Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник Алианны

АЛИАННА

Рекомендуемые сообщения

Кажется не повредило,удачно упало,рядом сетка,не смотрела может её повредило,завтра попилим и посмотрим

Цитата priora

Галя!! Ищу везде Фитолакку)) Лаконос то бишь)) :ogo:

Натусь,привет!Семян собрать?Она ж семенами размножается,наверное,так как у меня она сама откуда-то появилась,размножается со скоростью звука,не успеваю корневище топором выкарчёвывать
Цитата АЛИАННА

Натусь,привет!Семян собрать?Она ж семенами размножается,наверное,так как у меня она сама откуда-то появилась,размножается со скоростью звука,не успеваю корневище топором выкарчёвывать

Да-а-а!!! :appl: :appl: :appl:

Я попробую,не знаю какие они,но их видимо много,потому что с прошлого года, с осени остался побег сухой,так на его месте взошли росточки сплошным ковром.Я постараюсь

Цитата АЛИАННА

Я попробую,не знаю какие они,но их видимо много,потому что с прошлого года, с осени остался побег сухой,так на его месте взошли росточки сплошным ковром.Я постараюсь

Они в ягодках))Их многА)) ;)

Цитата АЛИАННА

Натусь,собирать после того,как высохнут ягодки?

.

Я думаю -да.. Но можно попробовать и просто спелые раздавить.. :dnt:

Поищем инфу,время ещё есть.Места куст занимает много,самый большой у меня больше 1 метра в диаметре,а мог бы быть ещё больше,да я ему не даю.Он хорошо выносит тень,поэтому у меня растёт.

Цитата АЛИАННА

Поищем инфу,время ещё есть.Места куст занимает много,самый большой у меня больше 1 метра в диаметре,а мог бы быть ещё больше,да я ему не даю.Он хорошо выносит тень,поэтому у меня растёт.

Я видела его живьем,даже пыталась сажать,Но видно корень сильно повредили при выкопке..не пошел.

Цитата АЛИАННА

А климат ему ваш подходит?

Подходит,просто та женщина очень далеко от меня жила,а сейчас может и в живых уже нет...А больше ни у кого не встречала.. :dnt: Вот думаю еще как бы Сумах посадить... надо поинтересоваться как его размножают.

Цитата АЛИАННА

Красавец!!!Никогда не видела

У нас он у многих растет.. надо семена взять) кстати с семян одноименную приправу-специю делают.

У нас Сумах на кладбище растет,  ухода-полива не требует. На дачах не вижу. Вид он, конечно, экзотичный имеет, но такой агрессор! Может привитые продаются. Я давно посадила привитую красивую розовую сирень, большой куст, а поросли совсем не дает. Только поделиться ни с кем не могу

У нас Сумах на кладбище растет,  ухода-полива не требует. На дачах не вижу. Вид он, конечно, экзотичный имеет, но такой агрессор! Может привитые продаются. Я давно посадила привитую красивую розовую сирень, большой куст, а поросли совсем не дает. Только поделиться ни с кем не могу

Ириш,нет вообще поросли у него здесь..уж как я ни лазила,чтоб себе откопнуть :-\

Цитата Irina Shev

Перепривить на другую сирень.. или черенками..

Цитата priora

Ириш,нет вообще поросли у него здесь..уж как я ни лазила,чтоб себе откопнуть :-

А у нас вечная борьба по осени и весне  >:( От соседей пришел

Цитата priora

Перепривить на другую сирень.. или черенками..

Черенками никак у меня не получается, даже розы и гортензию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...