Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник Алианны

АЛИАННА

Рекомендуемые сообщения

Цитата АЛИАННА

Галюсь,привет!А ты не поедешь в Пятигорск в санаторий?А то там бы к хирургу,о котором я тебе писала,сходила.Он по суставам спец.Надо всё-таки ехать или в Ставрополь или в Пятигорск.Надо найти причину,т.е.поставить правильный диагноз.

Галочка, у меня сейчас пока санаторий под вопросом. Нам скоро надо будет Машу везти к одному мужчине(бывший военврач). Мы ездили к нему весной. Он только прошёлся по позвоночнику у неё и сказал: " Надо ломать". Но назначил нам на конец осени. Возлагаем надежды, а вдруг поможет.

Цитата АЛИАННА

Семена тебе положу на своё усмотрение,а ты потом решишь,что тебе нужнее.У меня много было достойных на салаты и томатопродукты. :thx:

Спасибо, моя хорошая. :-*

Галя, как это ломать? В Пятигорске есть хороший врач, специалист по иглотерапии, кинезиологии, и др. Я к нему несколько раз ходила лечить суставы. Могу дать телефон.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Галя, как это ломать? В Пятигорске есть хороший врач, специалист по иглотерапии, кинезиологии, и др. Я к нему несколько раз ходила лечить суставы. Могу дать телефон.

Светочка, это всё мы уже проходили и не раз. Ломать, конечно же условно, как то исправляет он родовые и приобретенные травмы. Обычно, если он не в силах помочь, то сразу отказывает, а Маше берётся помочь. Попытаем счастья очередной раз.

Всем, Добрый день! пронесло опять,заморозка не было,было+4,стоят даже кабачки,только перчик Чёрная жемчужина,что-то нахмурился.И опять ураганный ветер.В огороде-сушь,наверное надо кустарники полить или не надо?

Цитата АЛИАННА

Всем, Добрый день! пронесло опять,заморозка не было,было+4,стоят даже кабачки,только перчик Чёрная жемчужина,что-то нахмурился.И опять ураганный ветер.В огороде-сушь,наверное надо кустарники полить или не надо?

Добрый день! Галочка, как здорово, Я свои перцы обкорнала еще вначале августа, что бы поспеть успели, сняла в конце сентября ( с подогревом по ночам) а у тебя еще растут. А какая, наверное, ремонтантная земляника у вас классная, наша второй урожай не успевает отдать. Хочу в следующем году оборвать первые цветы, может ускорится вторая волна ягод

Всем доброго дня! Девочки-южанки, читаю, что у вас и перцы, и помидоры ещё в огороде, радуюсь за вас. У меня к вам вопросик: у вас нет зелёного клопа -вонючки?  У нас он появляется вначале августа ( в этом году было особенно много, возможно потому, что не было совсем зимы), оккупирует  все: помидоры-перцы. И , если он поползал, независимо созрел или зелёный, овощ не годен к употреблению(((. Или вы применяете обработки какие от него?

Ирусь,привет!А вот ремонтантную я один раз посадила,два года на неё посмотрела и рассталась с ней,Летом у нас очень жарко и сухо,надо всё лето её поливать,чтобы она осенью дала хоть какой-то урожай,не рентабельно.И когда осенью на ней есть ягоды,то в это время много вкусных,сладких ягод и фруктов,просто море всего,а земляника кажется вкусной и незаменимой- ранней весной,когда она первая и ничего ещё нет. :thx:

Цитата АЛИАННА

Ирусь,привет!А вот ремонтантную я один раз посадила,два года на неё посмотрела и рассталась с ней,Летом у нас очень жарко и сухо,надо всё лето её поливать,чтобы она осенью дала хоть какой-то урожай,не рентабельно.И когда осенью на ней есть ягоды,то в это время много вкусных,сладких ягод и фруктов,просто море всего,а земляника кажется вкусной и незаменимой- :thx: ранней весной,когда она первая и ничего ещё нет.

Вот видишь, а я думала, что ей у вас благодать

Галина, как последние? Зелёные наверняка ещё остались? Я в прошлом году последние в ноябре собрала. Или ты уже кусты удаляешь?

Галюсь,привет!Зелёных мало осталось,кусты удаляю.Я не люблю дозаренные,поэтому зелёные не срываю,что поспеет,то поспеет.

Галя, у тебя томаты сейчас есть лопнутые? Сходила в огород, в ОГ томаты спелые полопались, от дождика что ли, или ночи были холодные... А листья зеленые, хорошие. 

Вчера в нашем районе были Путин и Медведев,по слухам за ночь до этого асфальтировали 10 км дороги ведущей в это хозяйство.

Жаль,что они не приехали в нашу школу.Из 10 школ города 2 закрыты на неопределённое время  из-за аварийного состояния.Дети учатся  в две смены,причём вторая смена начинается в 14.00 часов,Заканчивается 5-й урок в 17.55,зимой это будет кромешная тьма >:(

Цитата АЛИАННА

Вчера в нашем районе были Путин и Медведев,по слухам за ночь до этого асфальтировали 10 км дороги ведущей в это хозяйство.

Жаль,что они не приехали в нашу школу.Из 10 школ города 2 закрыты на неопределённое время  из-за аварийного состояния.Дети учатся  в две смены,причём вторая смена начинается в 14.00 часов,Заканчивается 5-й урок в 17.55,зимой это будет кромешная тьма >:(

Знакомая картина. У нас  перед каждыми выборами "проектируют"трассы газопровода. ставят задачу, к выборам чтобы проект был готов....Прошли выборы, власти грят деньГОФ нет и не будет.. Уже в  четвёртый раз проект делают...всего-то 700 метров до котельной, народ уже смеётся и не верит ни проектировщикам, ни властям.

Обещали  и по улицам в этот раз, когда Путина выбирали. ;D ;D Я надеющимся грил и показывал :pom: , они всё надеялись...опять власть имущих  в очередной раз обманула. ;D

Андрей,привет!Нам уже пора к этому привыкать,но некоторым везёт(дорогу то сделали).

Цитата АЛИАННА

Андрей,привет!Нам уже пора к этому привыкать,но некоторым везёт(дорогу то сделали).

Не знаю кто как,  но я уже привык. Какой  "властелин" приедет в  нашу глухомань!?? Поэтому ни газа, ни дорог не будет.

==

Привет, Галина! :thx: :thx:

Гала,привет. Смотрела сейчас в новостях,там у вас какой-то крутой колхоз показывали и хвалились Путину с Медведевым супер яблоками,з/п у рабочих в пределах 30 тыс.р.

Гал,у меня племянник на вахту ездил в Севастополь,полгода там работал и еще 3 парня из Томска с ним,в начале сентября собрались уже домой,сидели в кафе и дурь в голову одному пришла,позвал племяша купаться,только отплыли от берега и вал пошел,Темку нашего 2 раза выбрасывало на берег и обратно,в итоге,черепно-мозговая и ушиб грудной клетки,а друг утонул,36 лет,трое детей,привезли в Томск в цинковом гробу,вчера 40 дней было. А у нашего вся голова изрезана,в шрамах,в больнице лежал.

Ну,ладно бы,пьяные были,так он практически не пьет.

Так вот у нас они и были,в пригороде нашего города.

Олечка,сочувствую,но, слава богу,хоть живой.А у меня у сотрудницы сын вот также погиб в Сочи,совершенно был трезвый.Работал в ресторане в сезон и перед отъездом  домой пошли с другом на пляж . :'(

Галя, так эти сады, которые по телеку показывали с вами рядом находятся? А Светик писАла, что в Новоалександровском. Называется Рассвет это хозяйство.

А дороги у вас и впрямь ужасные. Я правда давненько у вас не была, но когда ездила к вам всегда ругалась на вашу администрацию,  у нас дороги в хорошем состоянии, а вот детей сводить некуда, никаких аттракционов.

Цитата GalinaZ

Галя, так эти сады, которые по телеку показывали с вами рядом находятся?Дороги стали лучше

А дороги у вас и впрямь ужасные. Я правда давненько у вас не была, но когда ездила к вам всегда ругалась на вашу администрацию,  у нас дороги в хорошем состоянии, а вот детей сводить некуда, никаких аттракционов.

Да,у нас.Дороги стали лучше,многие отремонтировали.

У нас ждут когда снег выпадет и тогда заплатки наляпают, чтобы весной опять ямы и канавы были

Цитата Lana_s_Kavkaza

У нас ждут когда снег выпадет и тогда заплатки наляпают, чтобы весной опять ямы и канавы были

И у нас дороги по снегу латают.  :D Новые технологии, блин.

Да и у нас также раньше ремонтировали,а в этот раз была  супер техника и удивительная технология.Раскладывали какой то материал,свёрнутый в рулоны,а потом раскладывали асфальт и укатывали катками(сразу 3 катка работали)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...