Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник Алианны

АЛИАННА

Рекомендуемые сообщения

НАТУСЯ,спасибо за поздравление!Я тебя тоже поздравляю с Рождеством и желаю всего,всего самого наилучшего всей семье,а вам с дочей исполнения особенной МЕЧТЫ!!! :thx: :thx: :thx: :-*

Галина, привет! С Новым годом и Рождеством! Пусть жизнь только радует и приносит удачу! :thx:

Галя, почитала дневничок, очень удивилась, что ты из Георгиевска, я не знала, никогда тебе в профиль не заглядывала. :-[

Цитата
Почему-то думала, что ты из Сибири. :D  Вот откуда такие мысли были, сама удивляюсь. :dnt:

СВЕТИК,с Новым годом тебя с Рождеством!Здоровья,благополучия,успехов,радости.А в новом сезоне-хорошей погоды и богатого урожая!!!

Светик,про Сибирь ты подумала,потому что я дружу с девчатами-сибирячкамии часто у них бываю в дневнике.Когда я была "бездомная",они меня приютили :DА теперь они ко мне в гости захаживают-иногда.Тебя я тоже приглашаю,будет время-заходи,как никак земляки.

Светик,тебе прислать семян Медвежьей лапы,ещё время позволяет? :thx:

Цитата АЛИАННА

СВЕТИК,с Новым годом тебя с Рождеством!Здоровья,благополучия,успехов,радости.А в новом сезоне-хорошей погоды и богатого урожая!!!

Светик,про Сибирь ты подумала,потому что я дружу с девчатами-сибирячкамии часто у них бываю в дневнике.Когда я была "бездомная",они меня приютили :DА теперь они ко мне в гости захаживают-иногда.Тебя я тоже приглашаю,будет время-заходи,как никак земляки.

Светик,тебе прислать семян Медвежьей лапы,ещё время позволяет? :thx:

Да, я прочитала, что ты в Тюмени жила, точно, ты у сибирячек "тусила".

Обязательно буду заглядывать. :thx:

Галюш, спасибо :thx:, но  мне уже Наташа обещала Медвежьей лапы отсыпать. :-[  А вообще сегодня провела ревизию своих семян... :- Не знаю ещё как в этом сезоне выбирать на посадку буду, по каким критериям. :dnt: У меня каждый год всего перебор.  :hey: :D

Натусь,спасибо,классно,откуда ты всякие такие штучки -смайлики-берёшь?.Натуся,а ты дневник почему не открываешь? :thx:

Да спокойно,Светик,выберем по количеству посадочных мест,а остальные на следующий год,да и всё,Какая разница,какие именно в этом году будут расти,а какие в следующем,они все замечательные и разные.И на еду и на красоту нарастёт чего-нибудь  всё равно ;)

Да спокойно,Светик,выберем по количеству посадочных мест,а остальные на следующий год,да и всё,Какая разница,какие именно в этом году будут расти,а какие в следующем,они все замечательные и разные.И на еду и на красоту нарастёт чего-нибудь  всё равно ;)

Галя, я решила в этом году не сажать в открытый грунт, а ограничиться теплицами, может, это меня сдержит-не знаю. В прошлом году град сильно мне подпортил уличную картину, столько помидоров "покоцало".  Как вспомню, сколько урожая ушло в компост. :-\

А у меня всё в огороде,я накрываю от града,да сейчас вырастить что-либо без теплиц очень трудно,даже и без града.Но у меня теплицы не и не будет(для меня  это трудно и материально,да и физически)Я наверстаю количеством кустов,необходимое количество поесть и заготовить на три двора надеюсь вырастит.Ну а если какой-нибудь страшный катаклиз произойдёт,то зимой вместо консервированных помидор будем есть селёдку. :DДа сейчас такое время,что привезут с другой части планеты.Светик,а ты дневник не открыла? :)

Галочка и все,все,все с Рождеством Христовым  :-* :thx: :thx: Всех благ и здоровья нашего,сибирского.

Гала,твой подарочек уже лежит в нашем почтовом отделении,сегодня выходной,побегу в понедельник,но,самое интересное,в отслеживании написано,что 05.01 у них была неудачная попытка вручить послание адресату.Ха-ха,я 5-го весь день дома просидела,мороз,и ни одной попытки вручить мне письмо,конечно же,не было.Спрошу-ка я у них в понедельник,может,адресом ошиблись. >:(

Цитата АЛИАННА

А у меня всё в огороде,я накрываю от града,да сейчас вырастить что-либо без теплиц очень трудно,даже и без града.Но у меня теплицы не и не будет(для меня  это трудно и материально,да и физически)Я наверстаю количеством кустов,необходимое количество поесть и заготовить на три двора надеюсь вырастит.Ну а если какой-нибудь страшный катаклиз произойдёт,то зимой вместо консервированных помидор будем есть селёдку. :DДа сейчас такое время,что привезут с другой части планеты.Светик,а ты дневник не открыла? :)

Галь, нет, пока не открыла, заскочила вот поздравить знакомых форумчан с праздниками, а сама пока ленюсь маленько. :-[

Цитата дочь Федора

Галочка и все,все,все с Рождеством Христовым  :-* :thx: :thx: Всех благ и здоровья нашего,сибирского.

Гала,твой подарочек уже лежит в нашем почтовом отделении,сегодня выходной,побегу в понедельник,но,самое интересное,в отслеживании написано,что 05.01 у них была неудачная попытка вручить послание адресату.Ха-ха,я 5-го весь день дома просидела,мороз,и ни одной попытки вручить мне письмо,конечно же,не было.Спрошу-ка я у них в понедельник,может,адресом ошиблись. >:(

Оля, они всегда так пишут, я у своих спрашивала, сказали, что пока в компьютер внесут, извещение пока распечатают, почтальон уже на участок может уйти, а на сайте автоматически отмечается неудачная попытка вручения, это ничего страшного.

Олечка,они такую формулировку пишут при регистрации письма в отделении.Не знаю,почему они выбрали такую формулировку,что у всех возникают к ним вопросы.Так что 05.01 скорее всего только поступило к ним в отделение и никакой попытки они не делали.Они ещё не делали никакой попытки выписать Извещение :DНо ты спроси всё таки,что означает эта формулировка :thx: :thx:

Саша,спасибо.Я тебя тоже поздравляю с праздником Рождества!Здоровья,радости,успехов!Хорошей погоды,богатого урожая!!! :thx: :thx: :thx:

Спасибо,девочки. Я так давно ни от кого писем не получала,уже даже и не помню когда. А,оказывается,это так приятно.

Цитата АЛИАННА

Натусь,спасибо,классно,откуда ты всякие такие штучки -смайлики-берёшь?.Натуся,а ты дневник почему не открываешь? :thx:

Галя, можешь вот тут посмотреть http://smayliki.ru/ и просто в поиске можно искать)) а дневник...надо бы :)

Цитата АЛИАННА

Юля,де Барао,может поздний для вашего региона? или нет?Хочешь,я тебе пришлю Королевские сливки,они наподобии,но мне кажется немного пораньше.Юля,спасибо за поздравление. :thx: :thx: :thx:

Галочка, привет  :thx:  Для моего медвежьего угла все поздние  :D В прошлом году была последняя попытка вырастить в поликарбонатной теплице, опять облом. Не любит он меня. Галя, спасибо за предложение, но мне пока ничего не нужно. Я ж в горячке столько накупила семян  :hey: Лет на 5 хватит при моих объемах.

Цитата АЛИАННА

Давай я тебе ещё пошлю? :thx:

Да,не,Галюсь,спасибки за этот подарок.Лишние хлопоты тебе.

ДЕВЧАТА!  АНЯ,ОКСАНА,ИРА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
  ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!СЧАСТЬЯ!!!УСПЕХОВ В НАШЕМ ЛЮБИМОМ ДЕЛЕ!!!
                                            ВСЕХ БЛАГ!!!

:thx: :thx: :thx: :-*
Цитата Юля

Галочка, привет  :thx:  Для моего медвежьего угла все поздние  :D В прошлом году была последняя попытка вырастить в поликарбонатной теплице, опять облом. Не любит он меня. Галя, спасибо за предложение, но мне пока ничего не нужно. Я ж в горячке столько накупила семян  :hey: Лет на 5 хватит при моих объемах.

Юля,доброе утро,С Рождеством!Выздоравливай!Надо отлежаться,не выходи на улицу. :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...