостей и удовольствий!!!

Цитата Олеся

А вы знали, что у перца можно есть не только плоды, но и листья?  :ogo:

Я узнала только сегодня. Еще не пробовала, но собираюсь.  :P :-X  Посылки с нормальной едой мне присылать не надо. У меня все хорошо. Честное слово!  :hid:

Ну что, кто рискнет?  ;)

Олесь, ну как приготовила листья?  ;) А я сегодня таки да, рискнула, засолила! 8) Двухлитровая кастрюлька получилась!  :-X

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Ух ты, Света!  :yep: А можно подробнее? По какому рецепту, листья сладких перцев или острых?  А ты их уже пробовала?

Я пока не делала, но кусты с листьями у меня еще есть  ;)

Завтра провожу гостей и займусь своими делами  :)

Цитата Олеся

Ух ты, Света!  :yep: А можно подробнее? По какому рецепту, листья сладких перцев или острых?  А ты их уже пробовала?

Я пока не делала, но кусты с листьями у меня еще есть  ;)

Завтра провожу гостей и займусь своими делами  :)

А вперемешку! И по твоему рецепту, ещё и мелких невызревших перчиков добавила, острых и сладких. Ещё не пробовала, читала в интернете, что хоть недельку должны просолиться.

Цитата LanaD

А вперемешку! И по твоему рецепту, ещё и мелких невызревших перчиков добавила, острых и сладких. Ещё не пробовала, читала в интернете, что хоть недельку должны просолиться.

Соло их не едят как таковые. Они (листья засоленные) идут как наполнитель к жаренным по корейски острым(и не очень) перцам, баклажанам(в процессе жарки, да на свиных шкварках-вместо растительного масла, хотя можно и так и так)! И в процессе жарки обязательно добавлять сою! Можно жидкую, а лучше густую(пасту)! :niam:

• 2 weeks later...

Если кто тоже хочет выращивать морозостойкие абрикосы из косточек, то можно сделать это на 50% дешевле. :) В честь дня рождения скидка на сайте http://www.xn--90aaffrdhgf3abczq.xn--p1ai/  Мы уже купили без скидки, но вам может повезти  :yep:

Цитата Олеся

Странно. У меня все в порядке.

Антивирусники наверно разные. Есть антивирусники-паникеры. Пишу я простейшую программу, из учебника можно сказать взял, несколько строчек которые ничего не ломают. А он мне ругается что я вирус написал.

Я думаю, что причина в том, что адрес на кириллице написан. При копировании какая-то абракадабра отображается.  А во научите меня, если адрес на кириллице, то я пишу www , а точку в какой раскладке набирать? Русской или английской?

Цитата Олеся

Я думаю, что причина в том, что адрес на кириллице написан.

Вряд ли он смотрит кодировку, возможно у него в вирусной базе прописан этот сайт как вредоносный и он не в пускает.

Цитата Ирвен

Сергей, так что делать? Просто игнорировать предупреждение и заходить?

Ну если очень нужно, можно рискнуть.

Цитата Татуня

нормально вошла в сайт.  :dnt: У меня Доктор Веб.

Олеся, себе достала "черную" кукурузу?

Тань, я знаю где купить, но еще не заказывала.

Оказалось, родина Мексики... Я только что заказала, вот подумала, как тебе передать. Еще не получила.

Цитата Татуня

Оказалось, родина Мексики... Я только что заказала, вот подумала, как тебе передать. Еще не получила.

Танечка, спасибо.  :thx:  Я сама куплю. Потом сравним, что у нас получится  :-X

Неееееее..... я больше так не могу.... второй месяц непереставая дожди разной силы..... солнца нет совсем... У меня впечатление, что я покрываюсь мхом....А еще эти уроды время перевели и теперь в шесть утра уже светло, но зато в пять вечера - темень.  Смайлик со слезами не ставлю, чтоб еще больше сырость не разводить  :D  Но сил уже нет. ХОЧУ СОЛНЦЕ!!!!!!!!!! :mail2: :mail2: :mail2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...