Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Над Канадой небо синее 2018

Олеся

Рекомендуемые сообщения

Оль, сейчас у них +7, а потом всю неделю +13 и дождь  :o А что в Бостоне зимой делать? Обожаю его летом!  :yep:

Цитата Олеся

Оль, сейчас у них +7, а потом всю неделю +13 и дождь  :o А что в Бостоне зимой делать? Обожаю его летом!  :yep:

Дык, начальство послало. :D

Цитата Олеся

Оль, я не спрашивала, кто у тебя муж ;) Это цитата из фильма.

Забыла??  :o

Всё равно, опять в личку могу написать

Олеееееесь, спасибо за это, я просто отупела от праздников и гостей. И муж мой такой. :D :D :D И такое делал, когда я ....... :D

Олеся, привет.  Посмотри для вязания пряжу Альпака беби или Ангора беби. Самая мягкая и нежная из всей 100% шерсти.

Еще от  Inca  Merino, Katia отличная.

Спасибо, Ленчик! Я там все в корзину бросаю ;D , потом разберусь сколько на что надо. Если правильно помню, то на шапку обычно 2 мотка по 100 гр. Правильно? А на свитер для мужчины под 100 кг сколько надо? :hid:

Олеся, длину нити смотреть надо. Я когда вязала, то все пачками по 10 брала  :D.  У старшего есть свитер из Альпаки в 8! Нитей. На белом фоне сине-зеленые соты. Офигеть вязать. Зато тёплый , водку пить- земля валяЦа  :D.

Из остатков носки полосатые бабушка вязала, а у меня были прозрачные резиновые сапоги, модная была  :P

Цитата LenaV

Из остатков носки полосатые бабушка вязала, а у меня были прозрачные резиновые сапоги, модная была  :P

О, да!  :D

Олеся,  что-то неладное в королевстве

11.01.2018

11:38:00

28 день

Заказчика устранение ошибки найдены, попытки исправления. Возможная задержка

ST. HUBERT

Может надо с нашей стороны уточнять, может скан чека с идентификатором попросить Светлану переслать....

Ленчик, привет! Тебе Света не говорила? Там что-то с адресом. Я уже звонила, продиктовала им адрес. Сказали, что исправили. Жду. Если сегодня не принесут, то после выходных снова буду воевать  >:( Я уверена, что это они сами что-то напридумывали  >:(

Ой, ребята, у нас +8 и дождь теплый, как весной. Весь метровый слой снега смыло до голой земли. А ночью обещают -27. Перепады в течении дня в 20 градусов у нас не редкость, но чтоб на 35  :o

Дорогие мои девочки ....

Боюсь сорваться на высокопарный и напыщенный слог, но не знаю, как выразить свои чувства иначе...

Мне писали, что не комильфо благодарить в дневнике, надо в личке, но я хочу поделиться своей благодарностью со всеми.

В наш прогматичный век ... Когда чистоган правит миром... Русский язык, конечно, велик и могуч,  но я не могу выразить словами свои чувства.... И смайлики мне здесь не помогают.... Стоило мне заикнуться, что хочу Австралийца и Сибирского казака в теме Московские встречи,  как у меня они уже есть из разных источников.  :-*  А Главдоставка? Доставила мне то, о чем я даже не мечтала  :-* А какие чудесные открытки!  И современные, и под старину  :-*  Я очень выдержаный внешне чаловек. Все мои эмоциональные бури кипят внутри. Но сейчас... пальцы не попадают по клавишам, руки дрожат, в глазах слезы, а душа - ЛЕТАЕТ! Летит к вам и обнимает каждую!

ТатьянаШ

Галка68

trofi

Елена из Чехова

Мурка-Маша

и всех, кто принимал участие в отправке этой посылки, но чьего имени не осталось в подписях  :-*

Леночка и Светик! (Lenka, LanaD) Про вас отдельный разговор! Вы на Старый Новый год исполнили мою мечту, которая еще даже не успела зародиться, так как я не знала об этом чуде.  :-* У меня нет ни слов, ни смайликов... Я вас люблю! Видит Бог, не за подарки! За отношение и вашу душевную теплоту!  :-*

Я так рада, что осталась на форуме два года назад. Здесь я нашла замечательных людей  :-*

А новый агрегат обещаю использовать на 200% и отчитываться по каждому новому "блюду"

Всех  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Цитата Олеся

Ой, ребята, у нас +8 и дождь теплый, как весной. Весь метровый слой снега смыло до голой земли. А ночью обещают -27. Перепады в течении дня в 20 градусов у нас не редкость, но чтоб на 35  :o

:o Ничего себе!  Сами то вы как такие перепады переносите?

Как прошла ночь? А так чем дольше морозный период, тем губительнее его последствия для деревьев.  :(

Садоводы могут сами определить степень подмерзания плодовых деревьев.

http://www.bestgardener.ru/gardening/vred_moroz.shtml

Олеся, пришла со спасибкой за бостонский пирог :thx: :thx:. Я уже раза 4пекла в новом году, все время с яблоками из за их доступности. Понравился, лёгкий в исполнении и очень вкусный.

:o Ничего себе!  Сами то вы как такие перепады переносите?

Сегодня лежу пластом. И собаки лежат, и кошка.  :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...