Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник Алианны

АЛИАННА

Рекомендуемые сообщения

Дождь был в Ессентуках, нам только ветер достался.

Купи битоксибациллин, лепидоцид или фитоверм и побрызгай. 

Цитата Olvika70

Галя, а гибискусы долго держат цветок открытым?

Кустовые -один день,травянистые несколько дней.Травянистые ещё не цветут.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Купи битоксибациллин, лепидоцид или фитоверм и побрызгай. 

Светик,привет!Есть у меня и лепидоцид и фитоверм,но я не представляю как все листья смочить,у меня джунгли.

Вот про все листья - это и мой больной вопрос. Брызгай куда попадешь, хотя бы там поест и сдохнет. Еще повесь во дворе лампочку и под нее поставь таз с мыльной водой. Ночью бабочки летят на свет, тюкаются об лампочку и падают в таз. Сейчас их уже много ловится. 

Светик,привет!Спасибо за совет,опрыскаю и лампочка у меня в огороде есть.А что они ночью летают?

Цитата Инна

Галочка,если я такое в тепличке увидела(гусень) :- я б,наверное,сознание потеряла :D

Какие у тебя флоксики :-*

Иннусь,привет!Вчера ходила, собирала гусениц,5 штук собрала.Салатного цвета было 2 и 3 коричневых,их конечно больше,но прячутся,наверно.
Цитата АЛИАННА

Иннусь,привет!Вчера ходила, собирала гусениц,5 штук собрала.Салатного цвета было 2 и 3 коричневых,их конечно больше,но прячутся,наверно.

Ну,ещё и прячутся,как партизаны :D

Жалко помидорки,уже много пострадало.Мало того что из-за жары все на пересчёт,так ещё и эти ... >:(

Цитата АЛИАННА

Жалко помидорки,уже много пострадало.Мало того что из-за жары все на пересчёт,так ещё и эти ... >:(

Галочка,может,попробуй,чем-то погонять. Конечно,жалко!
Небольшой отчётик по перцам острым и полуострым.
                  Были посеяны 29.01.2018 г.Вместе с земляникой и луком попали в плохой грунт,сидели долго без движения,пока не пересадила в другой грунт,поэтому так поздно начинают плодоносить и то ещё не все.

Шишито

Тролль

Венгерский горячий воск

Алма Паприка

Анахайм (форумский)

Анахайм от Биотехники только цветёт,кусты самые мощные

Чёрная кобра пока не цветёт,но делится и делится,куча макушек

Тёща моя

Халапеньо жёлтый

Халапеньо

Венгерский жёлтый(свои семена)

Есть завязи на перцах Пикантон,Бараний рог,Острый из Ульяновска,но они растут в среднем ряду,до них не добраться.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Ночные бабочки, днем под листиками прячутся.

Светик,здОрово,Надо попробовать.

Нет,Иннусь,так не делаю,мои не очень любят такие.Делаю только с маринадом(соль,сахар и лимонка)плюс укроп,хрен,чеснок,перец острый и сельдерей

Цитата АЛИАННА

Нет,Иннусь,так не делаю,мои не очень любят такие.Делаю только с маринадом(соль,сахар и лимонка)плюс укроп,хрен,чеснок,перец острый и сельдерей

А мне надо сейчас по-быстрому поставить,а то огурцы пропадут. Хотела спросить:сколько соли добавить на 3-л банку.

Ай,насыплю 100гр.

Иннусь,я ложу на 3-х литровую банку столовую ложку с верхом,а для твоего рецепта мне кажется 100гр нормально

Цитата АЛИАННА

Иннусь,я ложу на 3-х литровую банку столовую ложку с верхом,а для твоего рецепта мне кажется 100гр нормально

Пойду-сделаю.

Цитата Инна

А у меня Тролль такой был. :o

По цвету тоже сначала чёрный был. Но вроди форма у моего и твоего разная. :dnt:
Не знаю,может что-то перепутала,но другого похожего на тролль нет,подождём,как поспеет каким станет,Если не Тролль,то что?Хотелось бы знать?

Конечно поменяемся.Кстати он у меня из Беларуси,от Лены Столин.А Венгерский горячий воск я покупала в ИМ Сортовые семена .Названия у них разные,но они очень похожи,буду наблюдать и сравнивать.Мне они нравятся больше всего из остряков.Ранние,вкусные,красивые,сочные.

Цитата АЛИАННА

Пронёсся ураган и обнёс абрикосы.Дождя не было,но наверное,где рядом был,так как немного упала температура

Да, Галочка, совсем рядом, зайди ко мне, почитай.

Сегодня переменная облачность,хоть немного отдохнём от солнца,но температура тем не менее +31.зато можно сушить абрикосы без электричества. :D

Заготовки(огурцы,абрикосы,вишня):

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...