Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник Алианны

АЛИАННА

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!Сегодня была сказочная погода

Распустились пролески,крокусы,примулы и от такой жары чуть не спеклись

Нарциссы выпустили бутоны

Погода такая замечательная,что позволила в огороде повозится.Прополола и порыхлила чеснок.Взошли бульбочки чеснока(сеяла под зиму)

Бульбочки разных сортов

Даже не верится,ведь вы не так уж и далеко от нас,а такая разница.

Мы сегодня весь день во дворе,в 14 часов было +25 градусов,я отключала котёл и ещё не включила,в доме тепло.

Цитата priora

Эээх!! Счастливые :ogo: А у нас метель,снега и мороз .... :'(

Наташ, действительно счастливые. А у нас за двое суток выпала 20-дневная норма осадков. И мороз трещит. Сейчас -12.  :(

Цитата Olvika70

НЕ говори, Наташ, действительно счастливые. А у нас за двое суток выпала 20-дневная норма осадков. И мороз трещит. Сейчас -12.  :(

Вот и у нас минус 16 сейчас...и снега столькА :ogo:

Сейчас +16.На завтра обещают дождь и +14,на вторник+17.Пришлось всю рассаду с окон поснимать,на окнах жара.

Перед пасхой обещают похолодание.

Два дня всходят томаты,посеянные 12.03 (магазинные со сроком годности до 18,19 гг).Из 38 сортов пока не взошли 4 сорта,думаю,что взойдут.И по закону подлости(который осечки не дает :D) не взошли те,которых хотелось  больше всего.Это Анжелика,Варвара.

Так как семена не свежие решила сеять по 4-5,а то и 6 штук
семян.В результате они всходят все

Земляника так медленно растёт,что кажется и не растёт вовсе.Может её чем подкормить?

Галя, какая красота :appl: и цветочки цветут и рассада уже растет вовсю :appl: Земляничка сама по себе медленно растет, наверное рановато ее подкармливать?

Из посеянных 7-ми сортов 16.03, два сорта показали носы. Это Анжелика и Вано.

Галина, давай завтра отошлю семена Анжелики, буду в Москве в районе главпочтамта

Ольга

Цитата НатаНата

Галя, какая красота :appl: и цветочки цветут и рассада уже растет вовсю :appl: Земляничка сама по себе медленно растет, наверное рановато ее подкармливать?

Спасибо,Натуся!Да, в огороде всё попёрло(извините за некрасивое слово),так хорошо с солнцем,2,5 месяца почти без солнца.
Цитата клуша

Из посеянных 7-ми сортов 16.03, два сорта показали носы. Это Анжелика и Вано.

Галина, давай завтра отошлю семена Анжелики, буду в Москве в районе главпочтамта

Ольга

Олечка,добрый вечер!Не надо,не посылай,я думаю взойдёт,куда она денется.А не взойдёт и ладно,кроме неё ещё других полторы сотни :D

Всходят запаздывающие из первой партии томаты АНЖЕЛИКА и ВАРВАРА.Не всходят Бычье сердце оранжевое(до 18г) и Воловье сердце (до 18 г)-оба сорта от фирмы Планета семян,наблюдается система.Сердец у меня много и оранжевых в том числе,так что ждать не буду.

Вчера было лето +25,а сегодня :dnt: пока+3,пасмурно.

Пересадила землянику Королева Елизавета и Гигантелла вместе с таблетками в 200 г стаканы(сетку снимала)
          Пикировала томат Июньский в 200 г стакананы

Посеяла томаты:
131.Приамурский крупноплодный
132.Purple Russian
133.Вова Путин
134.Приамурский конус
135.Рейна
136.Роза Стаса
137.Роза Ташкента
138.Розовая Бригадель
139.Розовый спам
140.700-граммовый
141.Саша
142.Сержант Пеппер
143.Северюга
144.Сердце Быка
145.Сердце Кенгуру
146.Сибирский козырь
147.Скорпион розовый
148.Скорпион красный
149.Сахарный пудовичок
150.Славянка
151.Сосулька чёрная
152.Спринт таймер
153.Стен Лей
154.Томатный дворик
155.Циндао
156.Чёрная улыбка
157.Чёрный маслянистый
158.Чёрный крупный с носиком
159.Эрни остроконечный
160.Этуаль
161.Ювель
162.Японка
163.Amana Orange
164.Золотые купола
165.Чудо Уолфорда
166.Царь колокол
167.Вельможа
168.Куум
169.Банан оранжевый
170.Банан розовый
171.Португальская кукла.

Галюсь,это почти всё.Проверю закрома,может кого ещё захочу,но скорее всего на этом остановлюсь,этим надо ума дать.

Светик,привет!Буду смотреть на качество рассады и  оставлять все крепкие,я на три огорода ращу ,так что лишних не будет.

Галина, день добрый!

Ты меня все больше и больше восхищаешь не только своими задумками, но и их  воплощением в жизнь!

Столько всего насажать!

Олечка,сегодня день счастья.Поздравляю тебя!Счастья тебе и всем форумчанам! :thx: :thx: :thx:

А у нас сегодня опять весна.+20 градусов и солнце.

Мариш,привет!Да,сама не нарадуюсь,не столько теплу,сколько солнцу,так мрак надоел.Как люди в заполярье живут совсем без солнца(в полярную ночь).Я была зимой в Мурманске,нам южанам там никак...

Цитата АЛИАННА

Мариш,привет!Да,сама не нарадуюсь,не столько теплу,сколько солнцу,так мрак надоел.Как люди в заполярье живут совсем без солнца(в полярную ночь).Я была зимой в Мурманске,нам южанам там никак...

А я уже так хочу травки, зелени  :hid:

Цитата Мариничка

А я уже так хочу травки, зелени  :hid:

Мариша :thx:я с тобой солидарна :oснега горы, таять будет до мая :Pхочууу травку, цветочки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...