Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник Алианны

АЛИАННА

Рекомендуемые сообщения

Сегодня жарко +28,после дождя всё порыхлила.
            Высадила часть рассады лука,подстригла(в третий раз),промыла от земли и укоротила корни до 3-4 см

Поспела ранняя абрикоса и поздняя черешня

ГЕЛИОСИС

Ой красота какая! Абрикосы! Надо на базар ехать, закупать для варенья. Своих опять нет.

Черешню средне-раннюю доели, а поздняя еще зреет.

После недавнего ливня много высаженных пасынков в ОГ пострадали, лист побило и он как тряпочки стал.

Цитата Lana_s_Kavkaza

После недавнего ливня много высаженных пасынков в ОГ пострадали, лист побило и он как тряпочки стал.

Светик,у меня несколько листьев у огурцов и кабачков  повреждены,как будто разрезаны,наверное с дождём градинки проскакивали,у вас не было града?

Всем доброго утра  :thx:

Галюш, смотрю на твои фотографии и думаю - ну вот есть же благодатные края, где тепло и растет черешня  :D Не то, что наш край вечно зеленых помидоров. Зона рискованного земледелия  :(

Как же у тебя все красиво и вкусно!  :yep:

Галя, не знаю, может и был град. Хлестало очень сильно. Но темно было, ничего не видно.

Твои огурцы уже моих догнали, вот это скорость! Мои только-только два огурчика налить решили. И четыре пожелтели... после холодных ночей... или им чего то надо?

Светик,привет!Огурцы быстро растут,всё-таки у нас теплее,я их ещё до сих пор укрываю на ночь.Но уже сегодня 2 листика обрезала,завяли.Это постоянная проблема у меня с огурцами,увядание листьев.Раньше с этим пыталась бороться,обрабатывала.Даже 2года вообще не сажала огурцы,покупала на еду и для заготовок.

Светик,место меняю каждый год.Может из-за того,что у меня всё-таки тенистое,малопроветриваемое место.Светик,а строби не поможет?

Это не сорняк, а дельфиниум однолетний. Если дать возможность семенам осыпаться, то на следующий год будет целая полянка  розовых, голубых, синих цветов.

Сегодня жара +32 градуса.
                    Сорвали первый огурец.Гибрид F1 Анзор,посеянный 03 мая
        Гибрид от  фирмы Бейо(Нидерланды),куплен в СП.Действительно оказался очень ранним как и обещали .
            Куст мощный,красивый,листья крупные.Букетное расположение завязи по 3-4 штуки.Огурчик тёмно зелёный очень колючий(крупнобугорчатый,наверно будет вкусный в засолке).Очень ароматный и вкусный,сладкий.

Огурец Трилоджи F1

А вот Изумрудный поток F1 наверно будет очень поздним.Кусты мощные,листья тёмнозелёные крупные,красивые,но даже бутонов ещё нет.Обещают высокую урожайность,но в прошлом году было мало плодов,посмотрим как он себя покажет в этом.

На улицах цветёт Юкка- красиво.Раньше её не было в городе вообще,а сейчас многие возле частных домов сажают и организации.Долго цветёт

Галочка,привет. Сорняк-то очень даже симпатичный,а у нас юкка не зимует,да и много чего еще. Побаловалась несколько лет посадками слив,яблонь колоновидных,абрикосов,СВГ и нынче решила - хватит деньги переводить,ну,не для наших условий эти фрукты.

2 груши,правда,перезимовали,но урожая от них вряд ли дождемся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...