Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник Алианны

АЛИАННА

Рекомендуемые сообщения

В 20.10.2018 в 05:47, АЛИАННА сказал(а):

Томат Абаканский из Минусинска от Юрия Кузьминых.Замечательный сорт,высокорослый,средне облиственный.
            Плоды - красивые красные слегка вытянутые сердца.
            Вкус сбалансированно томатный,не пресный,с преобладание сладости.Мякоть нежнейшая,семенные камеры маленькие,семена мелкие и их не много.Буду повторять вместе с Абаканским розовым,у которого похожие сердца,только помельче,и который ранний и урожайный.Попробую получить хороший урожай и у Абаканского из Минусинска.

Абаканский из Минусинска                                                        

20504-300818094729.jpeg    20504-300818094933.jpeg   20504-300818095414.jpeg

Абаканский розовый    

20504-161217062309.jpeg           20504-040818155918.jpeg      20504-040818162506.jpeg

Учусь.Описание сорта взяла цитатой со старого форума,а фото с нового

@Lana_s_Kavkaza  У нас сегодня  "День жестянщика".Температура -2 и идёт дождь,всё покрывается льдом.

40 минут назад, АЛИАННА сказал(а):

У нас сегодня  "День жестянщика".Температура -2 и идёт дождь,всё покрывается льдом.

У нас ночью +2 было и ливень, а сейчас уже -16 и температура всё опускается. Нет конца чудесам природным...

Добрый вечер! 

Светик,привет!:hi:Так у вас ещё похлеще стихия,чем у нас.Вы аккуратнее на дорогах,без надобности не выезжайте:smile219:

12 часов назад, АЛИАННА сказал(а):

@ЮляСейчас тебе придёт сообщение о том что я упомянула тебя здесь

Всем доброго утра.

Нет, Галь, уведомление не пришло. Видимо, где-то в настройках нужно это поправить.

14 часов назад, Мама Антона сказал(а):

Нет конца чудесам природным...

Доброго дня!

Хочется думать, что природным...:dnt: У нас, как запустили четвёртый "самовар", осадков стало всё меньше - и летом, и зимой :cray2:

8 минут назад, Серебрянка сказал(а):

Доброго дня!

Хочется думать, что природным...:dnt: У нас, как запустили четвёртый "самовар", осадков стало всё меньше - и летом, и зимой :cray2:

Люда, "самовар" - это энергоблок?

В 01.12.2018 в 09:42, Olvika70 сказал(а):

Люда, "самовар" - это энергоблок?

Да, Оля, они ведь греют большой столб воздуха над собой, причём - постоянно. Видимо, только очень мощный циклон может пробиться. Вот и скажите, что не антропогенный фактор...

17 минут назад, Серебрянка сказал(а):

Да, Оля, они ведь греют большой столб воздуха над собой, причём - постоянно. Видимо, только очень мощный циклон может пробиться. Вот и скажите, что не антропогенный фактор...

Ох, уж эти станции! Про столбы воздуха знакомо. Моя  родина -  Нововоронеж. Там тоже есть АЭС.

@Olvika70 Олечка,привет!Много раз бывала в Нововоронеже во время учёбы в Университете.Там жила подруга -однокурсница.Очень нравился,тихо,зелено,красиво и уютно...С виду,да?

7 минут назад, АЛИАННА сказал(а):

@Olvika70 Олечка,привет!Много раз бывала в Нововоронеже во время учёбы в Университете.Там жила подруга -однокурсница.Очень нравился,тихо,зелено,красиво и уютно...С виду,да?

Галя, привет. В Нововоронеже и сейчас зелено, красиво и уютно. Уже не так тихо. Больше жителей, больше машин. Но присутствие атомной станции говорит само за себя. 

Сейчас обнаружила кучу писем с нашего форума на Mail.ru в Спаме

2018-12-02_20-13-58.thumb.png.5b79cd7f1968ec0b8e8cf011ccdf0a62.png

Сначала они были от"Клуб помидороводов...

2018-12-02_20-16-36.thumb.png.db3e320a7ee0fa690e94e51046b5e3fe.png

Потом-"Выращивание томатов,тыкв и др...

2018-12-02_20-15-18.thumb.png.ea189538833975bfc89bc778dfdc0f70.png

С 20.11.2018 г. на мой email не поступило ни одного Уведомления во входящие письма,все пошли в СПАМ.

Чтобы это значило?Это мой компьютер глючит или форум?Что можно сделать?

Галя, проверила, у меня тоже так стало. Открыла письмо и в верхнем меню нажала кнопку Не спам. Письмо вернулось во входящие. Не знаю почему такое происходит. С моего сайта письма тоже в Спам часто попадают.

До нового форума у меня Уведомления о личных сообщениях с форума Никогда не попадали в Спам,да и вообще мало что попадало.

Так с нового форума тоже попадали только сначала,несколько писем,а вот с 20.11-попали все до единого.

Понятно,что их можно вернуть из Спама,но какой смысл возвращать,если уже прочёл об этом уведомлении и не тогда,когда оно пришло,и уведомляет о сообщении,а когда ты вдруг заглянешь в Спам,

По моему это форум глючит,надо что-то исправлять

@EMILIA  Мариш,привет!А ты получала личные сообщения с 20.11 Именно за этот период у меня все уведомления о сообщениях попали в спам.Пришли мне, пожалуйста, сейчас сообщение в мою личку,посмотрим куда оно попадёт

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...