Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник Алианны

АЛИАННА

Рекомендуемые сообщения

Гала,привет. Как он интересно устроился и не боится ведь свалиться. Гал,а что это у тебя за лианы такие?

Цитата дочь Федора

Гала,привет. Как он интересно устроился и не боится ведь свалиться. Гал,а что это у тебя за лианы такие?
Олечка,привет!Не переношу жару и поэтому озеленяюсь как могу.Лианы-это КАМПСИС-он на заднем плане,за вьющей розой.

А это Кампсис зимой

Цитата GalinaZ

Галочка, приветик! :thx: Классно у тебя, такие зАросли,  как в лесу. Уж невольно разморит в жару в холодочке. :D. А с жарой ещё надо пару-тройку деньков потерпеть. Потом нам прохладу и дождик рисуют. ;)
Галюсь,привет!Да уж,действительно зАросли :D Сегодня опять была жара
                Сегодня удаляла кусты томатов,а они во всю цветут и завязываются.

Кампсис-ещё тот агрессор,мне кажется он ещё и семенами размножается,цветочков то у него  :hey:

Подкинули ещё одного котёнка-девочку,малюхонькую,не больше месяца

Галя, у тебя скоро будет дом кошек. Надо что-то делать. Выяснить, кто у вас балуется. Может дети кошек таскают к вам?

Кампсис корневыми отпрысками лезет, цвести не даю, скоро пол огорода захватит.

Галочка,тебя еще с одним питомцем? А как подкидыш,на правах хозяина,ее принял? Ну,какие же малыши все-таки очаровашки.

Цитата дочь Федора

Галочка,тебя еще с одним питомцем? А как подкидыш,на правах хозяина,ее принял? Ну,какие же малыши все-таки очаровашки.
Оль,привет!Да,принял,хорошо отнёсся,не обижает.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Галя, у тебя скоро будет дом кошек. Надо что-то делать. Выяснить, кто у вас балуется. Может дети кошек таскают к вам?

Кампсис корневыми отпрысками лезет, цвести не даю, скоро пол огорода захватит.
Светик,привет!А у меня кампсис цветёт и приходится ещё и цветы вёдрами выносить,они цветут один день,да к тому же крупные.Утром и вечером подметаю двор,но зато даёт густую тень,поэтому и терплю его.А ещё он видимо хороший медонос,пчёл много на нём,да и красиво.

На фото видно сколько цветочков опавших лежит

Привет Галочка!

Да, цветочков много! Если бы рос перед домом... а то же посадили временно на огороде, на грядке...Кто же знал, что такой агрессор получится.

На завтра дождь на целый день дают, а вам?

Светик,привет!А нам дождь на сегодня обещали на вечер,но пока ничего кроме ветра.Я сегодня опять поливала перцы и часть томатов,на которых много плодов

Приветик, Галочка! Ну вот и пошел дождик. Прохладно и свежо!!! ЛЯПОТА!!! Надеюсь закончилась изнуряющая жара. Теперь бы землю хоть немного напоить бы влагой.

Цитата GalinaZ

Приветик, Галочка! Ну вот и пошел дождик. Прохладно и свежо!!! ЛЯПОТА!!! Надеюсь закончилась изнуряющая жара. Теперь бы землю хоть немного напоить бы влагой.

Галюсь,привет!Наконец-то и до вас дошёл дождь,поздравляю.У нас чуть поморосил,А заморозков не хотелось бы,а то у меня ещё есть помидоры в огороде
            Сегодня носила маленькую кошечку в ветлечебницу,вскрывали большой абсцесс,в области плеча,груди.Лапка отекла.Положили дренаж,завтра на перевязку.Пока действует обезболивающее,поела хорошо.Весит она 650 гр,малышка.

Галя, да ты мама героиня!!!!! :thx: И эта малюпуська у тебя останется? А что будешь делать когда вырастут и тебе потомства принесут? И будет у тебя вот такое семейство  :hey:

А заморозков у нас пока не ожидается, не переживай.

Привет , таки ты была права  :D, заказала ... но очень простеньких 6 шт всего-то , тоустых и не дюже острых... но еще сладких буду в половине октября брать , чуть-чуть. Так что опять я в перцы поиграюсь

Цитата GalinaZ

Галя, да ты мама героиня!!!!! :thx: И эта малюпуська у тебя останется? А что будешь делать когда вырастут и тебе потомства принесут? И будет у тебя вот такое семейство  :hey:

А заморозков у нас пока не ожидается, не переживай.

Галюсь,привет!Это хорошо,что заморозков пока не будет,пусть ещё перчики и томаты порастут.

Три кошачьих особ-это не много,бывало больше. :)

Цитата galka68

Привет , таки ты была права  :D, заказала ... но очень простеньких 6 шт всего-то , тоустых и не дюже острых... но еще сладких буду в половине октября брать , чуть-чуть. Так что опять я в перцы поиграюсь

Галюнь,привет!Ну и молодец!Это здОрово,когда есть интерес и желания,и нас порадуешь чем нибудь интересным,фоточки потом выложишь.Сладких много не бери,пожалей себя. :thx:

Всем доброго дня  :hat:

Галочка, какую тебе прелесть подкинули! Такая трогательная малышка, сил нет!  :-*

Юлечка,привет!С приездом!Отменный урожай ты вырастила,поздравляю! :appl: :appl: :appl:

Да,кошечка обещает быть красавицей,а котик уже красавец.

Очень холодные ночи,так что пришлось открыть отопительный сезон.
                  Поспели поздние персики

Вырос замечательный перец,мощный куст. уже высота 1,8м,крупные мясистые плоды,много ,красного цвета....А должен был быть Оранжевый от фирмы Бейо.Вот и не знаю можно ли с него собирать семена.А хотелось бы,наверное,соберу и посмотрю что получится  следующем году

Это один куст.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...