Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник Алианны

АЛИАННА

Рекомендуемые сообщения

Цитата АЛИАННА

Юль,я так люблю помидоры,что готова есть любые.

Сестра!!!  :appl:  :mail2:  :-* Я такая же. Но только не турецкие  :D

Цитата АЛИАННА

Точно Светик,я тоже отложила посев перца,а лук всё таки завтра замочу.Его немного будет всего 4 двухлитрового контейнера,найду ему место.
    Продолжаю описывать сорта томатов,все такие замечательные,просто слюной изошла,извините.Пошла открыла банку консервированных в сладком маринаде.
    Светик,ты не бываешь в районе станицы Марьинской?Там построили гектары теплиц,все плодородные поля заняты теплицами.Огромный тепличный город.
    Кстати у нас в Магните продаются помидоры от туда.Несколько сортов,очень красивые сливки(они подороже всех остальных) и два сорта круглых.600 гр-97 руб.

Галин, какой сорт опробовала сегодня?
Пересорт не открывала еще?

Ирусь,Ниагара и Фляшики были в банке.Очень они мне нравятся в маринаде и укладываются хорошо плотненько в банку.Сами плоды не растрескались и мякоть такая как бы сахарная,не знаю как объяснить,не вязкая. :niam:

Цитата Юля

Сестра!!!  :appl:  :mail2:  :-* Я такая же. Но только не турецкие  :D

Поддерживаю отечественного производителя :)

Всем приветик. Уф-ф,догнала. Больше недели не заглядывала на сайт.Чтой-то приболела,свет белый был не мил.

Гала,какая внучечка у тебя талантливая,такие поделки в столь юном возрасте,умница маленькая.

"Нежинские" огурцы моя мамочка всегда садила,но тогда и сортов-то было три с половиной,да еще и в маленьком городке.

А Король ранних года три назад пробовала,не удался он .Думала,это  у меня ручки не оттуда растут,оказывается,с руками у меня более-менее,сорт это такой.

Олечка,привет!Я заметила,что тебя давно не было на форуме.Ты уж постарайся,не болей,как вас там заморозило,с ума можно сойти.У нас на днях  - 7 было,так и то холодно.

Да,что-то Король оказался совсем не Королём.Пару кустиков всё-таки посажу попробую.

Олечка,выздоравливай! :thx: :thx: :thx:

Галочка,спасибо. :-* Какие вы избалованные -7 им холодно.Шучу.Зато,как ты пишешь,летом жарища,а я жару хуже,чем холод переношу. Конечно,надо самой попробовать это Короля,мож,у тебя он будет  :yep:

Цитата АЛИАННА

Поддерживаю отечественного производителя :)

Галочка, привет! Мы тоже покупали в Магните эти томаты, Эко-культура, у нас были черри на веточке. Полинке понравились. Мне понравилась упаковка. Кстати, внизу на упаковке рецепты салатов. Недавно по местным новостям рассказывали, что этот производитель построит еще около Ставрополя такой тепличный комплекс. 

Любаша,привет!А ещё был сорт сливовидных томатов,вкусные и красивые,все один в один.Интересно чьи они гибриды выращивают.У меня родственник работает там,платят рабочим хорошо.Главное что свежие и указана дата.Можно немножко дать им вылежаться,чтоб вкуснее были.Упаковка мне тоже понравилась.Так там ещё много теплиц не работают,видимо постепенно будут в производство запускать.

Везет вам, девочки. У вас в магазинах продаются вкусные томаты.

Галь, а ты сорт Жар горящие угли не растила?

Галя, привет)

Думала-думала...решила всё таки уточнить)))

А Июньский, что ты мне присылала - это просто Июньский или который форумский? :)

Подписан был, что от Томатинки

Всем добрый вечер!

Юлечка, Жар горящие угли не выращивала

Оксаночка,Июньский - форумский.Посей,попробуешь,должен понравится.

Началась посевная,
    Посеяла Землянику:
  Гигантеллу
  Королеву Елизавету
  F1 Сашеньку.

Посеяны сухими семенами следующие сорта перца острого:
        1.Изюминка Баджио
        2.Медуза
        3.Мраморный
        4.Пиковая дама
        5.Тролль
        6.Филюс
        7.Чёрная жемчужина
        8.Чёрная кобра
        9.Шишито
      10.Пикантон
      11.Искристый

Цитата azure

Галя, привет! А Мраморный что за сорт? В горшке можно растить или мало ему будет горшка?

Светик,привет!Я ещё этот сорт не сеяла,мне его прислала Светик(Мама Антона).На пакетике написано 30 см,значит можно . :)

Галочка,лиха беда начало. А вот может мне кто подскажет сорт томатика для засолки,чтобы мягкий был? Что-то перестали мне крепкие нравиться. Трескаю покупные,они в руках разваливаются,уксуса дофига,печенка просит о помощи :'(,а я остановиться не могу. Была бы помоложе подумала бы на кое что,а может,в организме чего не хватает.

И заодно бы рецептик таких острючих,кислючих. Или это только у меня такой извращенный вкус? Я  и огурцы перекисшие люблю.

Цитата АЛИАННА

Светик,привет!Я ещё этот сорт не сеяла,мне его прислала Светик(Мама Антона).На пакетике написано 30 см,значит можно . :)

Оказывается, мне Светик тоже такой сорт прислала.  :-[  И тоже с описанием, а я к тебе тут пристаю. :P :D

Оказывается, мне Светик тоже такой сорт прислала.  :-[

Цитата
  И тоже с описанием, а я к тебе тут пристаю. :P :D

Так не мудрено  нам запутаться,сидим как Плюшкины,вороха пакетиков,коробочек перебираем.Я сегодня час искала семена перцев,которые уже были отобранные и  отложенные. :D :D
Цитата Lana_s_Kavkaza

Мягонькие в засолке - Ракета, новичок, золотая канарейка.

Светик,а ракета у тебя мелкая или крупная?

Галочка, поздравляю с открытием посевной.  :thx: Наконец ты решилась землянику посеять! Это здорово! А перцы я тоже сегодня посеяла. Единственное, не допонимаю почему все начинают посев острого перца, а болгарский чем то отличается в агротехнике?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...