Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник Алианны

АЛИАННА

Рекомендуемые сообщения

Девчонки,привет!Не пугайтесь,я имела ввиду количество сортов в наличии(имеются семена)В прошлом году я посеяла 164 сорта и семена этих сортов есть в наличии.И в этом году прибавилось 276 сортов.Сеять буду не больше 150,а там как фишка ляжет :D

Нет, Галь, я все равно   440 сортов - это же... ну слов нет... это ж вот сколько  :hey: И муки выбора... И осень никто не отменял с ее новинками  :-\

Цитата Юля

Нет, Галь, я все равно   440 сортов - это же... ну слов нет... это ж вот сколько  :hey: И муки выбора... И осень никто не отменял с ее новинками  :-

Ну вот,Юль,а ты всё рефлексируешь  :D у меня,наверное,тоже не меньше  скопилось :-[

Ну вот,Юль,а ты всё рефлексируешь  :D у меня,наверное,тоже не меньше  скопилось :-[

Цитата

Контрольный выстрел в голову, мозг не задет  :D Ничего, осень никто не отменял  ;D

Девчонки,спасибо,повеселили.Я,надеюсь на то,что осенью выстою,не соблазнюсь и ничего ко мне не прилипнет :D :D

Цитата АЛИАННА

Я,надеюсь на то,что осенью выстою,не соблазнюсь и ничего ко мне не прилипнет :D :D

;D ;D ;D Ой, Галя, тяжело будет...  ;D ;D ;D

Цитата АЛИАННА

Девчонки,спасибо,повеселили.Я,надеюсь на то,что осенью выстою,не соблазнюсь и ничего ко мне не прилипнет :D :D

Ну ты тоже меня сейчас повеселила  ;D ;D ;D

Буду потихоньку копить конверты всё лето,а в сентябре начну рассылать,и что-бы сократить кол-во сортов,буду отправлять семена части сортов подчистую,что-бы и соблазна не было.А то ведь остались семена с прошлого года,так и тянет некоторые повторить.

Надо сократить кол-во сортов хотя-бы до 100.Розовая мечта :D

Галина, совсем недавно читала на форуме, предлагали конверты. В какой теме - не помню, еще сетовали, что не желающих.

Цитата клуша

Галина, совсем недавно читала на форуме, предлагали конверты. В какой теме - не помню, еще сетовали, что не желающих.

В теме "дарю подарок",я напросилась )

Цитата m_Кallista

Буду потихоньку копить конверты всё лето,а в сентябре начну рассылать,и чтобы сократить кол-во сортов,буду отправлять семена части сортов подчистую,что-бы и соблазна не было.А то ведь остались семена с прошлого года,так и тянет некоторые повторить.

Надо сократить кол-во сортов хотя-бы до 100...

Веришь себе?  :D

Повторяем мантру 3 раза в день?

Здравствуйте, мечтательницы!  :thx:

Галочка, прочитала, Изюминка перестала выпендрёж устраивать, да?  :yep:

Мои абсолютно обычные. Зато Июньские прикидываются "барашками". :dnt:

Здравствуй, Светик!Обязательно буду прилагать все усилия к сокращению количества сортов. :D

Светик,Июньский меня тоже напрягает, медленно растут,попикирую и посмотрю за ним.

Да,Изюминка,пошла в рост выровнялась,может света прибавилось,и день прибавился,и солнце хоть на несколько часов(минут) появляется.

Светик,а как у тебя Венгерский,взошёл.У меня взошёл,хоть и с опозданием Венгерский горячий воск.По названию от Венгерского жёлтого отличается,а по картинке и описанию нет-вот хочу сравнить.

Цитата АЛИАННА

... как у тебя Венгерский,взошёл.У меня взошёл,хоть и с опозданием Венгерский горячий воск.По названию от Венгерского жёлтого отличается,а по картинке и описанию нет-вот хочу сравнить.

Венгерский -молодец, 100%, как и в первой (улётной  :D ) партиии, растёт! Спасибо, Галочка! И Львы со Скорпионами - аналогично.  :hat:

В принципе, всхожесть нынче вполне. Из перцев не взошёл только Клаудио (что вообще не понятно), из помидор (сеяла 4 дня назад основную партию) - всхожесть 100%, только Ч. Франкенштейн один вылез "в шапке" и один Баран - корешком вверх - ну, каково название, такие и выкрутасы.

Цитата АЛИАННА

Прилипнет, прилипнет ;D

Мариш,привет!Ты меня не пугай.Нет бы поддержать человека,помочь настроится,а вы...Буду заниматься аутотренингом,и вам советую,для вашего же блага,сами ж

мучаетесь всю зиму в муках творчества (выбора) :D :D :D

Галка :thx:а так и жить не интересно будет :Dбудет чем зимой заниматься :Pперебирать пакетики, составлять планы, писать, вычеркивать и сново писать ;Dнадо держать себя в тонусе :hid:

Цитата EMILIA

Галка :thx:а так и жить не интересно будет :Dбудет чем зимой заниматься :Pперебирать пакетики, составлять планы, писать, вычеркивать и сново писать ;Dнадо держать себя в тонусе :hid:

А тонуса та и нет уже,и пакетиками с семенами я согласна шуршать сколько угодно,а вот дальше-то...сил нет,против природы не попрёшь,кому-то,конечно везёт.Вон Васильева-92 и играет в театре.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...