Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник Алианны

АЛИАННА

Рекомендуемые сообщения

Галя, твоя внучка очень творческая натура! Талантливая девочка. И бабушкина помощница. Ты счастливая бабушка  :thx:

Цитата АЛИАННА

Олечка,привет!Как твои помидорчики,растут?

Гала,мои помидорки "живут" невысаженными под укрывным в теплице. После сегодняшних ночных -4,даже не знаю,живы ли. И,мой как назло затемпературил,проверить не съездишь,ну,теперь уже,будь что будет.

Светик,Юляш,Ольчик,Любань!Спасибо всем! :thx: :thx: :thx: :-*
                  Немного отвлеклись от помидор,а то уже во сне снится как их поместить в огород,к счастью не резиновый.Хотя тема та же,всё вокруг огорода.

Зацвели Ирисы

Галочка, ирисы красавчики! У меня тоже такие есть. Обратила внимание,что когда они зацветают,обязательно бывает сильный ветер или ливень, приходится подвязывать, уже не та красота.

Галина, сколько гектар земли???????? Такие масштабы!!!!! Еще и пластилиновый сад!!!!!! Сил и здоровья!!!!! :appl: :appl: :appl: :appl:

Добрый день!

Галина, я к тебе по-прошайничать  :-[

Можно мне семян твоих замечательных Аквилегий, по осени?Не могу на них спокойно смотреть. :D

И я тебе, что-нибудь предложу, или могу оплатить семянки.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Уже ирисы цветут! Красотища! Мы только бутоны видим.

Светик,привет!Так у меня не самые ранние ирисы,а ранние(на улицах вижу),больше недели цветут.Какая большая разница у нас с тобой,а всего-то около 50 -ти километров. ???
Цитата Людмила Д.

Галина, сколько гектар земли???????? Такие масштабы!!!!! Еще и пластилиновый сад!!!!!! Сил и здоровья!!!!! :appl: :appl: :appl: :appl:

На 7(семи) сотках-дом,сарай,сад и огород.Так все цветы у меня весенние,которые отцветают пока деревья листьями не покрылись или летние многолетники,которые теневыносливые.Летних не сажаю,для них нет места,так как они в основном любят солнечное место,а такие места у меня по карточкам :D Летние сею цинию,бархатцы высокорослые и лаватеру и располагаю их среди овощей.

Добрый день!

Галина, я к тебе по-прошайничать  :-[

Цитата

Можно мне семян твоих замечательных Аквилегий, по осени?

Настюш,постараюсь собрать семена. :)

Какая же благодать наши внуки!

Галина, я однолетники высаживаю на места рано цветущих луковичных - тюльпаны, нарциссы....

Олечка,привет!все рано цветущие находятся под деревьями и там сейчас тень,мрак.У меня абрикосы вековые, выше дома

Цитата Lana_s_Kavkaza

Всего 7 соток! Не разгуляться в королевстве то... Но ты как то вмещаешь не впихуемое.

Светик,пытаюсь,но получается с трудом.Много деревьев плодовых,но без них никак.Фрукты-это моё всё,и свежими ем,и варю,и сушу,и замораживаю.Ещё и тень от соседского дома,там вообще ничего из овощей не растёт,только петрушка

Наконец-то приступила к высаживанию перцев.Начала с острых.

Ряд-1(средний)

1.Шишито-4

2.Тролль-4

3.Пикантон-4

4.Бараний рог-2

5.Чёрная кобра-4

6.Ратунда-2

7.Острый из Ульяновска-2

8.Янка-2

9.Сомборка-2

10.Искристый-1

Ряд-2

11.Дунганский-2

12.Острый гигант-2

13.Дунганский Сморщенная кишка-1

14.АнчоСан Люис-3

15.Алма-паприка-4

16.Венгерский жёлтый-1

17.Венгерский горячий воск-3

18.Анахайм(форумский)-1

19.Анахайм(Биотехника)-4

20.Жёлтые сливки-4

Фото завтра,не хватило времени,стемнело.

Цитата клуша

А что дома заготавливается из острого перца?

Олечка,привет!Из острого перца делаю приправу для харчо(Чеснок+перец),аджику и много кетчупа.Кетчуп любят все,даже дети,я делаю его не очень острый.Да и выращиваю в основном перец полуострый мясистый,поэтому его много использую,делаю заготовки на три семьи и для гостинцев. :thx:

Цитата stasya90

Садишь по 2 в одну лунку или просто близко?

Любань,привет!Я пикирую сразу по 2 растения в стакан,а иногда получается по одному,такие одиночки сажаю рядом,что-бы была пара :thx:
Высадила оставшийся перец острый

1.Тёща моя-3
2.Халапеньо жёлтый-4 шт
3.Халапеньо(от Золушки)-4
4.Халапеньо(от Галины Д)-2
5.Халапеньо(от Полины)-2
6.Халапеньо(от Людмилы Д.)-1
7.Халапеньо Гигант-2
8.Уют-2

Высадила рассаду огурцов,посеянных 03.05.2018 г.
1.Диригент-4 шт
2.Изумрудный поток-2
3.Кураж (Золушка 2016 г)-3
4.Паратунка(до 78 г)-2
5.Паратунка(до 19 г)-3
6.Темп-2
7.Артист(Люба,17 г)-2
8.Трилоджи(Золушка)-2
9.Бьёрн(Люба)-3
10.Анзор(Люба)-4
11.Артист(Люба)-3

12.Аист-1

Галочка, привет! Сколько много острого перчика сажаешь, а разве Уют острый? И огурчики близко,это тоже чтобы не горели под вашим солнышком?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...