Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник Алианны

АЛИАННА

Рекомендуемые сообщения

Если я правильно поняла , у котят -кишечная инфекция ? Тогда можно перед едой , дать каждому ( через шприц) -отвар КОРНЕВИЩА ЛАПЧАТКИ( в народе называют колган)Оказывает   противовосполительное , и вяжущее  действие ( при передозировке , только запор может быть ))))

Завариваем по инструкции , ну и по 0,5 мл каждому .( проверено на практике и взрослых и животных)

Галина  , пусть питомцы поправляются и радуют тебя .

Ну а я )))))пошла свою лечить .Приехали вот  от окулиста , кошечьего))))))

@Радуга Спасибо большое,Галочка!Наверное, без этого не обойтись,надо собрать всю волю в кулак и решиться.Пока у меня два выходных от школы,займусь интенсивной терапией:)

Вот , блин написала про травки , а всё улетело (((((

Повторю немного позже 

Пс алкоголь кискам противопоказан!!!!!!!!!!!

@Радуга1908 Про травки есть.Про корневища лапчатки.Спасибо!

8 минут назад, Радуга сказал(а):

Приехали вот  от окулиста , кошечьего

А что с глазками?

Галина , а с кошачьим глазиком , пока не знаю точно что)) Неделю занимались самолечением , думала коньюктевит .А вот не прходит .Пришлось искать окулиста -ветеринара .Вот съездили .Диагнозы все под вопросом , назначил  другой препарат Есть повреждения , какие то там, причины пока не ясны .

Наши любимые животные , не дают нам скучать )))))

Сегодня получила подарок от Снегурочки @ольга Л. из Сибири,в Сибирской темке похвалилась теперь и у себя хочу похвалиться.Получила семена томатов,голосемянной тыквы,капусты савойской,классных петунек,астры и бегонии.Красивую новогоднюю тарелочку и вкусные кедровые орешки.Олечка,большое спасибо!:08thanks:

958948412_2018-12-1613-41-10.thumb.JPG.714e2bc60ca15b323a2dc1bcb0802377.JPG      1527133346_2018-12-1613-55-15.thumb.JPG.4f88620e9882b402381e993e69aece94.JPG   

786341360_2018-12-1613-54-06.thumb.JPG.918a17f765950583a789665009c90cdf.JPG   1406591296_2018-12-1613-56-04.thumb.JPG.2177f2460011371f34eeffdc32b1061a.JPG

Нинуль,привет!Спасибо!Да,девчата молодцы,я уже второй год участвую,мне нравится.:08thanks:

15 часов назад, Сибирячка сказал(а):

про какую Снегурку вы пишите и играете?! 

Галюнь,привет!В Сибири (Томаты в Сибири и не только) девчонки придумали делать подарки-сюрпризы под Новый год и назвали их Подарок от Снегурочки,Участвующие посылают свои адреса Ирочке(Искорке),а она присылает нам адрес того человека,которому надо послать подарок.И до самого получения подарка, кто кому посылает,остаётся сюрпризом.

Олечка,привет!Всё нормально,только один ещё никак не выздоровеет,но уже ему лучше.

32 минуты назад, СветaР сказал(а):

Вот еще один вариант цитирования (заодно и ценная информация в цитате).

Цитирование из другой темы.

Как это сделать?

В сообщении, которое хотите процитировать, нажимаете плюсик (слева от слова "Цитата"). Внизу монитора выскочит рамочка "Цитировать 1 сообщение". Ничего не нажимаем, мы ведь хотим эту цитату перенести в другую тему.

Переходим в другую тему (не пугайтесь, рамочка пропадет), открываем форму ответа - и снова видим внизу монитора рамочку. Жмем на нее - и цитата попадает в форму ответа. Пишем свое сообщение.

@СветaР Света,большое спасибо.Очень была нужна эта функция,один раз пробовала,что-то не получилось.Как всё просто,когда знаешь как это сделать:thumb::08thanks:

Любань,привет!Да,надеюсь.а то уж очень обременительно,когда их много,а когда они ещё и болеют,то вообще тоска.

Спасибо, Галинка! Действительно, классная идея у Сибирячек!  Присоединюсь в слпдующем году обязательно! Хорошего дня!

15 минут назад, Сибирячка сказал(а):

Действительно, классная идея у Сибирячек!  Присоединюсь в слпдующем году обязательно!

Галина, тебе сам Бог велел, с твоим-то прошлым ником. :grin:

Всем здравствуйте! :smile219:

4 минуты назад, GalinaZ сказал(а):

почему бы не сделать нам южных снегурочек?

За отсутствием снега можно Бефанами побыть! :05hid:1291989112_befana_faccinijpg.jpg

Цитата

В Италии – Дед мороз вообще женщина, да не просто женщина, а фея Бефана (Ла Бефана). По своей внешности она напоминает Бабу Ягу из русских сказок, но в отличие от Бабы Яги Бефана на лицо ужасная, но добрая внутри. Она прилетает в новогоднюю ночь через дымоход в дом к каждому ребёнку и оставляет хорошим детям подарки, правда, кое кто вместо конфет находит угольки. Это тоже конфеты, только чёрного цвета, с горчинкой. Так Бефана намекает девочкам и мальчикам: вспомни, хорошо ли ты вёл себя в прошлом году, не огорчал ли родителей...

1 час назад, Мама Антона сказал(а):

Это тоже конфеты, только чёрного цвета, с горчинкой

Только чур черными семенами не кидаться :lol:

2 часа назад, Мама Антона сказал(а):

За отсутствием снега можно Бефанами побыть! :05hid:1291989112_befana_faccinijpg.jpg

@Мама Антона Светик,привет!Вот,вот.это про нас:))

42 минуты назад, Irina_Zg сказал(а):

Только чур черными семенами не кидаться

Да ладно! Рокото с чёрными семенами как суперценный мех поштучно раздают, профи уже посеяли его, чтоб успел порадоваться! :05hid:

Только что, Мама Антона сказал(а):

Да ладно! Рокото с чёрными семенами как суперценный мех поштучно раздают, профи уже посеяли его, чтоб успел порадовать! :05hid:

Упс.. черные семена нужны. Кидаемся девочки, кидаемся:smile180:

9 минут назад, АЛИАННА сказал(а):

Вот,вот.это про нас

Скажи, с нас портрет? :mosking: И средство передвижения, бензина не требующее, есть ! 

Галин, прочитала про твоих кошкодитёв... Молодец, Айболит, дай Бог вам всем здоровья!

1 минуту назад, Мама Антона сказал(а):

Скажи, с нас портрет?

Светик,с меня -точно,а ты у нас Снегурочка-красавишна:kiss:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...