Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник Алианны

АЛИАННА

Рекомендуемые сообщения

Сегодня жара до +30,два дня обещают обильные осадки,пока ничего.

Девчата,кто-нибудь сеял томат Большой пломбир

Семена от НК РО,фото  из инета.

Галочка,привет. Обалдеть,и такие помидорки тоже бывают?  Гал,как этот Пломбир на вкус? С урожайностью вижу все в порядке.

Светик,привет!Был один дождь,уже не помню когда,моросящий.Недели 2 точно поливаю.Сейчас тоже дождя нет,ветер только поднялся.Я сейчас не хочу дождя,вчера завезли материал,кровлю буду менять.

Цитата дочь Федора

Галочка,привет. Обалдеть,и такие помидорки тоже бывают?  Гал,как этот Пломбир на вкус? С урожайностью вижу все в порядке.

Ольчик,привет!Я не пробовала,это у моей сотрудницы  сестра сеяла в этом году,хвалила.Обещала собрать семена.Вот и не знаю,стоит хотеть,что-то я НК РО не очень доверяю.

Галочка, приветик! У нас дождя давно уже нет, хотя в прогнозе стоял. Не дошёл видимо. На завтра на вечер и на ночь стоит в прогнозе, а дойдет ли?  А так хочется, чтобы полил редиску, она только всходить начинает. А из лейки пошлёшь, так земля сразу коркой возьмётся и железобетонной сделается. А твоя редиска взошла? А укроп?

Галюсь,привет!Взошло всё редиска,кресс-салат,укроп и мангольд.Я грядку накрыла укрывным,Медленно высыхает,поливаю с рассекателем.

Ух ты Галя, классную идею ты мне подала, совсем за укрывной забыла, правда у меня грядочка совсем узенькая рядом с огурцами проходит. Галочка, а ты укрывной на дуги или прям на землю положила?

Цитата GalinaZ

Ух ты Галя, классную идею ты мне подала, совсем за укрывной забыла, правда у меня грядочка совсем узенькая рядом с огурцами проходит. Галочка, а ты укрывной на дуги или прям на землю положила?
Галюсь,привет!Укрывной на дугах.
                  Всходы укропа,кресс-салата,редиски

Цитата Lana_s_Kavkaza

А у нас дождик уже прошел, поморосил минут 30.

Светик,привет!Дождя не было,опять жара.

Галочка, привет  :thx:

Вам все жара жизни не дает  :( У нас наконец спала, хоть вздохнули. Все же в конце августа и тем более в сентябре жара под 30, это совсем ненормально для нас. Хотя ночи уже очень холодные. Сейчас чуть больше 20 и обещают дожди наконец. Кажется, я впервые в жизни радуюсь похолоданию.

Юлечка,добрый день!С приездом!Читаю твой дневничок,сезон удался,поздравляю!На следующий год ещё труднее выбор будет,да?Захочется уже проверенных любимчиков посеять,да и новинок ещё не проверенных куча. :thx:

Начинает спеть Физалис Мармеладный.Олечка,спасибо за семена!
                    Остальные сорта тоже с фонариками,внучка каждый день ходит проверяет.их.

Ехали мимо бахчи и купили арбуз,вот надо было спросить название-необыкновенный,сочный,сладкий,мякоть однородно-сахарная,нет никаких волокон,тонкая шкурка.Цвет кожицы тёмно зелёный,без полос и пятен.Семечек очень мало и очень мелкие.Соберу семян,у меня отчим сеет арбузы и дыни,у него много земли,а я не могу посеять ни тыквы,ни арбузы,покупаю.

Томат Австралийский гигант неплохой томат,розовые плоско округлые плоды.Мякоть внутри малинового цвета,очень сочная,мясистая.Семенные камеры маленькие,семена не крупные.Вкус классический томатный,с лёгкой кислинкой.Хорош в салатах и пойдёт на любые томатопродукты.
                Жару не любит,первая кисть завязалась хорошо,а потом были пропуски.Нужно повторить,проверить на урожайность.

Томат Король Сибири.Семена от Светы (МамаАнтона).Светик,томатик классный.Очень понравился.СПАСИБО!

Очень мясистый,сплошное мясо,семенные камеры маленькие.Мякоть как спелая дыня по консистенции,очень вкусная,сладкая,не приторная и не пресная, с лёгкой кислинкой.Кожица тонкая,ярко жёлтая,а мякоть-кремовая.Однозначно на ПМЖ.

Перцы острые Изюминка Баджио и Дунганский соревнуются с высокорослыми томатами,уже до 2 м доросли,а может и выше.
      Изюминка Баджио

Дунганский-выше внучки

Цитата АЛИАННА

.... Томат Король Сибири.Семена от Светы (МамаАнтона).Светик,томатик классный.Очень понравился.СПАСИБО!

Очень мясистый,сплошное мясо,семенные камеры маленькие.Мякоть как спелая дыня по консистенции,очень вкусная,сладкая,не приторная и не пресная, с лёгкой кислинкой.Кожица тонкая,ярко жёлтая,а мякоть-кремовая.Однозначно на ПМЖ.           

Как я удачно зашла...  :-[

Здравствуй, Галочка!

Очень рада. Сибиряки - они такие: и на Западе, и на Юге (в добрых руках  ;) ) плодят.

Спасибо Алёне Андреевой за него!  :thx:

Я к тебе тоже со спасибо. Ну очень хороши Сердце Льва и Скорпион розовый (фото я попозже загружу и ещё раз поблагодарю). Первый пораньше, Скорпион сейчас наплодили кучу (вопреки погоде и отсутствию ухода), кистями спея на корню.  :-*

Интересно начал спеть острый перец Искристый -краснеет от хвостика

Очень урожайный перец,на фото один куст,причём много уже сорвано для консервации.Куст выше внучки,наверное 170 см,надо измерить

Светик!Добрый вечер!С приездом!Всё нормально,с общежитием устроились?

Светик,спасибо за отзыв о томатах,я рада.И тебе спасибо большое за семена томатов и перцев.Перцы ещё вообще не описывала,да и томаты не все описала.Сейчас консервация и огородные дела закончатся и будем обмениваться информацией. :thx: :thx: :thx:

Цитата АЛИАННА

...Всё нормально,с общежитием устроились?

Про общагу (по другому это не назовёшь) -только нецензурно, а в остальном всё нормально, спасибо!

Гал, а перцы такие жирафы на перегное?

Светик,нет перегноя не было вообще,единственное отличие от других грядок так это то,что осенью на ней жгла растительные остатки.Но в этой же грядке растут Шишито,Тролль,Венгерский жёлтый-они нормальные до 50 см

Значит, тепло так сказывается?

Я почему спрашиваю - мой не больше метра. А ты не первая нынче, кто рост немалый отмечает.  :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...