Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник Алианны

АЛИАННА

Рекомендуемые сообщения

Мариш,у меня Сержант тоже сидит и с ним ещё не взошло около 10 сортов,на некоторые уже нет надежды.И что интересно,те сорта,которых семян много-все взошли,а те,которых мало,те не всходят.

Видно не судьба,будем выращивать то,что взошло,и так всего :hey:

Цитата АЛИАННА

Мариш,у меня Сержант тоже сидит и с ним ещё не взошло около 10 сортов,на некоторые уже нет надежды.И что интересно,те сорта,которых семян много-все взошли,а те,которых мало,те не всходят.

Видно не судьба,будем выращивать то,что взошло,и так всего :hey:

Я сержанта и лошадь 21.03 пересеяла, из другого источника  ;)

Цитата Мариничка

Ну и сержант, лошадь и бронза  :'(

Мариш,нет? :(

У меня из самых желанных не взошёл Чёрный Принц от Наты(

Сержант,конечно,красавец,хотелось бы его иметь,но пересеивать нечего,было всего 3 семки,посеяны были все.

Не взошла Славянка,которую тоже хочу вырастить,но было ещё 2 семки,вчера замочила(первый раз не замачивала)может взойдёт.

Вообще-то я не сохраняю опоздавших,не люблю чахликов-дохликов,не хочу ими место занимать,но посмотрю как себя будут вести пересеянные.

Сегодня было холодно и пасмурно +7.В огород не влезть-сильно сыро,дождь сильный  был.

Пикирую перцы,последнего посева в 200 г стаканы и переваливаю в бОльшие стаканы(0,5 л) те,которые уже заполнили корнями 100 г стаканчики(декоративные перцы)

Цитата priora

Всем привет! А чё Ель то была? она и щас есть ;)

Наташ, а ты думаешь сейчас одни новинки? за 95 год мои сорта.Моравское чудо(Ступике),Жираф, Юбилейный Тарасенко.Агата, Северный экспресс,Чудо света(лимон-лиана)Циндао.Краб,Хурма, Изумрудное яблоко,Кубинский перцевидный, Блу скайт, Белое чудо.

Так что и в те времена можно было найти прикольные сорта.

Всем привет. Ну,вот,а у меня,как и ожидалось,взошли почти все тугодумы,посеянные 15-го марта и с ними вместе сорта этих тугодумов,пересеянные 21 марта. Ну,е-мое,куды их теперь девать? Прийдется пристраивать,выбросить рука не поднимется.

Причем,форумские,практически,все взошли,а Сиб.садовские,Аэлита - Севрюга,Пудовик и еще несколько и со второго посева не всходят.

Цитата Лёка

Наташ, а ты думаешь сейчас одни новинки? за 95 год мои сорта.Моравское чудо(Ступике),Жираф, Юбилейный Тарасенко.Агата, Северный экспресс,Чудо света(лимон-лиана)Циндао.Краб,Хурма, Изумрудное яблоко,Кубинский перцевидный, Блу скайт, Белое чудо.

Так что и в те времена можно было найти прикольные сорта.

Да я в курсе) ;D Новое-это хорошо забытое старое ;D ;D

Цитата дочь Федора

Причем,форумские,практически,все взошли,а Сиб.садовские,Аэлита - Севрюга,Пудовик и еще несколько и со второго посева не всходят.

Оль,привет!У меня Сибсадовские тоже туго всходили,хотя срок годности до 2020 г,а ТомАгроСа,Деметра Сибири и СибНИИРС всходили очень быстро и 100 %,хотя срок годности этих семян до 18 и у некоторых до 19 гг.Магазинные сорта взошли все,а форумские хуже всходили и медленнее,неожиданно.Причём первая партия хорошо взошла,а вторая хуже,может в комнате холоднее было? Три сорта уже точно не взойдут,уже и землю высыпала.         
Пикировала острые перцы-Венгерский жёлтый(свой),Алма Паприка,Анахайм "Биотехника",Анахайм форумский.
              Перевалила перцы острые из 100 гр стаканов в 0,5 л-Чёрная кобра,Халапеньо жёлтый,Жёлтые сливки,Изюминка Баджио

Доброе утро  :thx:

Галь, красафффчики какие  :yep:

Девушки, если что, особо не переживайте. У меня Бронза и Сержант взошли, надеюсь осенью будут и свои семена  ;) И не только эти.

Цитата Юля

Доброе утро  :thx:

Галь, красафффчики какие  :yep:

Девушки, если что, особо не переживайте. У меня Бронза и Сержант взошли, надеюсь осенью будут и свои семена  ;) И не только эти.

Ура!!!  :mail2:

Галина, утро доброе, хоть и не солнечное пока!

Из твоих семян,  сеяла 5 сортов. Сейчас дают первые настоящие листочки. Скоро буду пикировать.

Спасибо, спасибо, спасибо

Ольчик,доброе утро!Я рада,что взошли,а у меня есть не взошедшие сорта(и вроде из надёжных источников).Сержант Пеппер не взошёл,уже прошло 8 дней,а хотелось-бы,очень красивый.Может это особенность сорта?может ещё взойдёт?Было три семки и ничего.Анжелика взошла.

Цитата дочь Федора

Галочка,слышали про трагедию в Кемерово? Что-то и девочки-кузбассовочки молчат.

Да,Оля,слышала ещё вчера,Светик(Мама Антона)писала,она возвращалась с дачи и видела дым над городом,я сразу в интернет и узнала.Ужас!!!Такая трагедия,не пережить бедным людям,кто потерял своих близких,детей.

Весь город в шоке,девчатам не до форума. :'(

Вчера+14,выгуливала рассаду томатов,посев 12,14.03

Зацвёл кизил

Хионодокса

Пушкиния

Пролески

Цитата EMILIA

Галочка :thx:доброе утро, как у вас хорошо, а у нас опять зима, метель :ogo:

Мариш,привет!Начинает погода налаживаться,но в огороде очень сыро после последнего ливня,не влезть,а уже надо сеять салаты,редис,зелень.
Цитата АЛИАННА

Мариш,привет!Начинает погода налаживаться,но в огороде очень сыро после последнего ливня,не влезть,а уже надо сеять салаты,редис,зелень.

Счастливые)) :thx:а нам до зелени еще месяц точно  :'(

Цитата priora

Счастливые)) :thx:а нам до зелени еще месяц точно  :'(

Наташа,привет!Не успеешь оглянутся как месяц пролетит и тоже будете в ОГ сеять. ;)
Цитата АЛИАННА

Наташа,привет!Не успеешь оглянутся как месяц пролетит и тоже будете в ОГ сеять. ;)

Очень ждем этого счастья! Прям так хочется в огороде поковыряться.. в цветничках... :mail2:

Цитата priora

Очень ждем этого счастья! Прям так хочется в огороде поковыряться.. в цветничках... :mail2:

Пока ковыряемся в рассаде)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...