Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник Алианны

АЛИАННА

Рекомендуемые сообщения

Галка, как ты права :oсилы ужо не тееее :-[вчера пересаживала острый перец, кое какие помидорки, а сегодня целый день хожу с откляченой попой ;Dспина болит, и всё-равно руки тянутся к растюшкам :mail2:

А я наоборот на коленях не могу :-[
Цитата
я в полусогнутом  положении :ogo:

Я вот тоже если на коленки встану,потом домкрат нужен ,так что  пятую точку солнышком грею.
Цитата дочь Федора

Я вот тоже если на коленки встану,потом домкрат нужен ,так что  пятую точку солнышком грею.

;D ;D ;D ;D ;D :yep:

Галочка,приветик. Один из трех вылез в шлемике,а 2 не появились, :(,я вчера на него ватный диск мокрый одела,мин.через 20 так удачно семечко отковырнулось,сегодня он - малышок,но уже бодренький.Буду холить и лелеять. 15-го планирую основные посадки помидоров,парочку Июньского еще посажу.

Цитата дочь Федора

15-го планирую основные посадки помидоров,парочку Июньского еще посажу.

Оль,будем надеяться,что с этими будет всё нормально ;)
Цитата brilliant

Я не виновата, свой снег вам не посылала.....  :D

Галюнь,доброе утро! Тут разве виноватого найдёшь,этого добра у всех полно :hey:
Цитата АЛИАННА

Галюнь,доброе утро! Тут разве виноватого найдёшь,этого добра у всех полно :hey:

во, во понакидали со всех краев  :D

Девчата,кто-нибудь сеял томат Дачные закрома от Гавриша?
    Семена чем-то обработаны,мне не попадались раньше.Интересно Гавриш сам обрабатывал свои семена,или фасовал чужие,может кто просветит,а то занимаюсь посевом и некогда поискать инфу.

Цитата АЛИАННА

Девчата,кто-нибудь сеял томат Дачные закрома от Гавриша?
    Семена чем-то обработаны,мне не попадались раньше.Интересно Гавриш сам обрабатывал свои семена,или фасовал чужие,может кто просветит,а то занимаюсь посевом и некогда поискать инфу.

Галя, семена, похоже, обработаны тирамом. И нафасованы, скорее всего, чужие семена.
Цитата АЛИАННА

Да,Оль,скорее всего семена чужие.Интересно чьи?

Галь, а, может, и гавришевские семена. Посмотри видео по данной ссылке http://tetin-sad.ru/catalog/tomat_1/tomat_dachnye_zakroma_0_1_g_avtor_n15/ Внизу страницы с 2:04 минуты.

Цитата АЛИАННА

Олечка,спасибо,сейчас досею и посмотрю.

Галинка, ты прям таки ударно сегодня. Ну расскажи пожалуйста как ты их сеешь? Каждый сорт отдельно или в один контейнер? И по по сколько семок? Сколько сортов за сегодня осилила?

Вчера начала посев томатов и начала с семян,у которых заканчивается срок годности или уже закончился,не выбрасывать же,что-то может и получится :D
            Семена сибирских компаний:СИБНИИРС,ТомАгроС,Планета семян,Деметра Сибири,Аэлита,Гавриш.
                Совсем уж старые сеяла по 5-7 в стакан каждого сорта,посвежей по4 штуки.Посев сухими семенами.

1.Анжелика,ТомАгрос
2.Баттерфляй,ТомАгроС
3.Бедуин,ТомАгроС
4.Белый лотос,ТомАгроС
5.Боец(СИБНИИРС)
5/1.Боец(Плазмас)
5/2.Боец(Буян)Сиб.Сад.
6.Будёновка,ТомАгроС
7.Бычье сердце оранжевое,Планета семян
8.Бычье сердце,Деметра Сибири
9.Варвара,ТомАгроС
10.Воловье сердце,Планета семян
11.Гигантелла,Деметра Сибири
12.Данко,СИБНИИРС
12/1.Данко,Плазмас
13.Дачные закрома,Гавриш
14.Дельта 264,Семена Приобья
15.Жёлтая торпеда,Деметра Сибири
16.Жёлтый ребристый,Деметра Сибири
17.Кардинал,ТомАгроС
18.Каскад,АТФ Агрос
19.Медовый,Деметра Сибири
20.Медовый гигант,Аэлита
21.Пальчики оближешь,Аэлита
22.Сосулечка,ТомАгроС
23.Турандот,ТомАгроС
24.Шалун,СибНИИРС

Томаты от Сибирского сада.
              Семена свежие(так во всяком случае написано :dnt:,сеяла по 4 штуки каждого сорта в стакан.

25.Бабушкин секрет
26.Вельможа
27.Зимаревский великан
28.Клубничное дерево
29.Лентяйка
30.Матрёша
31.Микадо Сибирико
32.Новосибирский хит F1
33.Нонна М.
34.Сибирские Шаньги
35.Спецназ
36.Тарас Бульба
37.Тяжеловес Сибири
38.Японская роза.
                  38 сортов-40 штук 200 гр стаканчиков.Если все сорта взойдут будет занято 40 мест из 200,так что ещё 160 мест свободно(а сортов,конечно больше) :D

Добрый день,всем!

Погода сегодня НИКАКАЯ-ни зима,ни весна,ни осень-что-то среднее.Снег немного на деревья и на крышах остался,темп.-2,пасмурно.

Продолжаю посев томатов.Сегодня сею семена форумчанок.СПАСИБО,девчата!!! :thx: :thx: :thx: :-*

Галь, Дачные Закрома посеяла?

Я сеяла в прошлом году от Гавриша, семена были обработанные. Помидорки были 150-250 гр, вкусные, вполне урожайные. В этом году повторяю  ;)

Мариш,привет!Да вчера посеяла,наверное долго всходить будут,мало того,что обработанные ещё и не свежие.Если с первого раза не взойдут,то уж тогда повожусь с ними.Спасибо,Мариш. :thx:

Цитата АЛИАННА

Мариш,привет!Да вчера посеяла,наверное долго всходить будут,мало того,что обработанные ещё и не свежие.Если с первого раза не взойдут,то уж тогда повожусь с ними.Спасибо,Мариш. :thx:

У меня тоже полно семян в пакетиках... :oПодумала вчера-неправильно я их  так  в игнор то ;Dпосеяла в итоге из 4 пакетиков... думаю -мож ишшо кого попробовать посеять? :ogo:а вдруг там кааак :hey:

Цитата priora

У меня тоже полно семян в пакетиках... :oПодумала вчера-неправильно я их  так  в игнор то ;Dпосеяла в итоге из 4 пакетиков... думаю -мож ишшо кого попробовать посеять? :ogo:а вдруг там кааак :hey:

Наташа,привет!Я по случаю приобрела семена Сибирских фирм(я как-то доверяю Сибирякам),но сразу не посеяла,а теперь решила почистить закрома,ну не выбрасывать же,вот и посеяла.
Цитата АЛИАННА

Наташа,привет!Я по случаю приобрела семена Сибирских фирм(я как-то доверяю Сибирякам),но сразу не посеяла,а теперь решила почистить закрома,ну не выбрасывать же,вот и посеяла.

Привет,Галочка!! :) Я  ж в магазине с семками работала-а там тоже :ogo:глаза завидущие-руки загребущие ;D ;Dда еше и подарят на всякие праздники... :thx: вот и набралось.. :mail:гектара на полтора семков то :hid:

Цитата АЛИАННА

Наташ,тогда ты не скоро с ними разберёшься :D

Это точно!! ;D ;D  Учитывая все новинки,хотелки,болталки тут еще :P Караул!!!  :'(как же всё уместить то и перепробовать :dnt:

Цитата priora

как же всё уместить то и перепробовать

Это не реально и с этим надо смирится :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...