Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник Алианны

АЛИАННА

Рекомендуемые сообщения

Галя, привет  :thx:
А Гребешок у тебя такой, как у Светика? У меня есть семена, вот думаю его на следующий сезон вырастить. Уже план посадок составляю  :-[ :-[
Цитата
Напиши, как он тебе на вкус, пожалуйста.
Юлечка,привет!У меня семена Гребешка из Интернет магазина "Дачник Подмосковья".Пока сорвала один плод и отложила его на семена,как буду выбирать семена,попробую и опишу.Но что-то он не соответствует тому фото,что там выложено

А вот мой томатик

А может они разной формы на одном кусту,ведь таких сортов не мало

Наконец-то температура не поднимается выше +30.крупноплодные томаты по прежнему плохо завязываются,зато черрикам всё не почём,вяжут без пропусков

Шалун-розовые вкусные шарики.Сорт- индет,уже вырос больше 2-х метров,пасынков нагнал,но обещанных 30 штук в кисти не получилось,максимум-8-9 штук,но количеством кистей он удивляет. :hey:

Черри Мандат пока не спеет.Фото не очень,так как кисть в междурядье,не возможно подлезть

Возникла небольшая проблема.В электросчётчике поселилась осиная семья и строит гнездо.Когда я это  обнаружила ,то уже первую цифру показаний не видно.Внизу под счётчиком отошла заглушка и они через это отверстие проникали.Счётчик весит на стене дома со двора.

Я их вытравила дихлофосом,но одна всё-таки цапанула меня за палец. И  вот что теперь делать,ехать в Энергосбыт?

Галя, а позвонить и вызвать электрика на дом? В квитанции должен быть контактный телефон. Гнездо надо убирать, иначе так и будут продолжать строить. А самой открывать нельзя, пломбу сорвёшь.

Олечка,привет!Я решила с фотографиями поехать в Энергосбыт,что бы они уже там определились,что делать и кого присылать,может и контролёр понадобится,если счётчик будут вскрывать,то надо будет показания снять.В общим,уже собралась,сейчас поеду.

Ну и дела! Уже в счетчик полезли!

Новое гнездо не построят, если старое осталось, будут думать что место занято.

Поспело несколько штук  Кардинала

самый крупный

Мелковаты,ну не мудрено при такой жаре и засухе.
Цитата АЛИАННА

Мелковаты,ну не мудрено при такой жаре и засухе.

Галя,я не знаю,как у людей помидоры больше полкило получаются  :-[ вот вроде большой ,в ладонь еле  помещается,а взвешиваешь-ничё подобного  :D

Светик,привет!Завтра придёт специалист,будет удалять гнездо и пломбировать счётчик.Я им больше не позволю туда залезть. :)

Красавчики!

У вас дождики есть? К нам долетают почти каждый день, покапает минут 15-30, только портят все.

Цитата Lana_s_Kavkaza

У вас дождики есть? К нам долетают почти каждый день, покапает минут 15-30, только портят все.

Светик ,дождей нет,вот как был 13 июля и всё,поливаю через день,хорошо хоть температура упала до +30,а ночью сегодня было +20.

До вас не долетают. Ночью уже неделю прохладно, теплое одеяло достала, сплю с открытыми окнами. +16+14 вроде было.

Галя,я не знаю,как у людей помидоры больше полкило получаются  :-[
Цитата
вот вроде большой ,в ладонь еле  помещается,а взвешиваешь-ничё подобного  :D
Это точно ,Юль,в этом году больше 400 гр нет,в прошлом был один 700  и тот из махрового цветка.Я вообще-то мало кормлю,может поэтому.

Розовый скорпион в прошлом году

Цитата АЛИАННА

Уже и сплит система не понадобилась,да?

Точно! И это радует. Открыл окно и дыши кислородом...если никто его не испортил... Почему то народ любит что-нибудь жечь в темноте, не хотят за вывоз мусора платить...

Я варю кошкам вермишель с рыбой(путассу) или с куриными суповыми наборами,вот это они и едят.Молоко наливаю,если успеют за котами то попьют.В блюдце вермишель и сверху сосиска лежит,так он сосиску выбирает.Взрослые ёжики едят сухой кошачий корм,и мясо едят,и рыбы даю свежей.Приходят два взрослых и один малыш.В прошлом году было два малыша.А у моего отчима в станице три малыша приходит.

Надо же. Может и к нам ходят на компостную кучу... раньше к соседке приходили, по кастрюлям лазили.

Привет,Галочка. Я читала когда-то в каком-то издании,что молоко ежам нельзя. Они его пьют,но им нельзя. Не помню,чем им это вылезет,но какие-то неприятные вещи.

Я всегда считала,что чем жарче и ярче солнце,тем больше и крупнее помидоры. А оказывается,что жара им тоже не сильно в кайф. Где же им хорошо растётся-то,а? :D

Цитата Инна

Я всегда считала,что чем жарче и ярче солнце,тем больше и крупнее помидоры. А оказывается,что жара им тоже не сильно в кайф. Где же им хорошо растётся-то,а? :D

Наверное у них на родине,в Южной Америке :)

От молока у ежиков диарея. Я своему давала сырые кусочки из куриного супового набора и мойву свежую Как он был счастлив!!!Лопал, только шуба заворачивается!

Нас ругают на курсах если мы в детском саду говорим детям, что зайка есть морковку, а ежик яблоки или грибы собирает.Это не так.Говорят - "Вы искажаете картину мира"))))))

Да,точно,рыбу и мясо обожают,я путассу им размораживаю и даю,не часто,конечно,чаще варево(вермишель с мясом или с рыбой или с консервами рыбными)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...