Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник Алианны

АЛИАННА

Рекомендуемые сообщения

Точно,у меня было 200 %,при уменьшении до 150%-значок появился.Или когда сворачиваешь экран,нажимая на значок двойной квадратик в верхнем углу браузера 

Спасибо!

2 часа назад, АЛИАННА сказал(а):

какой у тебя номер столбика?

Галя, у меня 176. Буду ждать, там ещё ниже 100 ни всем разослали. Оля добросовестная, думаю никаких проблем не возникнет.

А я ж не знаю, может у неё нет чего то из того, что я заказала. Я ж там не сдержалась, цветочков навыбирала.:cheesy: ну так, чуточку.:grin:

Когда чего не хватало,то она сразу писала в личку об этом и предлагала сделать замену или выслать деньги.Ты была в моей партии,я делала замену и то мне уже пришло письмо @GalinaZ

Галочка, ответила в личн. сооб. Мне Золушка тоже отослала письмо. №240.Буду ждать. Я тоже цветочков выбрала. Я у нее заказываю не первый раз. В этот раз заказала опять огурцы . Всхожесть 100% и сорта профессиональные.

Последний салатик из помидор в этом году:sad:

1295704837_2018-12-0518-07-02.thumb.JPG.8fc9621da6d2553cb23384b2dabec6a0.JPG   

Красные-Эротик,оранжевый-Пальмира,жёлтые-Золотой дождь.Все сочные  и нежные,Пальмира немного пресновата и посуше остальных,а Эротик и Золотой дождь вкусные,сладкие,немного с кислинкой.Сняты были окрашенными,не зелёными 06.11.2018 г.

490163695_2018-11-0612-16-00.thumb.JPG.b20d1e9370299c9995b7751fa707efbd.JPG

4 минуты назад, АЛИАННА сказал(а):

Последний салатик из помидор в этом году:sad:

Красные-Эротик,оранжевый-Пальмира,жёлтые-Золотой дождь.Все сочные  и нежные,Пальмира немного пресновата и посуше остальных,а Эротик и Золотой дождь вкусные,сладкие,немного с кислинкой.Сняты были окрашенными,не зелёными 06.11.2018 г.

Эротик всегда хорошо! Жалко что последний :lol:

Доброго утра всем! :smile219:

Галь, а Эротик это аналог Аурии? У меня семена лежат, да никак не решусь посадить. На вяление пойдут?

3 часа назад, Юля сказал(а):

а Эротик это аналог Аурии?

@Юля  Юлечка,привет!Не могу сравнивать,так как Аурию не сеяла.Эротик у меня от Юрия Кузьминых.Лиановидный больше 2 м куст,плоды длинные выровненные,красного цвета,сочные вкусные,не пресные.Наверное можно вялить,стенки не тонкие.

20504-041018050759.jpeg20504-041018050549.jpeg 

@EMILIA  Мариш,доброе утро!Да,в этом году дольше пролежали помидоры,наверное,потому что тёплая и длинная осень была,они долго у меня на кустах висели,даже немного осталось в огороде и при заморозке полопались.

Золотой дождь

317416724_2018-11-2513-26-32.thumb.JPG.14b3006d733bc1b863d0c1df4603abb5.JPG

@EMILIA  Мариш,ты была права :))

Опубликовано 11 марта

Цитата АЛИАННА

Девчонки,спасибо,повеселили.Я,надеюсь на то,что осенью выстою,не соблазнюсь и ничего ко мне не прилипнет :D :D

Прилипнет, прилипнет ;D

13 минут назад, АЛИАННА сказал(а):

@EMILIA  Мариш,ты была права :))

Опубликовано 11 марта

Цитата АЛИАННА

Девчонки,спасибо,повеселили.Я,надеюсь на то,что осенью выстою,не соблазнюсь и ничего ко мне не прилипнет :D :D

Прилипнет, прилипнет ;D

Ко мне тоже прилипает:))я начала уже посевную,сегодня посеяла острый перец Рокото,он очень долгоиграющий:dance:

1 минуту назад, EMILIA сказал(а):

я начала уже посевную,сегодня посеяла острый перец Рокото,он очень долгоиграющий:dance:

О-о-о-о.Я на такие подвиги не способна

14 минут назад, АЛИАННА сказал(а):

О-о-о-о.Я на такие подвиги не способна

Способна,способна:smile219:ты и не на это способна:02mail:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...