Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник Алианны

АЛИАННА

Рекомендуемые сообщения

Сегодня было пасмурно и тюльпаны не открывались,мне кажется они закрытые ещё красивее

Цитата АЛИАННА

Сегодня было пасмурно и тюльпаны не открывались,мне кажется они закрытые ещё красивее

Галочка, какая красота!!! И вторая фотка тюльпаны? Я таких ещё не встречала....
Цитата Selena-tlt

Галочка, какая красота!!! И вторая фотка тюльпаны? Я таких ещё не встречала....
Натуся это один и тот же цветок,он в пасмурную погоду закрыт,а в солнечную открывается.Называется тюльпан Кауфмана

Цитата АЛИАННА

Натуся это один и тот же цветок,он в пасмурную погоду закрыт,а в солнечную открывается.Называется тюльпан Кауфмана

Ого! :ogo: надо будет присмотреться в магазине!
Цитата Selena-tlt

Ого! :ogo: надо будет присмотреться в магазине!

Вроде у меня есть они...я уж не помню :D

У меня ещё есть алые,но они уже осыпались.Алые плохо размножаются,а эти хорошо

Чую раскулачивать тебя надо! :-[

Цитата

Я в них запуталась.. :D :pom:ву меня их несколько сортов..именно низеньких таких.. :D :hid:цвета разные.

Галя! С праздником!

Тюльпанчики такие красивые! :-* У меня тож были Кауфмана, но вроде желтые с красным, надеюсь сохранились и мыши до них не добрались ::)

Спасибо,Натуся,за поздравление.Вот часто читаю,что в огороде мыши что-то едят.У меня в ОГ никогда ничего не съели,зато в этом году в доме кот не успевает отлавливать,не понимаю как они в дом попадают,ведь бетонный фундамент,кирпичные стены :dnt:

Галочка, прогулялась по твоему дневничку за последнюю неделю. Как много у тебя разной красоты, цветочки прелесть! Рассада супер! И ты хозяйка огородница :yep: :yep: :yep:  А что касается мышей, так они и по стенам лазят, как скалалазы. Мы тоже устаём с ними бороться.

Галюсь,по поводу муравьёв в теплице у Светика(Ланы)надо спросить,она испытывала много способов борьбы с этими надоедливыми насекомыми,они же могут уничтожать растения(томаты и т.д.).

Да, эти пакостники мне каждый год много проблем доставляют. Они мне уже огурцы погрызли. Только где у них зубы? :D не понимаю.

Приветики!

Красивые тюльпанчики! 

От муравьев использую гель Великий воин, и купила порошок в маленьких минзурках Абсолют. Открыла и поставила у муравейника в теплице, уже во всю лазят.

Сегодня ураганный ветер, из-за этого весь день свет откл=включали на станции, или рвались провода?

Ночью у вас был заморозок? РП5 написал, что на почве -1 было. У меня в теплице по ночам +2+3 несколько дней.

Высадила первопроходцев в теплицу в самодельные ведра. Утром бодрые, днем вянут слегка. Жарко им. Поставила дуги в теплице, а на дуги натянула пленку для теплого пола. Потом укрывным накрыла и пленкой. И вот с таким укрытием +11+12 было ночью. Из-за сильного ветра нельзя было много форточек открыть, мотало из стороны в сторону.

Светик,привет!Нас сегодня тоже чуть не сдуло,ураганный ветер.Никак не могу в ОГ навести порядок,то дождь,то ветер.

Светик,заморозка не было,утром было +6,а потом до +18 поднялась температура,весь день было солнечно.

Комфортная температура под плёнкой и укрывным,будешь высаживать всю рассаду?

Спасибо за совет по борьбе с муравьями,у меня в ОГ их тоже полно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...