Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник Алианны

АЛИАННА

Рекомендуемые сообщения

Цитата АЛИАННА

Юляш,привет!Да, про Июньский( форумский) я писала,у меня он от Верочки Томатинки,спасибо ей.Я очень довольна этим сортом,вот действительно ранний сорт,да вдобавок вкусный

Юля у тебя,наверно подсветка есть,может теплей  там, где он стоит.У меня вот так он растёт,не спешит,а я и рада,куда нам спешить-весна, наверное, опять будет поздняя. :thx:

Нет,Галя,подсветки,с подсветкой он у Сержа в "экстриме" вообще ого-го  :D в Помидорном счастье тоже девочки писали,что медленно растёт  :dnt:может,уже 2 линии форумского   :-[Интересно было бы в один день с кем-нибудь посеять и посмотреть,как расти будут.

Цитата АЛИАННА

Я даже боюсь помидоры сеять,вытянутся без солнца,подсветки у меня нет.На март тоже прогноз-в основном пасмурно.

Галь,а  в марте-то уж ,по-любому,наверно, надо отсеяться,там хоть световой день подлиннее будет,но без солнышка,да,никому не весело..

Натусь,у нас же длинное лето,так что можно посеять в конце марта в стаканы 200 гр а пикировать сразу в грунт под агроспан.Но хочется пораньше получить спелые плоды.Не терпится :D

Цитата АЛИАННА

Натусь,у нас же длинное лето,так что можно посеять в конце марта в стаканы 200 гр а пикировать сразу в грунт под агроспан.Но хочется пораньше получить спелые плоды.Не терпится :D

семен-семеныч, :D,Галь,если бы я сразу прочитала,что ты на юге,я бы сразу и поняла,а я -то думала ,ты тут,где-то рядышком... :D

Да,Натусь,в 40км от Пятигорска.Но сильно затягивать с высадкой рассады в грунт нельзя,потому что сразу начинается жара уже в мае, и дуют суховеи(сухой и горячий воздух)

Цитата Lana_s_Kavkaza

Галя, где прогноз смотрела? Глянула на двух сайтах - солнышка нЭма почти весь март
Светик,доброе утро!С весной тебя!Чтоб она наступила! :thx:
      Светик прогноз на сайте-GISMETEO

Девчата-Юля и Оля!  СПАСИБО! Я вас всё равно поздравляю с наступлением ВЕСНЫ,несмотря на холод.Пусть будет ВЕСЕННИМ настроение!!! :thx: :thx: :thx:

Ну как это называется? В 12 часов ночи-никого,а в 07 часов-бледные коняки?
    Самые голенастые-Халапеньо из разных источников

Они наверное чувствую весну?Это последняя партия острых,замоченных 12.02 и посеянных 14.02.Это одна партия,которая была замочена.Разницы в сроках появления всходов не заметила,но тут другие сорта,может они более туговсхожие.Надо попробовать на одном сорте посеять замоченные и не замоченные.

Галинка, дорогая, с первым днём весны тебя и всех твоих гостей!!! :-* Желаю чтобы этот сезон принес всем отличный урожай :hey: и удовлетворение от проделанной работы!!! :thx:

ГАЛЮСЯ,НАТУСЯ,ОЛЬЧИК И ТАНЮША!СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ И ПОЖЕЛАНИЯ! :thx: :thx: :thx:
          ВАМ СКОРЕЙШЕЙ ВЕСНЫ И РАДОСТИ!!!

А ещё с Днём Кошек!

alt="" />
Цитата АЛИАННА

Юль,а у тебя такие же плоды,как у меня и от кого у тебя семена?

Галин,плоды такие же..вес,может подкачал только...семена от Маши-Мурки.

Галя! Пусть хмурится погода за окном! Ну а у нас по календарю Первый день весны! Поздравляю тебя и всех  гостей твоего дневничка! :thx: Галя, большое спасибо тебе за семена томатиков. Я их уже посеяла...Некоторые развернули  семядольки, а некоторые только спинку показывают.. Хорошей погоды и отличный урожаев тебе!!! :hey:

Светик,добрый вечер!Да-а-а-а погода -мрак.Весь день дождь моросил,а к вечеру прорывался снег,но таял.Светик,ты так и не решилась вторую партию томатов сеять или посеяла?

Цитата Степанида

Галя! Пусть хмурится погода за окном! Ну а у нас по календарю Первый день весны! Поздравляю тебя и всех  гостей твоего дневничка! :thx: Галя, большое спасибо тебе за семена томатиков. Я их уже посеяла...Некоторые развернули  семядольки, а некоторые только спинку показывают.. Хорошей погоды и отличный урожаев тебе!!! :hey:

Танюша,добрый вечер!Ты аватарку сменила,да?Красивая!Ну наконец-то я тебя дождалась,вливайся в коллектив,я очень рада :thx: :thx: :thx:

Танюш,а как всхожесть у моих семян,нормальная?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...