Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник Алианны

АЛИАННА

Рекомендуемые сообщения

Зацвели каштаны

Так жарко,что водители стараются машины в тень поставить.В общем сразу наступило лето,к концу мая обещают до +30

Цитата Людмила Д.

ВАУ!!!!!!! Красотень то какая!!!!!

Людок,а как па-а-а-ахнет.А у вас не растут каштаны?

Я знаю их запах :yep: Каштаны такие как у тебя растут у меня на родине в Украине :D А в Магнитогорске есть несколько каштанов около университета, но они хиленькие и цветут не каждый год.

Цитата АЛИАННА

У нас каштаны разных сортов на улицах растут,некоторые ещё не цветут

Галочка,привет. А плоды едите? Хоть бы раз на вкус попробовать. Я как-то читала,как девушка жарила их,обхохоталась,так с юмором она написала.

У нас сегодня - зима,утром встала и с спрашиваю у своего - у меня с глазами что-то не то? Снега см.10,деревья белые, красиво. А я вчера высадила лилии,примулы,4 розы,2 астильбы,2 лилейника. Правда,все накрыла 5-ти литровыми бутылками. Выживут-не выживут вопрос.

Цитата дочь Федора

Галочка,привет. А плоды едите? Хоть бы раз на вкус попробовать. Я как-то читала,как девушка жарила их,обхохоталась,так с юмором она написала.

Это конский каштан. Попробовать, конечно, можно, но вряд ли понравится. Съедобный каштан немного другой.

Цитата Strelec

Это конский каштан. Попробовать, конечно, можно, но вряд ли понравится. Съедобный каштан немного другой.

Николай,добрый день!Спасибо за ответ,всё верно.У нас в городе не растёт съедобный каштан,иногда вижу в крупных сетевых магазинах среди всяких экзотических овощей и фруктов Даже однажды взяла и приготовила,мне не понравилось,наверное,не умею готовить :D
            Здравствуй, Галюнь!
С Днем Рождения тебя, светлый,  добрый человек!
Самые добрые пожелания тебе и твоим близким!

Лучше поздно, чем никогда, правда? Не заходила на форум - извини?

Такие фотографии красивые, солнечные и тёплые, зашла погреться к тебе. У нас совсем грустно с погодой...

Цитата АЛИАННА

... Так жарко,что водители стараются машины в тень поставить.В общем сразу наступило лето,к концу мая обещают до +30

Поделись? Пожаааалуйста!  ;)

Светик,если-бы можно было часть жары отдать вам,было-бы и вам и нам хорошо,но увы.У нас ещё и засуха и ветры восточные суховеи.Днём погода как в июле,а ночью +7-+9.Такого ещё не было.Надо высаживать рассаду,но боюсь спечётся.Придётся над всеми грядками ставить дуги и притенять.Я уже купила пластиковую арматуру для дуг

Сегодня ездили в станицу к отчиму,пополоть томатики,высеянные в грунт под укрывной и плёнку 24.03.2018 г.

Дней через 10 будем высаживать в грунт на ПМЖ
Цитата Мама Антона

Такие фотографии красивые, солнечные и тёплые, зашла погреться к тебе. У нас совсем грустно с погодой... Поделись? Пожаааалуйста!  ;)

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!! Хоть чуток поделитесь!!!!! Тюльпаны только кончики показала из земли. Чеснока еще и в помине нету ...........:'(

Спасибо, добрая душа!!!! У нас на 8-9 мая снег обещають, а завтра отопление отключают - что будет в квартирах боюсь думать - внучки то махонькие по полу ползают.

Цитата Людмила Д.

У нас на 8-9 мая снег обещают, а завтра отопление отключают - что будет в квартирах боюсь думать - внучки то махонькие по полу ползают.

Люда,а если обогреватель поставить?

Галочка, привет. У нас черешня только цветет.Все-таки  у вас раньше все начинается.А жара у нас с вами одинаковая и суховей тоже.

Вот это да! Черешня уже плоды навязала! Пойду завтра свою проверю. Крыжовник завязался хорошо.

Конский каштан используют в лечебных целях.

Цитата Лёка

Галочка, привет. У нас черешня только цветет.Все-таки  у вас раньше все начинается.А жара у нас с вами одинаковая и суховей тоже.

Да,Оль,я по цветам заметила,что у нас тепло раньше приходит,раньше зацвели у меня,чем у вас.
Цитата Lana_s_Kavkaza

Вот это да! Черешня уже плоды навязала! Пойду завтра свою проверю. Крыжовник завязался хорошо.

Конский каштан используют в лечебных целях.

Светик,привет!Ты видела прогноз на ближайшее время,+27-+28 и дожди всё отодвигают.

Абрикосы тоже завязались неплохо,но начали сохнуть молодые побеги

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...