Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник Алианны

АЛИАННА

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lana_s_Kavkaza

Молодец, успела выгулять рассаду!

Светик,привет!А что,что-то ожидается не хорошее в погоде?На сегодня обещали грозу в 18.00 час,но небо чистое,тучи рассосались куда-то.

На завтра обещают до +16.

Цитата priora

А нам штормовое предупреждение прислали..усиление ветра,снег обложной с дождем... :ogo:

Вас погода вообще замучила,наверное,сразу лето начнётся.
Цитата АЛИАННА

Светик,привет!А что,что-то ожидается не хорошее в погоде?На сегодня обещали грозу в 18.00 час,но небо чистое,тучи рассосались куда-то.

На завтра обещают до +16.Вас погода вообще замучила,наверное,сразу лето начнётся.

ага..не дождемси наверное :P

Всем доброго утра  :thx:

Ой, Галочка, на твои фото смотришь и жить хочется. Просто настоящая весна! В окно не смотрю принципиально, чтобы настроение себе не портить. Вчера метель и желтый уровень опасности от МЧС, сильный ветер. Зима продлится точно до конца недели. Что потом, трудно сказать.

Несколько фото для настроения.Сегодня солнечно +14.Работают пчёлки

Ранние тюльпаны(коротышки)

Поздние крокусы,белые

Сегодня пасмурно и холодно +6.
Переваливаю перцы в 0,5 л стаканы-только успеваю землю заносить.И места свободные на окнах заканчиваются
          Коробочек помещалось 4(48 стаканчиков),а ящиков -2(24 стакана 0,5 л)

Привет, Галочка!!!!Я еще свои не рассаживала перчики, только томаты. Уже сейчас голову ломаю, когда пересажу, где  место буду искать для острых перцев и гномов? Сейчас пока вместе умещаются. У нас тепло +6  :D , все тает.

Цитата АЛИАННА

Сегодня пасмурно и холодно +6.
Переваливаю перцы в 0,5 л стаканы-только успеваю землю заносить.И места свободные на окнах заканчиваются
          Коробочек помещалось 4(48 стаканчиков),а ящиков -2(24 стакана 0,5 л)

как культурно в ящичках перчики стоят, как там и должны быть  :yep:

Галюнь,так я со всех окрестных магазинов собирала красивые коробки из-под сметаны или йогуртов под 0,5 л стаканы :DВ них очень удобно стоят стаканы,легко транспортировать(я ж их таскаю туда сюда,на улицу,с улицы.Скоро натяну укрывной материал на дуги и буду выносить ящики туда)В этом году весна запаздывает,в прошлом году в это время уже они жили в коробках под агроспаном в ОГ

Светик,привет!В сетевых магазинах не дают,а маленькие ларёчки на рынке их выбрасывают.Вот я ,как Плюшкин всё в дом,всё в дом...

Галина, день добрый!

Цитата АЛИАННА

как Плюшкин всё в дом,всё в дом...

Это хозяйственность и предусмотрительность

Цитата клуша

Галина, день добрый!Это хозяйственность и предусмотрительность

А можно купить очень красивые горшочки,но...пенсия маловата :)
Цитата АЛИАННА

А можно купить очень красивые горшочки,но...пенсия маловата :)

Да, красивые горшочки дороговаты

Цитата АЛИАННА

Светик,привет!В сетевых магазинах не дают,а маленькие ларёчки на рынке их выбрасывают.Вот я ,как Плюшкин всё в дом,всё в дом...

Галюня :thx:привет, я

такая же :-[баночки, коробочки, ящечки :-ну все мне нуна :P

Цитата EMILIA

Не не не одинока :D все мы плюшкины :hid:

Сын за такое гоняет, приходится маскироваться и включать дурака, что не видела, забыла выбросить, сейчас унесу и тд

Цитата клуша

Сын за такое гоняет, приходится маскироваться и включать дурака, что не видела, забыла выбросить, сейчас унесу и тд

У меня муж еще более плюшкин, чем я, поэтому мне ничего не говорят.

Мне муж под лестницей сделал полку, большууую :ogo:и я все свое добрище туда складываю, так у меня внучка повадилась туда нырять и таскать мои стаканчики, плошечки все химичет, делает лизунов :-\

Галочка,как у тебя все эстетично,начиная от посева семян,рядок к рядку до пикировки.Перчики,прямо,любо-дорого посмотреть. У меня еще небольшие,но крепенькие,я  нынче первый год их без пикировки садила,думаю,дней 10-14 по времени выиграю. Мечты-мечты.

А ящики собирать у овощных киосков - это и мое "хобби",особенно,перед Новым годом из под мандаринов,специально свой маршрут прогулки с собакой прокладываю через этот киоск овощной.

Привет,Клуб Плюшкиных!Девчата,а может это возрастное? :D :D :D
        Сын собрал ещё 2 лампы,задействовала вторую полку,осталось ещё третью осветить и рассаде рай.А то в ближайшее время мрак,пасмурно.

Цитата дочь Федора

небольшие,но крепенькие,я  нынче первый год их без пикировки садила,думаю,дней 10-14 по времени выиграю. 

Оль,я в прошлом году сеяла два сорта перца без пикировки(получила их поздно)хорошие были и даже догнали посеянные намного раньше,но уже и день был длиннее,может это ещё сыграло какую-то роль.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...