Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник Алианны

АЛИАННА

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Может поливать перестаньте  :dnt:

Он у меня растет на клумбе в горшке небольшого объема и поливается, когда отец вспомнит :D Пробовала совсем зрелый, не знала, какой он в спелости, висел долго на кусту, потом на подоконнике, я его боялась попробовать, думала огонь - языком попробовала - ничего, по мулиметру откусывала и жевала - ничего, потом по сантиметру откусывала ;D а он зараза оооочееееньььь вкусный!!!!! :yep: :yep: :yep: :yep: но не острый :D Обязательно заберу домой и всю зиму буду лопать :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :thx: :thx: :thx: :thx:

Идёт дождь и гремит такой гром,какого в средине лета не было,гремит уже почти час,и это считай осенью,а я сегодня всё полила,досадно.

Цитата АЛИАННА

Идёт дождь и гремит такой гром,какого в средине лета не было,гремит уже почти час,и это считай осенью,а я сегодня всё полила,досадно.

Галочка привет :thx: вам везёт,а нам второй день обещают и ничего :dnt: земля сухая присухая :o

Тоже выращиваю Тяжеловес Сибири, недавно плоды сняла. Не пасынковала, так как заросло все в парнике, там и перцы и цветы...Фиг пролезешь...Пока собирала, пару веток с перцами обломала. Крупные плоды на первой кисти получились, выше совка кое-что пожрала. В парнике высокий вышел, до 1.6 м точно дорос. И кормила его как перцы, не зажировал, как раз все отлично. Кормить надо таких худых побольше.

Пыталась сфотографировать котёнка-подкидыша,бесполезное дело,ни секунды не сидит,в движении постоянно,только когда спит,не движется

Цитата АЛИАННА

Светик,и сколько же пасынков получилось,не считала?

Не сильно много, видно когда плоды появляются, уже не гонят пасынки. Завтра гляну. Штук 4-5 наверно будет.

Галочка, приветик! А до нас дождь не дошёл. Прогремело где то вдалеке, там у вас и фсё. Между тем деревья уже сохнут от суховеев. Ой чой то я устала от этого лета, от этой жары. Вчера было +37, сегодня на пару градусов поменьше.

Галюсь,привет! Мне тоже уже жара надоела,ну хоть чуть дождь освежил воздух,а дождь не очень сильный был.У нас сегодня было +33 ,но ночи хоть прохладные.

Томат Австралиец от ИМ Дачник Подмосковья
            Замечательный сорт,очень хорошо цвёл,да из-за жары завязал плохо,но потенциал у сорта большой,нада повторить.

Плоды ярко розовые,а мякоть малиновая,сплошная мякоть.Плод многокамерный,семенные камеры маленькие,семена не крупные Очень понравился по вкусу-гармоничный,сладкий с кислинкой.Буде хорош на аджику и кетчуп.
            Фото плода в разрезе со второй кисти

Цитата АЛИАННА

Подкидыш подрос и налаживает контакт со старшим, с Малышом

Галочка, ты добрая душа  :-*

Ольчик,привет!Да,он становится симпатичным,кажется он будет длинношерстным.Игривый не возможно сфотографировать,ни секунды не сидит.

Как у вас погода,похолодало?

Да,Галюнь,дубак у нас уже. Днем сегодня +11 всего,вчера на даче печку кочегарили,так в домике тепло,а на улицу выйдешь,делать ничего не охота,сыро и холодно. Поработали сегодня до обеда и домой рванули.

Как назвала-то детеныша?

Оль,никак не подберу ему имя.Зову Масик.и он бежит.Уже обследовал и крыши и деревья

Цитата АЛИАННА

Галюсь,привет!Ну что,дождь дошёл?

Привет, Галочка! Нет, не дошёл. Зато ветрюган восточный достал. Ну хоть линейка в школе сегодня по прохладе прошла, +23 и пасмурно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...