Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник Алианны

АЛИАННА

Рекомендуемые сообщения

Цитата priora

Чтобы есть!! или как у меня кресна говорит-исть! ;) Ну и чтобы было! :-*

Надо же, моя бабушка тоже так говорила. Наташ, у тебя крестная случайно не со Псковщины?

Цитата Юля

Надо же, моя бабушка тоже так говорила. Наташ, у тебя крестная случайно не со Псковщины?

Нее..с Волгоградской области мы))) ;)

Сегодня подкормила коровяком томаты,высаженные в грунт 5-6 мая

Вот так выглядит рассада томатов,посеянных в грунт под укрывной и плёнку 24.03.2018 г. и высаженная вчера (13 мая)

Ещё столько не высаженной рассады томатов и перцев

Рассада огурцов ночует под укрывным среди высаженных томатов

И ещё рассада огурцов

Земляника

Галочка, привет  :thx:

Какая у тебя рассада роскошная  :yep: И как ее много! У меня раз в 5 меньше, и то пока посадила, до вечера разогнуться не могла  :D Ты героиня!

Добрый день!

Ой Галина, золотые ручки у тебя! :thx:

Столько цветов красивущих  :hey: рассады  :hey: , когда всё успеваешь!? :yep:

Герой- геройский! :thx:

Всем добрый день!Извините,девчата, сразу не смогла ответить,так как два дня не работал интернет,только сделали.

Спасибо всем за добрые слова.

Цитата Юля

Какая у тебя рассада роскошная  :yep: И как ее много!

Привет,Юляш! Рассада в основном осталась не моя(т.е.выращенная мной,но для родственников)Я высаживала постепенно,не спеша,я ж возле неё живу.Только томаты высадила,а до перцев никак очередь не доходит,но хоть вынесла их из дома и навела порядок,а то не дом,а теплица.

Юляш,а у тебя какая красота на даче,смотрела и удивлялась,как за две недели столько всего можно было высадить.Молодцы,погоды вам теперь хорошей.

Цитата Анастасия.Б

когда всё успеваешь!? 

Настюш,да ничего я не успеваю совершенно :-

Цитата клуша

Галина, доброе утро!

Уж если радуют фото , то как же приятно все это видеть в живую!

Олечка,спасибо за семена физалиса,всхожесть прекрасная,а сорт рахат-Лукум,которые я купила не всходят,хотя написано до 2020 г. :(

Цитата Людмила Д.

:yep: :yep: :yep: :appl: :appl: :appl:

Классная рассада и цветы!!

Люда,спасибо!А у меня июньский только набрал бутоны(сапожник без сапог)

Цитата Lana_s_Kavkaza

Ого сколько еще рассады! Цветочки прелесть!

Галя, ты рассаду огурцов в семядолях высаживаешь?

Светик,привет!Огурцы посеяла 3 мая в стаканы ,сделанные из плёнки и подложки под ламинат.Стаканы склеены скотчем,поэтому рассаду легко извлечь,не нарушая кома, высаживать буду как позволит погода,скорее всего с одним  или двумя настоящими листьями.
В ответе №2002 ошибочно поместила дважды одну и ту же фотографию,должна была быть эта

Петрушка,посеянная 07.05 на 14.05 выглядела так

Нравится такой способ посева,быстро всходит и очень легко принимается при пересадке.И можно высаживать в любое место,любой свободный кусочек земли,даже в полутень под кустарники и деревья

Галочка, привет, труженица! Какая у тебя помощница!!! :yep: И всё у вас ладненько да складненько! Умнички! Мангольд для чего морозишь? Что потом готовишь? Петрушку уже вторым заходом посеяла? Галя а укроп тоже так растишь?

Доброе утро  :thx:

Ой, Галь, ну у тебя и масштабы!  :yep: Полное импортозамещение  :D

А я в позапрошлом году мангольд выращивала, но цимуса мы не поняли  :dnt: Больше и не стала.

А сейчас мы не все еще успели посадить, картошка ждет. В эти выходные будем сажать, там еще прополоть нужно. И кукурузу еще посажу, рассада уже хорошо подросла.

Галочка, привет! Какие красивые аквилегии у тебя! Такие расцветки, просто супер! У меня и в этом году не получилось семенами вырастить. Особенно хотела махровую, как у тебя на первом фото. Вообще не взошла. Завидую тем, кто рядом со своим огородом живет. Я в этом году очень редко могут на дачу ездить, только с мужем, а у него много работы. И до сих пор окна заставлены рассадой. Тоже хочется все вывезти и навести порядок, а то квартира, как теплица.

Цитата GalinaZ

Мангольд для чего морозишь? Что потом готовишь? Петрушку уже вторым заходом посеяла? Галя а укроп тоже так растишь?

Галюсь,привет!Листья мангольда используем для начинки лавашей(зелень всякая+сыр),а черешки я жарю или тушу с овощами в качестве гарнира(у меня диабет,поэтому приходиться на траву налегать :D)

Петрушку уже вторым заходом посеяла,когда её высажу,то посею ещё раз и всё,а то потом жара начнётся.Последнюю посажу на место той ,которую срежу за заморозку,ту что с зимы растёт.

Укроп так нельзя сеять,у него  корень длинный,его я сею на постоянное место,если найду.А вообще-то у отчима сейчас уже очень много самосева растёт,его на заморозку,а летом пользуюсь своим,немного сею.

Цитата Aлавия

Особенно хотела махровую, как у тебя на первом фото.

Любань!Спасибо.Постараюсь собрать семена аквилегий для тебя и осенью вышлю.Она свежими семенами хорошо всходит!Я уже давно её не сею,сама распространяется как хочет Некоторые сорта уже утрачены а было гораздо больше.Сейчас не могу уже цветами заниматься,не хватает ни времени,ни сил,ни денег :D
Олечка,привет!Да,моя помощница,моя радость.Старшая на учёбе,редко приезжает,а эта каждый день со мной.Только во двор зашла-сразу в огород.Как-то слепила из пластилина огород.Все овощи,фруктовые деревья,кусты ягодные.Даже капусту краснокачанную
                        Несколько фрагментов
Огурцы,помидоры,острый перец красный и сладкий оранжевый

Виноград,кукуруза,фасоль вьющая,тыквы

Галочка, у девочки вашей явный талант и тяга к земле. Как хорошо, когда у ребенка с детства прививают любовь к земле. Будет вся в бабушку!

Галочка,привет. Не перестаю удивляться талантам твоей внученьки  :appl: Какая же умничка,так точно все изобразить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...