Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник Алианны

АЛИАННА

Рекомендуемые сообщения

Светик,планирую 150  сортов у себя и 30 посажу отчиму в станице.Светик,а от кого были семена?

Натуся,привет!Я на такие подвиги,как посадить 300 сортов,не способна :D  Дай бог,чтобы всё получилось,махнём не глядя. :D

Цитата АЛИАННА

Юляш,ну ты нашла инфу по Королю ранних,какой он высоты?А от кого они у тебя,надо у первоисточника узнать.

Галя, привет  :thx:

Семена заказывала у Ангелины. Вот ее описание

Цитата
Один из самых старинных сортов. Крупноплодный, раннеспелый, инд. сорт. Плоды красные, весом до 400 гр. сладкие, вкусные. Холодо и болезнестойкий, высокоурожайный

А на фотографии такие красавцы, что у меня аж скулы сводит  :yep:

Цитата АЛИАННА

Олечка,добрый вечер.Спасибо большое за информацию,ты не сеяла их? :thx:

Галина, доброе утро.

Нет не сеяла, выбираю сорта для посадки, пока раскладываю пасьянсы.

Король ранних был из магазинного пакетика, а Король крупных у меня тоже не получился. Что то короли одни... :D не получились

Цитата Lana_s_Kavkaza

Король ранних был из магазинного пакетика, а Король крупных у меня тоже не получился. Что то короли одни... :D не получились

Всё. С "Королями" больше не связываемся :D

Оль,привет!Будет у тебя коллекция "Королей",может тебе Короля крупных прислать? :DА Королей всяких много из импортных,можно поискать и на самом деле собрать коллекцию "Королей",а выращивать просто помидоры становится скучно.Ну так что? Давай соберём,я думаю народ нам поможет,подскажит какие "Короли есть ещё? :D По поводу РО я сомневаюсь,давно с этой фирмой не дружу.Ну а вдруг,всё надо пробовать.

Светик,привет!Ну как вы отогрелись,электричество не отключали больше?У нас сегодня,сейчас -2 градуса,тепло,снега так и не было,хорошо хоть ветра нет.Мрак,солнца в январе было всего 2 дня.

Король Кинг-замечательный томатик,а Королев тоже много.

Цитата АЛИАННА

...Давай соберём,я думаю народ нам поможет,подскажет какие "Короли есть ещё?..

Король Сибири   :yep:
Здравствуйте!

Цитата Мама Антона

Король Сибири   :yep:
Здравствуйте!
Светик,добрый вечер!Красавец - Король,спасибо тебе большое,я в этом году буду такого красавца сеять. :thx: :thx: :thx: :-*

Сегодня вот этот девятимесячный красавчик поймал мышку.Уже вторую.Меня в этом году атаковали мыши,И вот подрос спаситель.

Галочка,  ничего не тает, только наросло еще больше на провода и деревья. Ночью свет был, а днем вырубился, три раза его пытались вкл, на 4-тый раз получилось, сидим при свете. Солнца нет уже давно, не стала сегодня семена замачивать, отложила до 6 февраля. Чего им, в темноте расти что ли?...

Точно Светик,я тоже отложила посев перца,а лук всё таки завтра замочу.Его немного будет всего 4 двухлитрового контейнера,найду ему место.
    Продолжаю описывать сорта томатов,все такие замечательные,просто слюной изошла,извините.Пошла открыла банку консервированных в сладком маринаде.
    Светик,ты не бываешь в районе станицы Марьинской?Там построили гектары теплиц,все плодородные поля заняты теплицами.Огромный тепличный город.
    Кстати у нас в Магните продаются помидоры от туда.Несколько сортов,очень красивые сливки(они подороже всех остальных) и два сорта круглых.600 гр-97 руб.

Цитата АЛИАННА

Сегодня вот этот девятимесячный красавчик поймал мышку.Уже вторую.Меня в этом году атаковали мыши,И вот подрос спаситель.

У меня 15 лет была такой же породы кошечка........
А семена Королей я лучше подарю кому-нибудь.
До агрофирмы РО мне добраться также, как до Оли- Золушки - минут 30-40, все зависит от дорожных  пробок. Столько и до ВВЦ.
Цитата клуша

У меня 15 лет была такой же породы кошечка........
А семена Королей я лучше подарю кому-нибудь.
До агрофирмы РО мне добраться также, как до Оли- Золушки - минут 30-40, все зависит от дорожных  пробок. Столько и до ВВЦ.
Оль,его мама,трёхцветная кошка,умерла 3 месяца назад,старенькая была.Но очень красивая.Последний раз окотила этого мальчика и трёхцветную девочку.Забралась в коробку с посудой,и между тарелками и стаканами окотилась.

Я свою стерилизовала в возрасте 1 года, после того как она родила 4-х котят. Раздала. Один живет в соседнем подъезде.

Взять котенка не могу - кому будет нужен после меня, у сына собака.

Галя, даже не в курсе, где это в районе станицы Марьинской... В Ессентуках тоже теплицы есть, на фотках видела, а в живую... нет...

Светик,между Зольской и Новопавловском.От вас километров 40 на восток.В Зольской тоже огорожены поля на протяжении нескольких км,наверно тоже будут теплицы.А на этих полях в Советские времена было ОПХ сельхоз института,выращивали семена овощей и цветов.

Цитата клуша

Я свою стерилизовала в возрасте 1 года, после того как она родила 4-х котят. Раздала. Один живет в соседнем подъезде.

Взять котенка не могу - кому будет нужен после меня, у сына собака.

А ты что,уезжать собралась куда-то?
Цитата АЛИАННА

Кстати у нас в Магните продаются помидоры от туда.Несколько сортов,очень красивые сливки(они подороже всех остальных) и два сорта круглых.600 гр-97 руб.

Галь, а как на вкус? Вот непонятно мне, почему свои местные помидоры такие дорогие? У нас азербайджанские от 300 р. и выше. Турецкие по 260 р. А свои, подмосковные 240 р. Только турецкие вообще есть нельзя, а азербайджанские хотя бы более-менее вкусные. Наши похуже чуть. Но все равно дорого.

Цитата АЛИАННА

Какой красавец желтоглазый! Да еще и по хозяйству помогает  :yep:
Цитата Юля

Галь, а как на вкус? Вот непонятно мне, почему свои местные помидоры такие дорогие? У нас азербайджанские от 300 р. и выше. Турецкие по 260 р. А свои, подмосковные 240 р. Только турецкие вообще есть нельзя, а азербайджанские хотя бы более-менее вкусные. Наши похуже чуть. Но все равно дорого.

Юль,я так люблю помидоры,что готова есть любые.Мне показалось,что вкусные.Я их выдержала несколько дней,хорошо что есть дата упаковки.Ела я их на 7-й день и мне понравились.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...