Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник Алианны

АЛИАННА

Рекомендуемые сообщения

Цитата АЛИАННА

Что-бы не ржавели крышки,в подвале сыровато

У меня тоже в подвале сыро. Возьму твой метод на вооружение.  :thx:

Цитата АЛИАННА

Что-бы не ржавели крышки,в подвале сыровато

А я то думала, просто для эстетики. Спасибо, Галочка! А чем бумагу крепить?

Цитата АЛИАННА

Не знаю,может что-то перепутала,но другого похожего на тролль нет,подождём,как поспеет каким станет,Если не Тролль,то что?Хотелось бы знать?

Галочка, ты ничего не перепутала (моё ж?)! В прошлом году мне спецы сказали, что мой Тролль -не Тролль (я вроде бы писала?), а кто - так и не определились. Или переопыление произошло, или путаница. Но ко мне именно такой прилетел под этим именем.  :dnt:

Добрый вечер!  :thx:

PS Какие вкусные и красивые фото!  :yep:

Цитата Мама Антона

В прошлом году мне спецы сказали, что мой Тролль -не Тролль (я вроде бы писала?), а кто - так и не определились. Или переопыление произошло, или путаница. Но ко мне именно такой прилетел под этим именем.  :dnt:

Добрый вечер!  Света, мой (твой) троль длинненький и темно фиолетовый.

Цитата ytanya

Добрый вечер!  Света, мой (твой) троль длинненький и темно фиолетовый.

Да, Танюш, привет! (Галочка, извини, тут напишу, раз уж тролльная тема пошла). Спецы сказали - похож, но не оно...  :dnt: А от кого получено - не помню, чтоб уточнить.. Извини?

Цитата Мама Антона

Да, Танюш, привет! (Галочка, извини, тут напишу, раз уж тролльная тема пошла). Спецы сказали - похож, но не оно...  :dnt: А от кого получено - не помню, чтоб уточнить.. Извини?

Света, какая разница как его зовут? Меня он устраивает во всех отношениях. Спасибо тебе огромное!!!

Цитата Мама Антона

Галочка, ты ничего не перепутала (моё ж?)! В прошлом году мне спецы сказали, что мой Тролль -не Тролль (я вроде бы писала?), а кто - так и не определились. Или переопыление произошло, или путаница. Но ко мне именно такой прилетел под этим именем.  :dnt:

Светик,привет!Тролль-не Тролль замечательный перчик,красивый,на вкус не пробовала ещё,но это не важно,на него удовольствие смотреть.Светик ,спасибо тебе большое,все твои перчики красавцы,мне очень нравятся :thx: :thx: :thx:
Цитата GalinaZ

А я то думала, просто для эстетики. Спасибо, Галочка! А чем бумагу крепить?

Галюсь,привет!Я креплю резинкой.

Доброе утро всем  :thx:

Галя, какие у тебя заготовки начались вкуснючие!  :yep: Да еще столько  :hey: Молодец ты!

Привет,Юляш!Приходится перерабатывать,наросло ж. :DВ этом году много фруктов уродилось,а абрикосовые деревья у меня вековые,выше дома ,снять никак с макушки нельзя,падают и приходится повидло варить,а какие можно достать целыми,то сушу, потом хоть так есть,хоть компот сварить,да и на начинку хороши.
                  В этом году попробовала сварить вместе смородину золотистую(чёрную)+абрикосы+вишня.Всё это пропустила через мясорубку,проворила и закатала.Получился очень вкусный джем или не джем,не знаю как правильно это назвать.Ну о-о-очень вкусно.Сегодня опять нападали абрикосы,надо перерабатывать

Прошёл небольшой дождь,упала температура,пришлось включать сушилку

Цитата Lana_s_Kavkaza

Галя, а курагу потом где хранишь?
В 2-х литровых и 5-ти литровых пищевых контейнерах

Наконец-то высадила чёрную смородину,которую купила в Пятёрочке 21.04.2018 г. и росла она у меня в 2-х литровой бутылке.

Не, ну нормально, абрикосы под ногами  :o :appl:

Когда дочка первый раз к мужу (тогда еще жениху) в Крым приехала, у нее буквально истерика была, переходящая в сердечный приступ. Ехали на машине по двору, а под колесами хрустели абрикосы. Они там во дворах растут, как в Москве тополя.

А у нас этой зимой почти все вишни высохли и синие сливы  :( Груша стоит практически без плодов. Много только желтой сливы, только бы червяки не сожрали. Ну, еще смородина и крыжовник. Но это все в августе только созреет.

Котяра у тебя красавец!  :-*

Юльчик,замучилась собирать абрикосы,уже и колени болят,и спина колом.Сегодня закрыла 5 банок компота,нарезала на сушку три поддона для сушилки,и на варенье 3 кг,
а сколько на компост ношу,не считаю,с высоты шмякается и в дребезги.

У меня абрикосовые деревья тоже ростом с тополя

Привет,Галочка. Работы много,но это же вкусно! А я 2 дня с малиной возюкаюсь.
Котейка твоя,ну,как брат-близнец моему котику.
.
И ещё у девочек на форуме похожие есть :)

Цитата Инна

Работы много,но это же вкусно! А я 2 дня с малиной возюкаюсь.

Котейка твоя,ну,как брат-близнец моему котику.

Да,котики- двойники.А у меня малины всего несколько кустиков.на поесть ,так как места мало.Вот подумываю.может одну грядку помидорную отдать под малину?Помидоры сейчас стоят от 30 до 50 руб.,а малина 250 руб за кг. ;)
Наконец-то начал спеть июньский.получился Июльский

Справа плод из махрового цветка,в прошлом году на Июньском не было махровых цветов,а в этом-почти на всех сортах.кроме пипочных и сливовидных.

Галочка,у меня в этом году какой-то караул с махровыми цветами. На некоторых кустах почти ВСЕ томаты из махровых. Я такое чудо встречаю впервые. Сначала обрывала,а потом перестала,потому что осталась бы без урожая.

Я сначала не срывала махровые цветы,а потом посмотрела какие уроды получаются,то многие уничтожила.Так ещё и раздваиваются кусты.Завязываются хорошо только кистевые,типа Де Барао и сосульки,а крупноплодные плохо вяжутся

Сегодня замечательная погода,утром небольшой дождь.температура+24,днём переменная облачность,к вечеру пошёл опять дождь и температура упала до +20,удивительно с 38 до 20.Хоть немного подышим мы и растения.
                  Первый раз посеяла патиссоны и что с ними делать?

Патиссон Сани делайт
Цитата АЛИАННА

Сегодня замечательная погода,утром небольшой дождь.температура+24,днём переменная облачность,к вечеру пошёл опять дождь и температура упала до +20,удивительно с 38 до 20.Хоть немного подышим мы и растения.

Патиссон Сани делайт

Кушать! :D Я и мариновала,как огурцы,и тушила вместе с кабачком и помидором.
Цитата АЛИАННА

Галя, я закатывала в банки вместе с помидорами.  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...