Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник Алианны

АЛИАННА

Рекомендуемые сообщения

Настюш,сажай и любуйся,пока молодая,пока есть здоровье и желание.Я тоже увлекалась цветами,покупала всё подряд,теперь всё,берегу здоровье и силы,расставляю приоритеты и делаю самое необходимое.Но у меня земля напичкана многолетниками и луковичными.Однолетники сажаю только -бархатцы,цинии и лаватеру

Цитата клуша

Галина, из однолетников попробуй еще клеому - красивая, яркая, разноцветная.

Олечка,у меня солнечные места в огороде по карточкам,так что не могу  клеому сеять,много места занимает.У меня не далеко от дома на улице сеет клеому одна женщина,так что  я  почти каждый день любуюсь,потому что хожу мимо :thx:
Вчера была весна,а сегодня лето,+22 :D :D
              Пикировала и переваливала в 500 гр стаканы томаты,смогла только 30 сортов.До пасхи больше не получится,некогда.Сегодня почти целый день держала на улице,что-бы не вытянулись,а после пасхи надо будет все перевалить

За 10 дней заметно выросли  томаты(фото 26.03)

Цитата АЛИАННА

Светик,привет!У меня крокусы уже отцвели,как будто и не было их.В этом году немного позже всё зацветает,но дольше цветёт,так как сыро и холодней,чем в прошлом году.У вас ветров наверное побольше,чем у нас,да и жара такая же,да?

Да, Галь, суховеи мучают, и жарища. Сказали по ТВ, что через 30 лет в Ростовской области будет климат, как в Абхазии. :D

Цитата АЛИАННА

Потеплеет и всё быстро растает,лишь бы не затопило.У вас нет угрозы подтопления?

Привет,Галочка! С твоими словами к нам прилетело тепло, сегодня прямо весна-весна,даже сейчас, около 9 вечера, +5. Нас не топит, дача на склоне , правда не на солнечной стороне, поэтому и просыхать будет долго. Главное,чтобы свет дали и воду, тогда рассада будет гулять, принимать воздушные ванны,как и твоя.

Букетик из лютиков просто сказочно красив!

Всем,привет!

Цитата azure

Да, Галь, суховеи мучают, и жарища. Сказали по ТВ, что через 30 лет в Ростовской области будет климат, как в Абхазии. :D

О-о-о,так в Абхазии хороший климат,там влажность воздуха нормальная,не то что у нас -сушь.Будут мандарины расти. :D :D

Цитата Юля

Ой, Галя, какие фотографии!!! Лето!!! А у нас еще снег лежит. Только недавно потеплело.

Раз уже потеплело,значит всё растает,обещали же какой-то теплй циклон.У нас  уже третий день +22  и солнце,даже не верится.

Цитата stasya90

... к нам прилетело тепло, сегодня прямо весна-весна,даже сейчас, около 9 вечера, +5. Главное,чтобы свет дали и воду, тогда рассада будет гулять, принимать воздушные ванны,как и твоя.

Букетик из лютиков просто сказочно красив!

Любаш,ну вот всё налаживается,уже тепло,жить можно. :)
Сегодня перевалила в 500 гр стаканы ещё 28 сортов томатов.
                Погода замечательная +22,солнце

Белые фиалки

Какая красота! Все цветет! Мы запаздываем конкретно. Ночью +1 было. Распустились ранние нарцисы и примулы цветут.

Светик,привет!Да,погода замечательная,тепло и солнце,всё сразу пошло в рост,но ночи тоже прохладные.Уже хочется быстрее тепла,чтоб рассаду вынести под укрывной.Пока в 200 гр стаканчиках стояла,вроде всё нормально помещалось,а теперь,в 500 гр  :hey:

Галочка, привет!!!! Как у тебя здорово, все цветет, красота. А у нас в огороде еще снег и грязь по колено. Приготовила теплицу к высадке томатов, еще завтра пролью фитоспорином. Отправила  в теплицу рассаду лука. Какое похолодание он может выдержать?

Ирусь,спасибо за поздравление!Я тебя тоже поздравляю с Благовещением и наступающей пасхой!!!

Будь здорова и счастлива!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата Irina_Zg

Отправила  в теплицу рассаду лука. Какое похолодание он может выдержать?

Ирусь не знаю,я выставляла рассаду при плюсовых ночных температурах под агроспан и плёнку.Ирусь,про теплицы ничего не знаю,у меня не было теплиц :dnt:

Девчата,Юля,Оля,Наташа и Ира!Спасибо за поздравление.Я вас тоже поздравляю и желаю всем самого хорошо!Будьте здоровы и счастливы!!! :thx: :thx: :thx:

Мариночка,спасибо за поздравление. :thx:

Я поздравляю тебя и твою семью с Благовещением и наступающей Пасхой!!! :thx:

Так выглядят томаты,пересажены из 200 гр в 500 гр стаканы 05.04.2018 г.(посев 14 и 16.04.)

А теперь немного красоты.Расцвели нарциссы.

Галя,спасибо за поздравление,я тебя тоже поздравляю с праздником Благовещения !

Какая же у тебя красота к праздникам  расцвела!
Купила семена спаржевой фасоли Фатима фирмы Гавриш.Оказались обработанными,до это покупала (в предыдущие годы) были не обработаны.Получается,что Гавриш обрабатывает свои семена.Уже попадались семена обработанные от Гавриша -томат Дачные закрома.У семян Дачные закрома была 100% всхожесть,буду надеяться,что и эти семена хорошо взойдут

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...