Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник Алианны

АЛИАННА

Рекомендуемые сообщения

Ещё немного красоты!
Фиалки

Сегодня было много пчёл,работают трудяжки

Цитата ивановочка

всем привет!а мы можем тоже хвастать,у кого снега больше осталось, например,:D

;D ;D ;D ;D

Девчонки,я сама радуюсь,как только солнце выглядывает,настроение сразу поднимается,а то у нас в этом году сплошной мрак ,солнечные дни по пальцам можно посчитать.Сегодня было +14,вроде не жарко,а с улицы не хотелось заходить.
                Рассаду тоже выгуливала,надо уже переваливать в бОльшую посуду,но всё жду,что потеплеет,чтобы её вынести под плёнку,в доме не поместится в больших стаканах,уже в маленьких не помещается,к этажерке  стулья приставила и окна заняты

Всходят томаты,посеянные 30.04.На 4-й день взошёл Июньский(специально посеяла,чтобы проверить как будет всходить сейчас,так как посеянный 07.02 всходить начал через 7 дней).Вот почему?Было холодней или мало света(хотя свет наверное не причём)?.За вчерашний день(4-й день от посева) и сегодняшний взошли почти все,причём 16 года сбора одни и те же сорта взошли раньше,чем 17 года сбора(семена мои).
Цитата priora

Даже вот не верится что у нас также когда нибудь будет :dnt:

Цитата дочь Федора

Гала-а-а,какая красотень,тоже такую уже хочется.

Девчата,зато у вас красота дольше держится,потому что климат умеренный,а у нас в ближайшее время,в крайнем случае в мае как задуют восточные суховеи и жара,всё будет не цвести а сгорать.Вот только ранней весной всё такое красивое.Благодаря пасмурной погоде,сырости и не высокой температуре в этом году цветы растут(длинные стебли) и цветут полноценно.Уже зацветают нарциссы-стебельки длинные,цветы крупные.так что у природы нет плохой погоды...

Галина, онемела от красотищи и весны.

Глядя на твою розу, оживилась память - сын прошлым летом из Судака привез черенки роз. Любопытно,  как перезимовали?

Цитата дочь Федора

Галь,но летом-то все равно же что-то цветет? Неужели все сгорает?

Олечка,привет!В основном цветёт то,что посадили и поливают,а  диких цветочков в природе мало и они не такие декоративные и по сравнению с культурными,конечно проигрывают.Если лето дождливое.то много всего цветёт на холмах,а в горах очень много чего красивого,там же прохладней,там такие красивейшие цветы растут,а у меня степная зона,у нас дикорастущих летних цветов я что-то и не припомню.В полях подсолнечник цветёт :D.У нас в городе очень много цветёт цветов на улицах,перед домами,люди сами выращивают,улицы широкие и даже фруктовые деревья растут. У меня перед домом растут- абрикоса,алыча,чернослива,вишня.

Буду фотографировать и выкладывать,заодно и сама вспомню какие летом дикорастущие растения растут

Цитата АЛИАННА

Девчата,зато у вас красота дольше держится,потому что климат умеренный,а у нас в ближайшее время,в крайнем случае в мае как задуют восточные суховеи и жара,всё будет не цвести а сгорать.Вот только ранней весной всё такое красивое.Благодаря пасмурной погоде,сырости и не высокой температуре в этом году цветы растут(длинные стебли) и цветут полноценно.Уже зацветают нарциссы-стебельки длинные,цветы крупные.так что у природы нет плохой погоды...

Галинка, привет!  :thx: А у нас всё зацветает позже, чем у вас, а отцветает ещё раньше. :- :D  У меня пока только крокусы цветут.

Цитата клуша

Галина, онемела от красотищи и весны.

Глядя на твою розу, оживилась память - сын прошлым летом из Судака привез черенки роз. Любопытно,  как перезимовали?

Ольчик,зимы у нас в этом году не было.Но розы я вообще никогда не укрываю,кустовые подсыпаю землёй,а вьющую не укрываю,она у меня под домом у окон,может ей тепло :D
Цитата azure

А у нас всё зацветает позже, чем у вас, а отцветает ещё раньше. :- :D  У меня пока только крокусы цветут.

Светик,привет!У меня крокусы уже отцвели,как будто и не было их.В этом году немного позже всё зацветает,но дольше цветёт,так как сыро и холодней,чем в прошлом году.У вас ветров наверное побольше,чем у нас,да и жара такая же,да?

Всем привет  :thx:

Галочка, какая у вас красота, просто праздник! Когда-нибудь и у нас такое будет. Даже не верится. А рассады-то у тебя сколько  :hey: Теперь ее выгуливать сможешь. А у меня перцы водянкой заболели. Холодно, солнца не было, а я при пикировке еще землю перелила. Не учла, что сохнуть будет долго. Обычно на подоконнике за три дня все высыхало напрочь. Теперь расплачиваюсь за свою глупость. Ну да ладно, это опыт на будущее.

Всем, здравствуйте!

Галюня, ну просто душу погрела цветиками. :-* Вчера муж ездил снег отгребать от домика, сугробы еще огромные,хотя снега намного меньше,чем прошлый год. До калитки по дороге прошел по насту,даже не проваливаясь. Вроде с этой пятницы будет плюсовая,но пока все растает и просохнет...А хочется то побыстрее!  Будем ждать!

Галя, а желтые цветочки в вазочке на столе- это тоже лютики? Такие красивые и крупные цвету! :yep:

Фотографии цветов- супер, прямо весной повеяло.

Цитата stounns

Галя, а желтые цветочки в вазочке на столе- это тоже лютики? Такие красивые и крупные цвету! :yep:
Фотографии цветов- супер, прямо весной повеяло.
Аля,привет!Да,это лютики,в этом году просто мутанты какие-то,видимо  для них сложились благоприятные условия(стоят в поллитровой банке).
                  Расцвели ранние тюльпаны,пчёлы атаковали их

Доброго времени суток! :hat:

Ну Галина, ну не фея ли, цветочная?! :thx:

Растопила сердечки сибирячек, согрела и поделилась весной! :-*

Дарит нам замечательное настроение, такими красочными цветиками!!! :-*

Захожу и любуюсь палитрой цветов! :yep:

Девочки, держимся, осталось со всем чуть-чуть и у нас будет цвести и благоухать! :)

Цитата АЛИАННА

Аля,привет!Да,это лютики,в этом году просто мутанты какие-то,видимо  для них сложились благоприятные условия(стоят в поллитровой банке).
                  Расцвели ранние тюльпаны,пчёлы атаковали их

Тюльпаны я такие видела, а вот лютики просто чудесные! :yep: Огромные! У нас в мае тоже зацветают вместе с ветреницами такие лютики, так они совсем маленькие. И совсем не симпатичные, а твои хоть в сад сажай! Красота! :thx: :thx: :thx: :thx:
Цитата Анастасия.Б

Девочки, держимся, осталось со всем чуть-чуть и у нас будет цвести и благоухать! :)

Настюш,привет!Конечно скоро всё зацветёт,а уж у тебя красоты не меряно,смотрела твой альбом,столько цветов,когда ты всё успеваешь столько вырастить.Молодец!!! :thx: :thx: :thx:
Цитата stasya90

Вроде с этой пятницы будет плюсовая,но пока все растает и просохнет...А хочется то побыстрее!  Будем ждать!

Любань,привет!Потеплеет и всё быстро растает,лишь бы не затопило.У вас нет угрозы подтопления?

Галина, я только учусь, мэдленнно  ;D

Третий год только увлекаюсь цветочками, раньше почему-то не любила их  :dnt:

Везде одни помидоры были  :-X :D

Все что на картинке понравится, то и беру, пробую, каждому цветочку радуюсь, как дитя малое  :D

С помидорками в 100-110 корней наигралась, теперь стараюсь не больше 50, а оно не получается, как-то  :dnt: начинаю рассаду высаживать, и их больше, откуда, как!? :P ;D

Посчитаю, минимум на 10 корней больше  :D

Вот и цветами сейчас так же. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...