Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник Алианны

АЛИАННА

Рекомендуемые сообщения

Мариночка!Спасибо за поздравление.Тебя тоже поздравляю!Всего самого наилучшего тебе и твоей семье!Хорошей погоды  и большого урожая. :thx: :thx: :thx:

Олечка!Спасибо за поздравление.

Тебя я тоже поздравляю!!!

Здоровья,радости желаю!!!

Никогда ты не болей,

Будь всегда ты веселей! :thx:

Галочка, пусть этот праздник оставит множество ярких впечатлений и красивых, романтических моментов!

Милые женщины, нежные барышни
  Поздравляю вас с праздником Весны!
  Желаю вам быть всегда любимыми и счастливыми,
  И  ваша жизнь будет яркой и интересной!

Галочка и гости твоего гостеприимного дневничка, с праздником! Примите мои самые искренние пожелания счастья и благополучия!

Галочка. с праздником!  :thx:

Пусть всегда женский день не кончается,

Пусть поют в твою честь ручейки.

Пусть солнце тебе улыбается,

А мужчины дарят цветы!

Валечка!Спасибо за поздравление!

С Днём женским и светлым,тебя с 8 Марта!

Побольше подарков,эмоций лишь ярких.

Любви,красоты,доброты,счастья,света,

И было всегда что-бы сердце согрето!

:thx: :thx: :thx:

Джамиля,спасибо за поздравление.

Поздравляю тебя с нашим женским днём!

Желаю света и тепла,

Желаю счастья и добра,

Желаю быть всегда прекрасной,

Встречая день улыбкой ясной!

Я ЖЕЛАЮ ВАМ,ДЕВЧАТА,
ЖИТЬ КРАСИВО И БОГАТО.
ПУСТЬ МУЖЬЯ ВАМ ДАРЯТ ЛАСКУ,
ЛЮБЯТ,КАК ПРИНЦЕСС ИЗ СКАЗКИ.
ГРУСТЬ-ПЕЧАЛЬ ГОРИ ОГНЁМ!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЖЕНСКИМ ДНЁМ!

После праздника надо срочно пикировать Июньский и пересадить землянику из таблеток в стаканчики,вот не знаю какого размера они должны быть,опыта нет :dnt:
    Может быть кто-нибудь подскажет?

Анюта,привет!Да,буду пересаживать вместе с таблетками,предварительно сняв с таблетки сетку.Буду пересаживать только один гибрид Сашенька,который покрупнее.А то боюсь они начнут заваливаться,так как у них уже длинные стебельки(недостаток подсвечивания,наверное,да и солнечных дней у нас почти не было,землянике не повезло)

Цитата АЛИАННА

После праздника надо срочно пикировать Июньский

Какой красавчик!!! Галя я прям в восторге от него. Какой он все таки компактный, прелесть для ранних даже без подсветки не тянется.

Да,Галюсь!Мне тоже нравится,было бы побольше таких сортов,я имею ввиду рост и строение куста.Мне пока не попадались другие сорта похожие на Июньский.Но именно из-за того что он не тянется и такой компактный,кажется что он не растёт.

Галочка, а на счёт клубники у Любочки нашей поинтересуйся, она её уже выращивала успешно.

Цитата GalinaZ

Галочка, а на счёт клубники у Любочки нашей поинтересуйся, она её уже выращивала успешно.

Галюсь,из-за того,что у меня нет подсветки нормальной,она тянется.А солнца в этом году почти нет,сама знаешь.Наверное, мне надо было её попозже посеять,ну ничего,может что-нибудь получится. :)

Всем доброго утра  :thx:

Галя, какой Июньский красавчик  :yep: Он у меня тоже в плаках, но для ОГ буду сеять в следующие выходные. Зима у нас еще, и когда весна неизвестно.

:thx:

А у меня второй посев землянички, без снега, что-то не хочет всходить...один наклёвыш только увидела сегодня.

Галя, если аккуратно, то можно и пересадить, почти до сердечка заглубив.

По размеру ёмкости...смотрела видео, девушка много и давно садит-выращивает и провела эксперимент с разными ёмкостями, так вот в 200мл стаканчике была не хуже, чем в 500мл.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...