Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник Алианны

АЛИАННА

Рекомендуемые сообщения

Нееее, Галя, не посеяла. Первая партия солнца не видит, листики светловатые. Света им мало, даже с подсветкой. Добавила сегодня еще по 1 лампе и опустила пониже.

Да,Светик,что-то мне подсказывает эта весна повторит прошлогоднюю.Будем сеять позже,меньше хлопот,всё равно успеют поспеть.

Цитата АЛИАННА

Танюша,добрый вечер!Ты аватарку сменила,да?Красивая!Ну наконец-то я тебя дождалась,вливайся в коллектив,я очень рада :thx: :thx: :thx:

Танюш,а как всхожесть у моих семян,нормальная?

Так,  не знаю, правильно ли получится мне ответить.. :mail: Галя, вливаюсь потихоньку, как и обещала... :D Пока читаю, читаю...  Посеяла я" по-кипятку" 23 февраля основную массу томатов. дня два назад начала потихоньку "принимать роды".  Из 5 семян посеянных похуже взошли Шапка Мономаха и Дакоста Португальская, Я позавчера подсеяла еще по 2 остальные семки. Жду.. Пока по три взошли из пяти: Хелен и Тырновский розовый...Остальные почти 100% всходы.. Еще раз спасибо!!! :)
Цитата АЛИАННА

Да,Светик,что-то мне подсказывает эта весна повторит прошлогоднюю.Будем сеять позже,меньше хлопот,всё равно успеют поспеть.

Вот, и я боюсь возвратных заморозков. Как зарядят дожди....

Танюш,бывают туговсхожие сорта,а может глубоко попали?Я вот не помню как у меня эти сорта всходили в прошлом году.Ну ты не переживай,если в этом году какие-то сорта не получатся,в следующем посеешь.Да и в этом году ещё не поздно.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Вот, и я боюсь возвратных заморозков. Как зарядят дожди....

Светик,а ты смотрела какую температуру обещают -11.03-+22

12.03-+20

Это по Gismeteo

Цитата АЛИАННА

Светик,а ты смотрела какую температуру обещают -11.03-+22

12.03-+20

Это по Gismeteo

Ага! а вот тут +7 всего лишь. ссылка

Цитата priora

Привет!!  Помидорная посевная полным ходом?))Начну Ваш дневничок изучать с начала :hat:

Наташа,добро пожаловать!

Галочка,привет.Можно напроситься на информацию (не могу нигде найти) по твоим сортам 1018 и черри Блаш. Заранее  :thx:

День добрый! Погоду смотрю на этом сайте, каждый выбирает свой регион. Это сайт финского международного аэропорта.

https://www.foreca.ru/Russia/Moskva

Цитата дочь Федора

Галочка,привет.Можно напроситься на информацию (не могу нигде найти) по твоим сортам 1018 и черри Блаш. Заранее  :thx:
Олечка,привет!
  Томат 1018-кистевой индет.Куст хорошо облиственный высотой 1,8 м Устойчивый к болезням,во всяком случае у меня ни чем не болел.Вязал все кисти подряд,без пропусков.Кисти состоят из 6-7 штук.Плоды круглые,все одинаковые как штампованные 80-100 гр,розовые.Засолочные и вкусные в свежем виде.

Блаш он же Bluch-есть в нашем каталоге.Это замечательный ,просто супер(для меня)мелкоплодный томат,не черри а скорее кистевой,очень урожайный,вкусный .Необыкновенный цветом -по жёлтому тёмно оранжевые полосы.У меня нет фото,посмотри в каталоге.Хоть одно растение посади обязательно ,он и в огороде хорошо растёт. :thx:

Цитата клуша

День добрый! Погоду смотрю на этом сайте, каждый выбирает свой регион. Это сайт финского международного аэропорта.

https://www.foreca.ru/Russia/Moskva

Олечка,спасибо!Буду пользоваться. :thx:
УТРО 02.03.2018 г.

И в 15 часов

Подснежники выжили,перенесли -7

В течении дня от -3 до +5.Солнце побаловало всего 6 часов. Перцы второй раз в в своей жизни(за три недели) увидели солнце

Красота то какая!  :ogo: Весна! :yep:

А у нас ею даже не пахнет. Ночами -20-25. Днём - 13-16.

И на следующей неделе только чуть морозы ослабеют. До тепла нам еще :'(

Цитата Selena-tlt

Красота то какая!  :ogo: Весна! :yep:

А у нас ею даже не пахнет. Ночами -20-25. Днём - 13-16.

И на следующей неделе только чуть морозы ослабеют. До тепла нам еще :'(

Натусик,привет!В этом году достаётся всем,кроме нашего края и Краснодарского,у нас вообще не было зимы,поэтому так не хочется даже маленьких морозов,предыдущей ночью было-7,этой уже-3.А днём +5.У нас в этом году другая беда-пасмурно,был бы мороз вымораживал бы сырость,а то она так и стоит над нами
Цитата stasya90

Галя, герои - выстояли,выжили,красавцы!  :appl: :appl:

Любаша,привет!Да,выжили-наверное не зря назвали подснежниками :D :thx:

Гала,спасибо.Пошла в каталог на Блаш любоваться. Я-то по русски его искала,а он,оказывается,на англицком. Иностранец.

Цитата дочь Федора

Гала,спасибо.Пошла в каталог на Блаш любоваться. Я-то по русски его искала,а он,оказывается,на англицком. Иностранец.

Олечка,Блашик.замечательный томатик,для деток.У меня внучка первым делам идёт в огород и нему.Хоть один кустик посади.А ты в огород сажаешь помидоры?
Цитата АЛИАННА

Натусик,привет!В этом году достаётся всем,кроме нашего края и Краснодарского,у нас вообще не было зимы,поэтому так не хочется даже маленьких морозов,предыдущей ночью было-7,этой уже-3.А днём +5.У нас в этом году другая беда-пасмурно,был бы мороз вымораживал бы сырость,а то она так и стоит над нами

не, ну шо таке, вроде я тоже Галя, а у одной Гали теплышко, а у другой бррр  :D

Галюнь,привет!А у вас солнышко есть?давай меняться?За 2 месяца-4  не полных дня.Галюнь,а по прогнозу в гисметео 11 марта-22  градуса тепла :oПредставляешь,если прогноз сбудется-можно даже позагорать :D

Цитата АЛИАННА

Галюнь,привет!А у вас солнышко есть?давай меняться?За 2 месяца-4  не полных дня.Галюнь,а по прогнозу в гисметео 11 марта-22  градуса тепла :oПредставляешь,если прогноз сбудется-можно даже позагорать :D

согласнаяЯ  :mail2: на меняться. Тебе как со снегом или только мороз отправить? А солнышко нас радует, но очень редко (крокодилы летают, но очень низко  ;D)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...