Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник Алианны

АЛИАННА

Рекомендуемые сообщения

Марина!Поздравляю тебя с Новым годом и Рождеством!Здоровья,счастья,успехов во всех делах и начинаниях!В новом сезоне хорошей погоды и богатого урожая! :thx: :thx: :thx:

ЛЮБА,ТАНЯ,ЛИЛИЯ!!!СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!ВАС ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО,ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!!! :thx: :thx: :thx:

Галочка,с праздником Рождества! Всех благ и побольше!!!
Все бы хорошо,но погода у нас-ужас!,сплошные дожди,слякоть,туман-и это весь декабрь и начало января,никогда такого не было.Давно пора сугробов по пояс и морозец хороший.Но ничего.будем надеяться на лучшее.лишь бы лето было хорошее!

Светик,привет!Спасибо за поздравление!Тебе здоровья и всех благ!

Интернет тормозит,не могу никак всех поздравить. :thx: :thx: :thx: :-*

ЛЕНА,НАТАША,ЛЮБА спасибо за поздравление!Вас всех поздравляю с Рождеством!!!Желаю здоровья,счастья,успехов во всём,удачи!!!Хорошей погоды,богатого урожая!!! :thx: :thx: :thx:  :-*

Сегодня +6,всё растёт :o

Дороникум

Даже набрал листочки флокс среди дороникума

ПРИМУЛЫ

У лютиков появились бутоны

Ну вообще! Надо сходить на свой огород. В теплицах горчица не замерзла, но и особо высокой не выросла, максимум 15 см.

Составила список очерёдности посевов:
                          ЗЕМЛЯНИКА
                          ЛУК НА РАССАДУ
                          ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ
                          ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ
                          ТОМАТЫ
                          РЕДИС
                          КАБАЧКИ
                          ТЫКВЫ
                          КУКУРУЗУ НА РАССАДУ
                          ОГУРЦЫ НА РАССАДУ

Сейчас отсортирую и отложу семена и начну посевную
Впервые буду пробовать сеять землянику в торфо-перегнойные таблетки.Волнуюсь,жалко будет семена,если испорчу.Семена свежие до 2021 г

Сорта земляники:ГИГАНТЕЛЛА,КОРОЛЕВА ЕЛИЗАВЕТА-Сибирский сад
        САШЕНЬКА А1-СеДеК.

Нет, дорогая, не сею: руки и ноги стали коротенькие((. Не успеваю работу работать..Ещё и мужу служу в подсобниках..Пятый год благоустраиваем территорию и конца не видно)). У меня луковая муха "почикала" всю грядку.. А у соседки такой замечательный вырос из мною подаренной ей севка! В этом году посадила под зиму Элан, наш Краснодарский. Уже взошёл! По краю грядки посеяла морковь, так тоже выскочила. Ну какой теперь нам мороз?!,

Галя,а список цветов? Или,ну,их лесом? Я на примулу неделю настроиться не могу,хоть бы кто пнул в одно место. И земляники Женева пакетик завалялся. Ну,когда расслабуха праздничная закончится?

Я изучаю твои сорта и в блокнот конспектирую все про них. Бум садить.

Цитата Сибирячка

Нет, дорогая, не сею: руки и ноги стали коротенькие((. Не успеваю работу работать..Ещё и мужу служу в подсобниках..Пятый год благоустраиваем территорию и конца не видно)). У меня луковая муха "почикала" всю грядку.. А у соседки такой замечательный вырос из мною подаренной ей севка! В этом году посадила под зиму Элан, наш Краснодарский. Уже взошёл! По краю грядки посеяла морковь, так тоже выскочила. Ну какой теперь нам мороз?!,

Галюсь,у нас опасно сеять под зиму морковь именно из-за оттепелей,Раз она взошла,скорее всего придётся весной пересеивать,у нас этот метод не проходит(с подзимным посевом).А мороз всё равно будет,только бы не на голую землю.У нас сегодня +12 градусов в тени а на солнце вообще была теплынь.

Галина, не отговариваю, но пишу про мой опыт выращивания клубники Гигантелла - куст мощный, красивый, обращает на себя внимание издалека. Но...  На кусте 4-5 ягодины размером со среднее яблоко.

Отдала все кусты соседке, у которой малые внуки, им в диковинку.

так я то надеялась, что не взойдёт сейчас, а типа, весной будет луковую муху отпугивать... В какой то год посеяла морковь под зиму. Она взошла весной и очень много "ушло в цвет" . Больше в зиму не сеяла..

Цитата дочь Федора

Галя,а список цветов? Или,ну,их лесом? Я на примулу неделю настроиться не могу,хоть бы кто пнул в одно место. И земляники Женева пакетик завалялся. Ну,когда расслабуха праздничная закончится?

Я изучаю твои сорта и в блокнот конспектирую все про них. Бум садить.

Олечка,у меня не хватает уже сил на цветы,планирую посеять Бархатцы,это в ОГ обязательно.Сею и высокорослые и низкорослые,больше высокорослых,это больше для пользы,чем для красоты.Посмотри у меня альбом ЦВЕТЫ,у меня много многолетников,всевозможных,начиная с подснежников и кончая хризантемами и сентябриками.Фото не всех цветов есть.На однолетники не хочу тратить время.Из однолетников ещё посею цинию и лавтеру,да мне Настюша (АНАСТАСИЯ Б)  ещё прислала семена цветочков,их обязательно посею И всё.Приходится расставлять приорететы,что оставить,с чем рапрощаться :D

Света,с земляникой это почти то же самое что и с петуньей и с лобелией? А если ее на снег посеять? Ой,у вас-то снега и нет,а у нас зато завались.

Я с петунькой так "нянькаюсь",проветриваю, из шприца поливаю до пикировки. Землянику никогда семками не рОстила,всегда уже корешками хорошие сорта покупала,ну,и свои усы,конечно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...