Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник Алианны

АЛИАННА

Рекомендуемые сообщения

Танюш,я рада за вас,хоть погрейтесь немного.Ребенок не простынет?принять горячую ванну.

Цитата АЛИАННА

Танюш,я рада за вас,хоть погрейтесь немного.Ребенок не простынет?принять горячую ванну.

Шмыгает носом! Но разве мы в лужи не лазили? Как без этого?  Следующая неделя будет попрохладнее. Это только сегодня такой день выдался. Было пасмурно, но тепло.

Всем привет!!! У нас перед Наурызом два дня дул жуткий буран, потом пошел ледяной дождь, все во льду было - забор, деревья, провода.Дорога ужасно скользкая, я двор солью посыпала.Сейчас -9 и опять сильный буран, как зимой, и снег идет крупный и густой.Впору кричать как этот  мужик https://www.youtube.com/watch?v=kLEVgRz031k

Джамиля,привет!У вас тоже весна никак не наступает?Как твои томатики,растут,уже пикировала или ещё нет?

Сегодня посеяла свои томаты.

И перевалила перцы острые Пикантон,Шишито,Искристый из 100 гр стаканов в 0,5 л стаканы.Шишито-3 стакана,Пикантон-4,Искристый -2

Доброе утречко  :thx:

Это что ж погода-то творит  >:( То цветы, то ледяной дождь. А у нас метель вчера и сегодня с утра. Весной и не пахнет. Горы снега вокруг, которые вывозят машинами. Тротуары и дороги почистили, но все свалили на газоны. Вот с них теперь и вывозят. Кучи снега выше меня. Такое ощущение, что погода ввела санкции против нас  :D

Цитата Юля

Доброе утречко  :thx:

Это что ж погода-то творит  >:( То цветы, то ледяной дождь. А у нас метель вчера и сегодня с утра. Весной и не пахнет. Горы снега вокруг, которые вывозят машинами. Тротуары и дороги почистили, но все свалили на газоны. Вот с них теперь и вывозят. Кучи снега выше меня. Такое ощущение, что погода ввела санкции против нас  :D

Всем гостям и хозяйке доброе утро :thx:Юлечка не переживай, сказали что вот вот весна настане и мы будем любоваться первоцветами и снег растает думаю быстро :mail2:

Галина, утро доброе!

При посадке 10-ти сортов томатов я себя ощущаю героем, но количество  посаженных сортов у тебя, других форумчан - это нечто! Хотя желание увеличить количество сортов для посадки на следующий год растет, пишу себе список.

Цитата клуша

Галина, утро доброе!

При посадке 10-ти сортов томатов я себя ощущаю героем, но количество  посаженных сортов у тебя, других форумчан - это нечто! Хотя желание увеличить количество сортов для посадки на следующий год растет, пишу себе список.

Привет  :thx:

Это точно заразно  :D Обычно сажала от 12 до 24 штук, по-разному в разные года. В этом году 56 сортов, и все из-за форума. Ну невозможно же устоять, когда видишь ТАКИЕ томаты  :o

Цитата EMILIA

Оля :thx:это эпидемия :ogo:посмотрим сколько у тебя будет сортов через год :hey:

Марина, возможно эта хворь и начнет одолевать мою волю, сейчас изо всех сил пытаюсь себя сдерживать.

Есть весомые аргументы- площади для посадок и сын, который предпочел бы цветы томатам.

Цитата Лёка

Галя, прямо не посевы, а произведение искусства. Ровненько, гладенько. Красотень!

по другому и не скажешь! красиво! Все с толком с расстановкой  :appl:
Цитата АЛИАННА

Олечка,привет!Как там твои цыпики,растут?

Привет, Галочка.Растут.Лапами гребут,между собой разговаривают-такие трели выводят-соловей позавидует.Скоро из коробки будут выпрыгивать, а ведь им всего 10 дней.

Оль,тебе весело теперь.цыпики не дают скучать.

Сегодня было +16,немного даже солнце выглядывало,а вечером начался сильный дождь,можно сказать-ливень.И до сих пор идёт.

Съездили в станицу,посеяла томаты отчиму в грунт под плёнку(успели до дождя) следующие сорта:

1.ряд -Де Барао роз с носиком(свои),2017 г

2.-"-  -      - " -

3.-"-  - Де Барао царский,2017 г.

4.-"- Император розовый,2017 (Тая)

5.-"-            - " -

6.-"-Кардинал,2016 г,свои

7.-"-            -"-

8.-"-            -"-

9.-"-Абаканский розовый,2017 г

10.-"-            -"-

11.-"-Базарный(неизвестный с рынка),2016 г.

12.-"-Космонавт Волков,сбор 2017 г свои

13.-"-Мамины розовые.2017 г

14.-"-Розовый ПО,свой,2016 г

15.-"-Советские,2016 г

16.-"-Пудовик,сбор 2016 г

17.-"-Кардинал(от Веры Томатинки),2016 г

Посев сухими семенами,укрыта грядка агроспаном 60 и плёнкой.

Цитата Мариничка

Ой, глядя на такую красоту, прям ностальгия нахлынула! Когда-то , тоже сеяла рядочками... 5 сортов  :-

Как неинтересно, 5 сортов.У нас в СССР и то, меньше 10 не бывало.А как я сама стала на даче командовать :- Выписывала через Приусадебное хозяйство, менялись на встречах садоводов-огородников.А потом в магазинах стало столько всего.Помнится в начале90х пришла к знакомой,она мне яблоко в полоску дает.Говорю-да не хочу я! -Возьми на семена,ты ведь любишь диковинки. Я глаза распялила, а это помидор полосатый. Имя ему Аскон .Сейчас смотрю, на кого он похож-Винтедж Вайн напоминает.Хотя за давностью лет смазалось воспоминание.А Ель серебристая...Красота была,такой пушистик.

Цитата Лёка

Как неинтересно, 5 сортов.У нас в СССР и то, меньше 10 не бывало.А как я сама стала на даче командовать :- Выписывала через Приусадебное хозяйство, менялись на встречах садоводов-огородников.А потом в магазинах стало столько всего.Помнится в начале90х пришла к знакомой,она мне яблоко в полоску дает.Говорю-да не хочу я! -Возьми на семена,ты ведь любишь диковинки. Я глаза распялила, а это помидор полосатый. Имя ему Аскон .Сейчас смотрю, на кого он похож-Винтедж Вайн напоминает.Хотя за давностью лет смазалось воспоминание.А Ель серебристая...Красота была,такой пушистик.

Всем привет! А чё Ель то была? она и щас есть ;)

Цитата Мариничка

Ой, глядя на такую красоту, прям ностальгия нахлынула! Когда-то , тоже сеяла рядочками... 5 сортов  :-

Привет, девочки!

У меня в прошлом году ещё было пять сортов . А потом я попала на форум!

Сколько уже посеяла даже не могу сосчитать пока, хотя стараюсь записывать и подписывать, но с непривычки путаюсь.  Но точно больше 50 сортов. Намного больше ! Спасибо всем девочкам! На вкус пока не знаю какие будут, но от названий я в восторге.

Как неинтересно, 5 сортов.У нас в СССР и то, меньше 10 не бывало.

Ой, ну я уж не помню сколько сортов, но сеяла в ящики, рядочками, а не так как сейчас  :-\

Мариночка,привет!Спасибо за семена,все взошли,колосятся.Сеяла Академик Сахаров,Гигант Суханова,Домашнее сердце Гонсиоровских,Казахстанский жёлтый,Малиновка,Стен Лей и Циндао.Остальные остались на следующий год.

Цитата Irina Shev

Привет, девочки!

У меня в прошлом году ещё было пять сортов . А потом я попала на форум!

Сколько уже посеяла даже не могу сосчитать пока, хотя стараюсь записывать и подписывать, но с непривычки путаюсь.  Но точно больше 50 сортов. Намного больше ! Спасибо всем девочкам! На вкус пока не знаю какие будут, но от названий я в восторге.

Привет,Ирусь!И на вкус будут замечательные.
Цитата АЛИАННА

Мариночка,привет!Спасибо за семена,все взошли,колосятся.Сеяла Академик Сахаров,Гигант Суханова,Домашнее сердце Гонсиоровских,Казахстанский жёлтый,Малиновка,Стен Лей и Циндао.Остальные остались на следующий год.

А у меня из почти 170 сортов не взошли Казахстанский жёлтый, Циндао и Гигант итальянской пасты. Ну и сержант, лошадь и бронза  :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...