Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник Алианны

АЛИАННА

Рекомендуемые сообщения

Галочка,привет. У меня Яндекс-почта и тоже входящие в Спаме. Скажите мне,пож-та,какая у вас реклама на форуме высвечивается? Я тут недавно для брата телефоны юридических консультаций в Томске искала через поисковик,и теперь у меня  здесь куча юристов предлагают свои услуги. Вот точно,под "колпаком" мы все.

4 минуты назад, дочь Федора сказал(а):

Я тут недавно для брата телефоны юридических консультаций в Томске искала через поисковик,и теперь у меня  здесь куча юристов предлагают свои услуги.

Олечка,привет!Мне сын установил программу,блокирующую рекламу и у меня её нет:)

Галочка, доброе утро! У меня тоже сначала все письма попадали в спам, после переадресации их во входящие (пометила,что это не спам),  исправилось. Все будет хорошо! cd5b3e205ea2a79b2356c53bd2bc4a0a.gif

Доброе утро,Любань!Да,наверное,так и будет,последние сообщения пошли во входящие.:08thanks:

35 минут назад, АЛИАННА сказал(а):

Тест.У меня нет кнопки,зачёркивающей текс,только подчёркивающий:dnt:

Галя, добрый день!

У меня есть. Может, у тебя экран свернут?

@Елена_П Лена,привет!Сейчас села за другой компьютер,у детей, тут есть знак S,а у меня нет Интересно почему?

Галя, проверь значок в правом верхнем углу браузера image.png.b579530b37a8105961622ceba6adf04c.png При таком у меня есть зачеркивание.

При свернутом положении браузера этот значок зачеркивания исчезает, очевидно, для экономии места. Как и в телефонах и планшетах наверное.

Пришло письмо от Золушки:dance:Спасибо ей большое,такая красота

1517165889_2018-12-0418-00-39.thumb.JPG.9ead59b6016dfb934f8d6fd3b99e15c7.JPG

А за-а-а-а-пах,кинза с укропом такой аромат создают,аппетитно пахнет.

Галочка,привет. Славненько ты затарилась.:applo: А я что-то все семена в своей СПшке беру,фирмы наши разные,есть и загранишные - японские (Sakata),какие-то французские. Вот только  томаты нынче пролистываю. Нет,вру,заказала от Мязиной коллекционные и еще томаты Приэльбрусья,но здесь что-то так долго закупка собирается,может,еще и не состоится,но сорта ,прямо,хотелочные

А я в этом году только у Золушки взяла семена,причём планировала только огурцов взять.ну а потом кое-что ещё прилипло:))

Олечка,а почему ты у Золушки не берёшь?

1 час назад, АЛИАННА сказал(а):

Пришло письмо от Золушки:dance:Спасибо ей большое,такая красота. А за-а-а-а-пах,кинза с укропом такой аромат создают,аппетитно пахнет.

.

Галя, я тоже сегодня получила письмо от Золушки. Запах, действительно, сводит с ума. Сельдерей, петрушка, морковка, кинза. Прелесть!

Гала,мне девочки наши нынче предлагали скооперироваться,но для меня это как-то сложно показалось,таблица в моем ноуте обрезанная,надо было повникать,да лень было. А моркошка-свекла-огурцы и др. и так урождаются неплохо и Сибсадовские,Гавриш,Плазменные семена и др.фирмы. Да,и запасов с прошлых годов еще - не нашла смайлик с разведенными руками.

1 минуту назад, дочь Федора сказал(а):

но для меня это как-то сложно показалось,таблица в моем ноуте обрезанная,надо было повникать,да лень было. А моркошка-свекла-огурцы и др. и так урождают

Оля,можно Золушке писать в личку список и она сама внесёт в таблицу,так что в следующем году можешь ей писать,мне нравится у неё огурцы покупать,да и вообще она старается свежие семена брать.У неё всё честно  и без волнения,заказал-получил и всё всходит.

15 минут назад, АЛИАННА сказал(а):

О-о-о-о...ещё и сельдерей,тогда ещё приятнее запах,обожаю сельдерей:03niam:

Я тоже обожаю его запах. Летом часто листья тормошу, наслаждаюсь ароматом. Ещё и базилик люблю.

Привет, девочки! А мне Золушка почему то не отправляет заказ. Видимо что-то ещё не пришло, а что не пойму. А её не хочется лишний раз дергать. Эх, а так хочется послушать семенами, понюхать, полюбоваться. Нет и правда, Оля умничка. Такой кропотливый труд!

Галюсь,привет!А какой у тебя номер столбика?Спроси всё-таки у Золушки,может какое-то возникло недопонимание.

11 часов назад, АЛИАННА сказал(а):

У меня нет кнопки,зачёркивающей текс,только подчёркивающий:dnt:

Галя и  гости ,всем привет!!! Галь,ты знаешь,где я нашла эту  букву?в масштабе,уменьшаешь масштаб-значок появляется ,увеличиваешь=пропадает, у меня комп..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...